![]() |
Да проблемы с пропаданием линка и высоким пингом всё ещё не решены.
|
Цитата:
|
у меня тоже уже 2 недели после включения модема линк появляется через 5-10 минут и при работе часто линк тоже пропадает ! я уже 3 заявки подал мою проблему так и не решили к кому мне еще обратиться кто знает скажите как мне достучаться до тех пода , просто я по узбекский плохо разговарию и могу говорить только на русском но ребята из стп меня плохо понимаю мне приходиться им очень долго объяснять они меня переспрашивают языковой барьер мешает им понять меня а мне понять их! Алишер Умаров если вам не трудно помогите решить проблему я уже пол месяца мучаюсь а мою проблему так и не решили номер моей заявки 26831.
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, Можете мне тоже помочь на счёт пропадения линка, вечером каждые 10 - 15 минут линк пропадает.логин а71-2418211.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот попал на 84 айпи а все равно там ничего не работает кроме самого сайта узонлине.
http://img.uz/d/2012/01/4f215192c228d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алишер Умаров как можно сменить модуляцию на adsl2+ ? Стоит gdmt, при переключение на другую модуляцию пропадает линк, звонил в Ташкент в тех поддержку, они даже не знают что такое модуляция, посмотрели и сказали что все нормально у меня. логин: moddog
|
Собираются ли лишать проблему со скоростью... Обещали в январе увеличение канала,уже 26 число,но проблемы как были так и остались...
|
Цитата:
Всё таки похоже у Вас проблемы с линией. Кстати в снежно-дождливый период любая телефонная связь у нас сильно ][ромает. |
Цитата:
192.168.1.1(адрес модема)-> Advanced Setup->ADSL->ADSL mode |
Цитата:
|
Со вчерашнего вечера у меня вообще не работает. DSL link down.
Атс 286. Алишер ака это нормально? То есть тех работы? |
Хотелось бы узнать UZONLINE собирается приносить официальные извинения за отвратительную работу NETа, или как? И будет ли какая нибудь компенсация за это! В декабре работало лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://2ip.ru/speedbar/693B5C1aiUr8l...TIloV6znOF.gif в 2 часа дня меня не устраивает такая скорость, буквально с 10 числа опять начались ухудшения предоставляемых вами услуг, история как в прошлом месяце, до тех поддержки нельзя дозвониться, вечером скорость выше 100кб/сек не поднимается a71-2251155@uzonline life4
|
Remzi Mambetov, Alisher Umarov,есть не большая просьба: в декабре месяце мне зачислили 10 тыс. компенсации, однако в персональном кабинете эта сумма показываются но не списываются, т.е. они как бы есть, но их на самом деле нет. Просьба можно убрать эту сумму с моего счета - что бы я мог точно знать сколько денег у меня на счету. СТП звонил, но вроде не помогло
|
Цитата:
А неделю назад все прекрасно работало. |
Цитата:
|
Чего-то Я не видел ни каких извинений на сайте UZONLINE!!! Видимо это произошло "мысленно"? Я имею ввиду январь месяц.
|
Спасибо на Узонлайн что он обманул меня!Алишер ака и Call Центр
сказали что на АТС 270 есть свободный порты.Сегодня приехал на Чиланзарский филиал и от сотрудницу получил ответ 'у вас номер на основной,а для основной пока нет порты'.Почему тогда на Калл Центре не сказали что для основной пока нет порты?!Вот уже 8 месяц жду свободный порты от Национального оператора,я не огорчал если Узонлайн был не государственный провайдер Национальный Монополист оператор не может обеспечить интернет,что за лажа такой,ещо национальный оператор называеца.Вот столько проблем для не подключенного абонента,а для абонентов Узонлайн желаю крепкий нервы и огромная терпения! |
ты вот не смог подключиться... А теперь ты вдумайся Монополист не может РАСШИРИТЬ внешний канал для своей дочерней компании...
|
Нда, на 213 IP скорость как на диалапе почти...
|
Цитата:
|
В данный момент сижу на IP 213.230. - юфорум грузится хуже чем на DIAL-UP, жду загрузки страницы по 20-30 секунд. Очередной раз спасибо!
|
Да опять вечером скорость падает и на внешку и на Tas Ix .
|
Цитата:
номер домашнего и сотового телефона в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Мы все очень просим! СПАСИТЕ НАС ОТ УЖАСНОГО ИНТЕРНЕТА!пользоваться ведь невозможно!!! |
Цитата:
|
Оффтоп: друг хотел подключиться к узонлайн. спрашивал стоит или нет? прочитав эту тему даже не знаю что ответит. |
Да ваще , как Dial Up работает . Стоит график скорости , скорость в tas ix макс 10-12кб , а внешка 6-7кб
|
Цитата:
P.S. Жму кнопу "Отправить быстрый ответ" и иду смотреть телек - как раз к окончанию фильма сообщение отправится... в лучшем случае... |
Мдаа неужели за месяц так трудно расширить внешний канал? Еще Узтелеком который всем провайдерам продает каналы а для своего провайдера так трудно смешно както.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +5. |