![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[HTML]<meta http-equiv="pragma" content="no-cache"/>[/HTML] |
Цитата:
конечно понятно,что у УзО Spring и Servlets.... но и там можно js библиотеки подкрутить ... |
Цитата:
Видать, покупают готовые движки, а модернизировать их слабО |
Давно меня тут не было. Хочется поздравить всех с наступающим праздником! Но очень не хочется остаться без интернета на праздничные выходные. Со вчерашнего дня перестал работать, служба поддержки заявку приняла, обещали в течение трех дней исправить, хотя причину неработоспособности не объясняют. Но завтра, как сказала служба поддержи работают все пол дня. Получается если завтра не сделают, то все праздничные выходные будут без интернета, хотя это не по нашей вене он отсутствует. Можно как то устранить проблему в кратчайшее время?! Спасибо, если по содействуете быстрому решению проблемы.
Lich - я вам в личку скину лицевой счет. |
Не понятно мне с акцией В период с 1 августа по 30 сентября 2016 года для тарифных планов серии «Life» предоставляется бонус в размере 25% трафика от включенного порогового лимита в зависимости от тарифных планов «Life-1,2,3,4,5,6» я должен просить, чтобы мне ее включили? или она автоматом должна была включиться?
Даже мегабайта не добавили... |
Цитата:
|
народ у вас интернетом как работает ? у меня на данный момент ели ели работает! а у вас как ?
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5. |
|