![]() |
Боян:
Начальник — секретарю: - Катенька, дорогая, перепиши отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. - Добрый день, это вам переписать oтчетность? - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0 h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync - Возьмите пожалуйста! Партнеры: - Нифига себе!!! - Что такое?! ... Я опять отмонтировать забыла? --- Возмущенная Собчак: - Мне постоянно приходят сообщения с угрозами... Убей себя, выпей яду, убей себя об стену... |
Цитата:
|
Мужик спрашивает у мужика:
- Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей? :naughty: - Пять дочерей. - Почему? :shok: - Потому, что сейчас их у меня восемь... :worship8nz: |
- Что у нас на ужин?
- Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь. :naughty: |
Цитата:
(Теперь-то точно все побегут регистрироваться на плов :-) ) |
В Эстонии выведена новая порода охотничьих собак = эстонская борзая !
Предназначена для загона улиток и черепах |
На Вечеринку в стиле uForum просьба сразу приходить одетыми в маскарадных костюмах типа этих -
-> http://be.uz/img/1010.jpg --- Дабы потом, после вечеринки, можно было не стесняться ехать домой. Можно будет сказать удивлённым интересующимся, что в этом одеянии вы уже пришли на вечер, это не следствие после хорошего отдыха! :) |
а где ты такие наши аватары нашел?! это же конфиденциальное инфо, так сказать, персональные данные.
надо было еще написать, где кто из форумчан на этом фото |
ДЖ, а это
Цитата:
|
Извините за внезапно вторжение, но мне кажется Вас в таких маскарадных костюмах на первом повороте остановят и отправят на другую вечеринку
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +5. |