![]() |
|
Если у вас все нормально,то избавьте нас от своего присутствия в этой теме... а насчет скорости можешь посмотреть мое пред последнее сообщение... и задаться гениальным вопросом... а почему у них исходящий канал работает на заявленных скоростях,а входящий такой маленький... когда придумаете ответ можите зайти сюда и озвучить его...
вот еще 1 тестик для скорости... более наглядный=)) http://img.uz/d/2012/01/4f09dc35425ad-s.jpg |
может я открою Америку но это не тест скорости (ВНЕЗАПНО правда ли?) а насчет присутствия... вы не админ чтобы указывать мне) я гарантирую это :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алишер ака (Это я к Аишеру Умарову) - я тоже хочу пожаловаться, у меня план Актив 2, скорость (посмотрел счас на сайте до 1 Мб ... как это маркетинг правильно написал не 1 Мб а до !!! уважаю). как писали выше - скорость ладно, но хотя бы доступ должен быть всегда ...
я счас отписываюсь в эту ветку и на сайт UZOLINE посмотрел - благодаря связи МТС Узбекистан. Из дома работаю (это при подключенном UZONLINE) практически всегда через МТС - потому что с коннектом через UZONLINE всегда "то федя то не федя" заявку на ТП оставлял - сказали линия проверят - проверяли или нет не знаю ... Давайте что-то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с переездом ТШТТ в новый офис и изменением структуры управления Алишер и Ремзи не могли отвечать и помогать абонентам здесь на форуме. В ближайшее время все наладится и они снова будут здесь помогать и отвечать. Прошу прощения от лица компании. С уважением |
Sean,у вас же тоже 225я АТС если я правильно помню? у меня после глобальных неполадок наблюдались прпадания ДСЛа ... позвонил в СТП буквально на след день пришли с АТС наладчики (причем после звонка больше пропаданий не было) ... К вам не приходили? может у вас где то рально линию покоцали.
|
Цитата:
Все дело в том, что с линией все в порядке! АДСЛ соединение не падает. Ко мне тоже приходили связисты, перекидывали меня на другую пару, хотя я сообщал специалистам что дело не в кабельном хозяйстве, а что это внутрянняя проблема с программно-аппаратным комплексом. Да, после того как связисты перекинули меня на другую пару, модем конечно стал соединяться на большей скорости, но и до этого АДСЛ у меня не падал. АДСЛ-соединение нормально держится. Проблема в другом. Пропадает соединение с интернетом, как внешним так и с ТАШ9. После такого пропадания и появляется эта пресловутая ошибка от узонлайн, о которой я писал выше уже несколько раз. Один раз оператор тех. поддержки мне сообщил что перезагружают сервер билинг-системы. Что идут восстановительные работы и что до нового года проблема будет устранена. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5. |
|