![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня после 9:00 стоит раздача ресурсов! только раздача! |
Как вариант - ставим BWMeter, создаем правило по всем портам выше 3000 (либо в дополнительных настройках мюторрента вбиваем принудительный исходящий порт net.outgoing_port и блокируем только его и входящий порт), указываем время действия (8:50 - 23:10) и галочку блокировки (или ограничения до нескольких КБ\с) входящего трафика. Если днем всётаки что-то качаете, создаем два правила одно на 8:50-9:30, второе на 22:45-23:10, чтобы только подстраховывать мюторрентовский планировщик.
|
Цитата:
|
Скажите, когда-нибудь вообще будет доступны пользователям Узонлайна, локальные ресурсы провайдеров АРС, ТПС, Шарк, Билайн и Саркор (с его издевательским ограничением скорости)? Неужели нельзя достигнуть с ними договоренности на использование их контента? Обращался в абонентский отдел, там уже почти месяц меня одними завтраками кормят, мол вот-вот будут доступны... Официальные представители провайдера Uzonline, отпишитесь пожалуйста по-подробнее, что-нибудь предпринимается для полноценного использования вашими клиентами сети Tas-Ix, а не ее несчастными остатками, которые ещё, слава богу, доступны...
|
как я понял время на сервере синхронизировать с мировым не будут, и поэтому как я писал выше пускай хотя бы в персоналке отображается точное время посещения. Вот только не надо писать про всякие там вспомогательые программы, у меня их много, но самая главная проблема это то что utorrent не умеет работать с минутами, и вариант выключать раньше времени для меня не решение, т.к. в 6 утра ухожу на работу, это значит каждый день по 3 часа терять.
П.С. лучше чтобы отстовали, а не спешили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На какой хост замеряли? |
Привет Алишер Умаров. Хочу сказать спасибо за улучшение качество моей связи. Вот уже 2-3 дня стало лучше, разрывов связи получается уже намного реже, скажем так, раз в 10-15 минут и это даже для меня сюрприз. Надеюсь это надолго. Еще раз спасибо от чистого сердца всем, кто в этом участвовал!
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5. |