![]() |
Цитата:
|
Немного отвлеку Вас:
Что бы род людской ни делал, все-то делает
с умом, В каждом шаге он разумен и в свершении любом. Уходя на поиск знаний, я стократ уверен в том, что сумею обрести их не удачей, а трудом. |
На лотке подачи документа в факс написано "FACE DOWN", т.е. документ который нужно отправить, необходимо класть текстом вниз и отправлять. Я, и только я знаю это. Пришел престарелый полоумный инженер по связи отправить факс...Колупается что-то, и тут я замечаю, что он НЕправильно кладет документ. Не долго думая, кричу ему: ЛИЦОМ ВНИЗ! Я не знаю, может в его жизни были какие-то катаклизмы, но когда он упал на пол и прикрыл голову руками как при ментовском шмоне...я упала под стол в конвульсиях, но его взгляд при этом передать, УВЫ, невозможно...
|
Лето. Водоем вблизи Донецка.
Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней... Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! :)) |
Цитата:
|
Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное.
1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0! 5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты. |
Разговаривают отец с сыном: "Сынок, как фамилия вашего директора школы?" -"Не знаю". - "А как фамилия твоего классного руковадителя?" - "Не помню". - "Ну ты даешь! Тебе 15 лет. А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь?" - "В третьем". - "Слава богу! А я думал, ты совсем дурак!" :-)
|
Один знакомый (не назову имя, а то обсуждение уйдет не в ту сторону) рассказал, что был недавно на соревновании местных команд КВН и там прозвучала такая шутка:
- такси! - куда едем, брат? - Паркентский - сколько? - две штуки даю - садись поехали… - и штуку чтобы ты не включал радио… - садись, ну… - и штуку чтобы ты молчал по дороге.. - пип…пип…(мат).. иди лучше пешком! |
Случай на Навойской ярмарке:
-Телевизор почём? - 300 - А что так дорого, давай 250? -На базаре, что ли? Торгуется он! 270 окончательно.... (с) Безумное поколение --- - Вчера ходил на совместный концерт Т. Садикова и шоу балета Тодес. Ну Тахир как всегда пел, Тодес тоже порол... (с) 25 кадр --- -Пап дай 100 сум на мороженное? -100 сум ему, на! Покурим! (с) Безумное поколение |
А вот ещё... Над этим я плакал! Кому незнакомо - не поймёт :)
- - Как говорят узбекские милиционеры: Скажи мне кто твой друг, и я скажу... хоп, ака, кечирасиз, ман билмайман... (с)Дети Закона |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5. |