uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Fazilov Alisher 15.02.2012 14:13

Видимо вчера у всех были проблемы в это время =)
Свой вопрос снимаю

Inviz 15.02.2012 14:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 692072)
вчера у меня так же выкинуло интернет в 20:00 и позвонил в тех.поддержку но в течении 20 минут никто не взял и макс время звонка кончился.
УМАЛЯЮ!!!! ОПОВЕЩАЙТЕ АБОНЕНТОВ О ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕПОЛАДКЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ

Не когда наверно такого не будет абонент ждёт тратит время звонит в КЦ а там не кто тупо трубку не поднимает.

Ботир 15.02.2012 14:59

ПРОВАЙДЕР хотя бы ДОЛЖЕН КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕМ АБОНЕНТАМ КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЛСЯ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНАТАМИ.
из П.О.
5.4. Абонент имеет право:
5.4.2. Требовать от Оператора выполнения обязательств по Договору на предоставление услуг.

5.4.3. Требовать от Оператора соблюдения установленных нормативов и норм качества и надежности предоставления услуг по настоящей Оферте и Договору, направлять рекламации и претензии Оператору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Оператора, достоверности счетов.

10.1. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Договора, Стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между Сторонами.

10.2. Если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в уполномоченном суде в порядке, установленном действующим законодательством.

katik 15.02.2012 15:22

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Здраствуйте, незнаю к кому уже обращаться может вы сможите помочь.С того дня как сделали кроссировку а прошло уже около 5 месяцев постоянно вылетает адсл.Я обращалась в тех поддержку узонлайна, ездила в офис где подключалась, звонила много раз в атс, обращалась в ГИС и даже обращалась к начальнику АТС но все бесполезно.Мне сменили модем, приходили разные монтеры вроде меняли пару и тд кучу раз проверяли линию, меняли порт по крайней мере мне так говорили но проблему никто так и не решил.Мой логин a71-2832421 надеюсь сможете помочь заранее СПАСИБО.

Dmitriy Pivovarov 15.02.2012 15:23

Ботир, а вы направляли рекламации и претензии Оператору?

Андрей Андреев 15.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 691898)
Кто и что обещал? Какие месяцы?

Во-первых Вы лично писали о том что ведутся тех работы и скоро всё наладится, даже в тех постах которых Вы это писали были такие слова что уже сегодня почувствуете улучшения. Где они, эти улучшения ???
Во-вторых
Цитата:

Договор читали?

прекратите мне отвечать в грубой форме!
В-третьих
Цитата:

Письменно обращались?

Да и стало ещё хуже! Раньше хоть не было проблем со 172 айпи, а теперь появилась!
В-четвёртых
Цитата:

Хоть номер телефона доверия УТ знаете?

Плевал я на этот номер телефона с высокой колокольни! Зачем трепаться по телефону зря???
Мне нужен не номер телефона, а нормальный интернет!!
Вообще уже из себя выводите своими ответами!

Dmitriy Pivovarov 15.02.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 692146)
Зачем трепаться по телефону зря???

Ну да, лучше трепаться на форуме.

Писали письма? Нет ответа? Идите выше по инстанциям, если вы конечно хотите результата.

Андрей Андреев 15.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 692149)

Нет!
http://uforum.uz/showthread.php?p=692065&postcount=2740
Написали жалобу коллективную и вот должны уже отправить в субботу её.
А звонить в УТ или СТП узоноффлайна - БЕСПОЛЕЗНОе занятие и трата лишних денег!

Korabahtoff 15.02.2012 16:20

Цитата:

Цитата:

Писали письма? Нет ответа? Идите выше по инстанциям, если вы конечно хотите результата.

Вы серьёзно верите в то, что это что-то реально решит? Даже если эти инстанции и решат дело в пользу абонента, инет что в одно мгновенье заработает по-человечески? Я в эти торжественные обещания "скоро будут улучшения" просто не верю. УГонлайн показал, что работать лучше ему просто не по силам. Оперативно они могут решать только вопросы, связанные с баблом, ибо инет вырубают всегда вовремя и всегда без промедления.
СТП - это полный ахтунг. Где-то здесь на форуме говорили про СТП, что это "говорящие обезьянки". Самое то. За последние мои 10 обращений в СТП в 7 случаях общение закончилось рекомендацией "выключите и включите компьютер". Прям как в сериале "Компьютерщики".
И это мне ещё везёт, ибо я хотя бы дозваниваюсь.

Андрей Андреев 15.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 692165)
Цитата:

Цитата:

Вы серьёзно верите в то, что это что-то реально решит? Даже если эти инстанции и решат дело в пользу абонента, инет что в одно мгновенье заработает по-человечески? Я в эти торжественные обещания "скоро будут улучшения" просто не верю. УГонлайн показал, что работать лучше ему просто не по силам. Оперативно они могут решать только вопросы, связанные с баблом, ибо инет вырубают всегда вовремя и всегда без промедления.
СТП - это полный ахтунг. Где-то здесь на форуме говорили про СТП, что это "говорящие обезьянки". Самое то. За последние мои 10 обращений в СТП в 7 случаях общение закончилось рекомендацией "выключите и включите компьютер". Прям как в сериале "Компьютерщики".
И это мне ещё везёт, ибо я хотя бы дозваниваюсь.

я уже ни во что не верю ... а про сериал компьютерщики Вы правильно подметили...
Последний раз я дозванивался в стп, как я уже писал ранее и с того момента ничего не изменилось, в ночь на 1 декабря...:dash2:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +5.