uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

maska 08.01.2012 22:59

Если у вас все нормально,то избавьте нас от своего присутствия в этой теме... а насчет скорости можешь посмотреть мое пред последнее сообщение... и задаться гениальным вопросом... а почему у них исходящий канал работает на заявленных скоростях,а входящий такой маленький... когда придумаете ответ можите зайти сюда и озвучить его...

вот еще 1 тестик для скорости... более наглядный=))
http://img.uz/d/2012/01/4f09dc35425ad-s.jpg

BeliOn 08.01.2012 23:54

может я открою Америку но это не тест скорости (ВНЕЗАПНО правда ли?) а насчет присутствия... вы не админ чтобы указывать мне) я гарантирую это :)

Sean 09.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 673332)
Были, исправили, компенсацией доволен, притензий не имею.

Я бы тоже претензий не имел, если бы работало нормально. Но все эти переподключение, падение upstream линии с 892 до 328, невозможность иногда соединиться и т.д. и т.п. Скорость уже отошла на второй план, главное соединиться бы. К сожалению, как я уже говорил, я на выносе, поэтому не могу проголосовать рублем. Хотя, вроде ISTV ящик поставил у нас хочет подключать ...

maska 09.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 673381)
может я открою Америку но это не тест скорости (ВНЕЗАПНО правда ли?) а насчет присутствия... вы не админ чтобы указывать мне) я гарантирую это :)

я вообще то сказал образно,но по этому скрину можно увидеть какова действительная скорость...

kuddus 09.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 673176)
kuddus,я бы не был столь категоричен) здесь отписываются в основном недовольные) а тонна клиентов у которых все норм здесь и не появляется... за редким исключением (я одно из них :) )

Не соглашусь с вами поскольку форумам пользуются более продвинутые пользователи или те кому не наплевать что его за нос водят или же интересуеюшиеся новостями а остальные да же понятия не имеют что есть форум, вот они и не могут пожаловатся, и вообше сколько пользователей у узонлайна и посматрите сколько на форуме я думаю вопрос будит изчерпан ) я думаю так из 100% пользователей только 10% пользуются форумам

Ахадбек Далимов 09.01.2012 01:09

Алишер ака (Это я к Аишеру Умарову) - я тоже хочу пожаловаться, у меня план Актив 2, скорость (посмотрел счас на сайте до 1 Мб ... как это маркетинг правильно написал не 1 Мб а до !!! уважаю). как писали выше - скорость ладно, но хотя бы доступ должен быть всегда ...
я счас отписываюсь в эту ветку и на сайт UZOLINE посмотрел - благодаря связи МТС Узбекистан. Из дома работаю (это при подключенном UZONLINE) практически всегда через МТС - потому что с коннектом через UZONLINE всегда "то федя то не федя"
заявку на ТП оставлял - сказали линия проверят - проверяли или нет не знаю ...
Давайте что-то делать.

Андрей Андреев 09.01.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 673411)
Алишер ака (Это я к Аишеру Умарову) - я тоже хочу пожаловаться, у меня план Актив 2, скорость (посмотрел счас на сайте до 1 Мб ... как это маркетинг правильно написал не 1 Мб а до !!! уважаю). как писали выше - скорость ладно, но хотя бы доступ должен быть всегда ... я счас отписываюсь в эту ветку и на сайт UZOLINE посмотрел - благодаря связи МТС Узбекистан. Из дома работаю (это при подключенном UZONLINE) практически всегда через МТС - потому что с коннектом через UZONLINE всегда "то федя то не федя" заявку на ТП оставлял - сказали линия проверят - проверяли или нет не знаю ... Давайте что-то делать.

а они теперь тута ничего не делают, только не понятно почему...теперь это вообще не раздел тех.поддержки...так что они теперь нам не помогут =((

Александр Сучков 09.01.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 673411)
Алишер ака (Это я к Аишеру Умарову) - я тоже хочу пожаловаться, у меня план Актив 2, скорость (посмотрел счас на сайте до 1 Мб ... как это маркетинг правильно написал не 1 Мб а до !!! уважаю). как писали выше - скорость ладно, но хотя бы доступ должен быть всегда ...
я счас отписываюсь в эту ветку и на сайт UZOLINE посмотрел - благодаря связи МТС Узбекистан. Из дома работаю (это при подключенном UZONLINE) практически всегда через МТС - потому что с коннектом через UZONLINE всегда "то федя то не федя"
заявку на ТП оставлял - сказали линия проверят - проверяли или нет не знаю ...
Давайте что-то делать.
Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 673418)
а они теперь тута ничего не делают, только не понятно почему...теперь это вообще не раздел тех.поддержки...так что они теперь нам не помогут =((

Уважаемые друзья!
В связи с переездом ТШТТ в новый офис и изменением структуры управления Алишер и Ремзи не могли отвечать и помогать абонентам здесь на форуме.
В ближайшее время все наладится и они снова будут здесь помогать и отвечать.
Прошу прощения от лица компании.
С уважением

BeliOn 09.01.2012 10:43

Sean,у вас же тоже 225я АТС если я правильно помню? у меня после глобальных неполадок наблюдались прпадания ДСЛа ... позвонил в СТП буквально на след день пришли с АТС наладчики (причем после звонка больше пропаданий не было) ... К вам не приходили? может у вас где то рально линию покоцали.

Maxim Kopytov 09.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 673483)
Sean,у вас же тоже 225я АТС если я правильно помню? у меня после глобальных неполадок наблюдались прпадания ДСЛа ... позвонил в СТП буквально на след день пришли с АТС наладчики (причем после звонка больше пропаданий не было) ... К вам не приходили? может у вас где то рально линию покоцали.

По поводу АТС225 могу сообщить я.
Все дело в том, что с линией все в порядке! АДСЛ соединение не падает. Ко мне тоже приходили связисты, перекидывали меня на другую пару, хотя я сообщал специалистам что дело не в кабельном хозяйстве, а что это внутрянняя проблема с программно-аппаратным комплексом. Да, после того как связисты перекинули меня на другую пару, модем конечно стал соединяться на большей скорости, но и до этого АДСЛ у меня не падал. АДСЛ-соединение нормально держится.
Проблема в другом. Пропадает соединение с интернетом, как внешним так и с ТАШ9. После такого пропадания и появляется эта пресловутая ошибка от узонлайн, о которой я писал выше уже несколько раз.
Один раз оператор тех. поддержки мне сообщил что перезагружают сервер билинг-системы. Что идут восстановительные работы и что до нового года проблема будет устранена.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5.