![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Сообщения #141-185 перенесены из темы Cron telecom и Sarkor telecom. Прим. модератора
Цитата:
У «Саркора», раз тут речь о нем завели, есть много интересного контента, видео, аудио, это так, и было бы всем на пользу, я думаю, если бы и вправду ввели платный доступ для «не своих» на киношный сайт. (Хотя нет тут, есть на «Зайцев.нет» в разы больше, не суть) Но пока этого нет, значит, считают это не прибыльным делом, кстати, моё личное мнение такое же, ведь пока нет нормальной системы интернет-платежей, не будет и онлайн-торговли (не говорите мне про «Вебмани-сум», это полнейшая чушь). Так вот, «бури» если и будут, то вокруг ресурсов, интересных и новых по замыслу, если таковые появятся, конечно, но вокруг «Тасикса» (вспомните, что это всего лишь сетка обмена трафиком, а не Святой Грааль) ни каких войн нет, не будет и не может быть априори. Очень жду и искренне надеюсь, что в скором будущем в Узнете (читать как «наш сегмент сети») появятся такие успешные проекты как «Сапе.ру», например. Приносят пользу всем, и пользователям и владельцам, да и «М9» ни кто не делит и не разрывает. Конструктивнее нужно быть и позитивнее. ;) Всем удачных выходных! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне помнятся времена, лет 10 назад, когда ТПС запустили самый популярный Ирк-чат и в нем было ну столько народу, что сейчас любой другой только мечтать может. А это, учтите, было в то время, когда пользователей сети было в сотни раз меньше и ADSL просто не существовал. Важна идея и своевременность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем договариваться? Ресурсов на весь «Тасикс» по пальцам пересчитать, да и те нельзя назвать «Серьезными проектами». Еще раз повторюсь — «Разговор не о чем» Будут ресурсы, не варез — «Залил — качайте», а нормальные посещаемый сайты (пример: Яндекс, Лента.ру) и будет всем счастье, а пока нет проектов, то это все больше похоже на искусственное придание серьезности происходящему. Представьте себе, «Яндекс» завтра скажет, что будет поиск только для пользователей «Стрим» (Москва) ибо с ними договорчег подписали, а другие побоку! ;) Согласитесь, ситуация абсурдная, «Яндекс» зарабатывает не на том, что делит «кому давать, а кому не давать», а на том, что он мега-популярен и удобен. Так и нам (узнету) нужно развивать и запускать серьезные и интересные проекты, а не крутиться вокруг кладбища (читать как хранилища) МПтришек и Мувиков. ;) «Зри в корень» — (с) Козьма Прутков |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Ошибаетесь по обоим пунктам. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +5. |