uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Farkhod 25.11.2011 02:14

Как оказалось, все сайты вне ру и уз зоны работают очень медленно, выдавая по несколько раз ошибку о том что невозможно отобразить страницу. При этом используя 3г интернет от мтс, все нормально работает.

Blake 25.11.2011 16:00

С того момента, как практически все местные провайдеры заблокировали или существенно ограничили доступ к своему контенту для пользователей УзОнлайна прошло уже несколько месяцев и до сих пор картина не изменилась. Сначала нам всем обещали, что в течении недели, доступ к ТПСу и Саркору точно восстановят в 100% объеме! Но прошло уже месяца 3, а воз и ныне там... Неужели администрации УзОнлайна так нереально договориться с другими провайдерами?!? Блин, похоже, тут скорее Россия и НАТО договорятся по ЕвроПРО, чем вы... Как мне кажется уже все забили на эту тему и тупо смирились с такой обстановкой.. Или же все-таки есть "свет в конце туннеля"?

Alisher Umarov 25.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 649708)
С того момента,

Во первых не "болдите"

Во вторых никто таких обещаний не давал и не может дать. Закрывают или открывают ресурсы владельцы тех ресурсов. С них и спрашивайте. Если завтра ограничат доступ с российских сайтов вы тоже будете ждать решений от узонлайн?

В третьих Узонлайн провайдер услуг. Среди которых в виде бонуса имеются те или иные возможности, например бесплатный доступ в сеть Tas-IX

И в четвертых, халявы в Тасиксе полно и так. Кому надо уже давно нашел.

Vladislav 25.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Farkhod (Сообщение 649378)
(Уважаемый пользователь, на данный момент мы не можем проверить скорость вашего порта по техническим причинам, пожалуста перезвоните завтра с 9 Утра и до 18:00 вечера) вы что издеваетеся, меня сколько дней будут кормить завтраками ?

Алишер ака, обратите внимание на мой пост, сколько будут кормить завтраками....

marat 25.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Farkhod (Сообщение 649402)
Как оказалось, все сайты вне ру и уз зоны работают очень медленно, выдавая по несколько раз ошибку о том что невозможно отобразить страницу. При этом используя 3г интернет от мтс, все нормально работает.

да тоже заметил, у кого еще так?

Blake 25.11.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 649730)
Цитата:

С того момента,

Во первых не "болдите"

Во вторых никто таких обещаний не давал и не может дать. Закрывают или открывают ресурсы владельцы тех ресурсов. С них и спрашивайте. Если завтра ограничат доступ с российских сайтов вы тоже будете ждать решений от узонлайн?

В третьих Узонлайн провайдер услуг. Среди которых в виде бонуса имеются те или иные возможности, например бесплатный доступ в сеть Tas-IX

Как раз таки обещали, мне лично, операторы в службе поддержки! И говорили что идут переговоры с другими провайдерами... Но выходит, что все это были пустые слова.. В рунете такого дебилизма не наблюдается, как у нас... так что, не надо тут про "российские сайты". В Тасиксе халявы может и полно, но так которая дается в полном доступе, в большинстве своем абсолютно бесполезна для меня. Поэтому меня так и интересует полноценный доступ к киноману, плееру, к любой из книжных библиотек шарка или ТПС.

Remzi Mambetov 25.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 649781)
мне лично, операторы в службе поддержки! И говорили что идут переговоры с другими провайдерами...

Сотрудники Call-Центр, сделали преждевременные выводы. Приносим свои извинения за ложно предоставленную информацию.

Евгений Великанов 25.11.2011 22:11

Когда изменят персональный кабинет с новыми изменёнными тарифами !!!

Дониёр Абдуллаев 25.11.2011 22:55

Можете сказать как зайти в ПК при нулевом балансе.

max919191 25.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 649730)
Цитата:

С того момента,

Во первых не "болдите"

может и полно халявы.но вот только на сколько этой халявы хватит.у нас практически нет собственных ресурсов.почему тпс шарку не перекрывает и наоборот.они же договориться смогли.очень уж обидно когда именно тебе перекрывают.в чем то же причина должна быть почему нас игнорят!!!а администрации uzonline видимо все равно)

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5.