![]() |
|
Цитата:
Значение параметра предела помехоустойчивости Noise Margin [дБ]: до 6 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации; от 7 dB до 10 dB — возможны сбои; от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией; от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия; от 29 dB — отличная линия. Значение параметра затухания сигнала Attenuation [дБ]: до 20 dB — отличная линия; от 20 dB до 40 dB — рабочая линия; от 40 dB до 50 dB — возможны сбои; от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация; от 60 dB и выше — оборудование работать не будет. У меня затухание: 20,7dB - линия хорошая,ближе к отличной,так что это в норме Отношение сигнал/шум: 28,5dB - это ближе к отличному состоянию......Так что дело не в линии |
KGena, ты на аплоад смотри тоже. у тебя полезных 8.0, 6.5 - обрыв... Часто бывает что твои действия до сервера не доходят. У меня денек инета небыло АТС что то делали, потом аплоад спид 0.3 не выше... Играю онли в Овервоч из всех онлайн минимальное требование к задержке. И то пропадают порой выстрелы...
|
Цитата:
|
KGena, как проверить линию?
|
По трасеровки видно на 4 и 5 хопе идут потери,а это Uzonline. А 8дб на исходящей это норма Uzonline...уже года 3 так у всех соседей,а потери начались как месяц.
Если бы от моей линии то потери были бы сразу от меня |
Я в меню модема смотрю показания лини
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/vydnash5904773.jpg Присутствуют CRC, причину знаю, лень обновить скрутку |
Что скажите о моем линии ?) Просто в этом я не разбираюсь)
https://img.uforum.uz/images/ocyilzj9141540.jpg |
Добрый вечер!
Хочу узнать есть ли у кого-то из абонентов Узонлайн, следующая проблема интернет обрывается каждые 20 минут,сетевой кабель не подключен.Внизу на правой стороне панели управления стоит крестик,и пока не вытащишь кабель,и обратно не внедришь ничего работать не будет!И в службе поддержки также советуют вытащите кабель... Это,что за мертвый интернет?Проблема уже 2 месяца,что делать,и к кому обращаться? |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5. |
|