![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Звонит у меня как-то телефон утром. А надо сказать я спросоня всякую чушь по телефону говорю. В общем беру трубку и говорю.
- Ну? А мне в ответ нетерпеливый голос. - Что ну, как там? - Что как? - Работает, нет? Я задумчиво оглядываю коридор в поисках того что могло бы работать. Тут мой взгляд падает на холодильник и я уверенно сообщаю. - Работает. - Отлично! ты его открывал? У меня начинает тихо сьежать крыша. - Н-нет. - Так открой, балда, проверь все на месте! Я послушно открываю холодильник и оглядываю его скудное содержимое пытаясь сообразить не сошёл ли я с ума. - Ну! - нетерпеливо спрашивают меня из трубки- Все там? - Нет. - грустно говорю я - Молока нет. Долгое молчание в трубке, похоже он пытается сообразить о чём я говорю. Наконец он спрашивает. - Какого молока? - Никакого.- со вздохом отвечаю я. И кладу трубку. |
Янги йил хазили.
https://img.uforum.uz/images/5621628.gif |
На днях в Австралии разбился большой пассажирский бумеранг. Никто не пострадал, но полеты отменены навсегда. Слишком мало нашлось желающих тошнить пять часов, чтобы снова оказаться на том же месте.
|
Для понимающих, ага
|
В связи с переходом на зимнее время правительство России попросило жителей перевести часы в 3:00 на час назад, на 2:00.
В результате чего Российские программисты попали в бесконечный цикл. |
Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется:
- Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал совсем! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем! |
Цитата:
Hа pаботе пpопал пpогpамеp. День нет, два. Hа звонки не отвечает. Решили пpовеpить, что да как. Пpишли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый пpогpамист с полупустой бутылкой шампуня в pуке. Отняли у него бутылку и читают инстpукцию: Hанести на влажные волосы Hамылить Подождать Смыть Повтоpить… P.S. хотя, он должен был остановиться на первом пункте, за неимением волос полсе выпада последнего :) |
Цитата:
А вообще, действительно, если Дмитрий Медведев придёт к власти, то на него появится о-очень много переделаных пословиц, притч и поговорок. Медвежья спячка... медвежья услуга... медведь на ухо наступил (скорее всего, данная поговорка, будет ходить среди министров)... белый медведь... бурый медведь... медведь-шатун... и т.д. Про превед Медведев, я уже где-то писал. :) |
Вопрос армянскому радио:
-Что общего между девушкой и гроссмейстером? -И девушки, и гроссмейстер знают: чтобы добиться успеха, мало иметь хорошую фигуру – необходить еще умение правильно ею двигать! |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |