![]() |
Вот и моя скорость
http://www.speedtest.net/iphone/200951239.png Весело :( Особенно "радует" пинг, и все это еще тасикс. |
Цитата:
Оффтоп: За два месяца =) скоро третий пойдёт, как нету нормального интернета...Последний раз интернет у меня работал в конце ноября нормально, тогда я очень радовался, а сейчас одна злость скопилась и охота высказываться неприличными словами.. |
Люди!!! "Выход" найден!
Чтоб не "летел" трафик в трам-тарары, включайте торрент-клиенты на закачку. Не знаю почему: ни почту проверить не могу, ни по TAS-IX полазить, но внешний торрент грузит с заявленной мне скоростью 128 кб/с, а внутренний раздается со скоростью до 500. Не знаю почему так... Оффтоп: P.S. Согласен, что это не выход, но на безрыбье и Uzonline - провайдер.))) |
|
Цитата:
Кстати, такой вопрос: вызов специалиста - это платно или нет? |
Опять начались постоянные обрывы. Коннект на 213.230.98.8. :(
|
А тут никто и не скрывает. Есть проблемы. Я о них писал.
И есть назначенные люди которые их решают. Мы доводим ваши сообщения до них. Не все так быстро как хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трубку не поднимают...последний раз я дозванивался до них в начале декабря и после этого всё:dash2: |
С СТП сейчас происходит реорганизация. Да и не могут они помочь в тех проблемах которые сейчас актуальны.
Но если звоните в КЦ, требуйте фиксации вашей жалобы. Это очень важно. |
Цитата:
Оффтоп: Вовово 1ый месяц работал отлично. Но потом пошло и поехало. |
Вот у меня 1 закономерность=)) линк не падает вообще уже пару суток... но вот скоростью днем и вечером проблемы ппц((
Wi-Fi модем у меня=)) не выключался и не ребутался уже 3 суток вроде бы=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я для себя решил, что единственное, чем может помочь саппорт, это сказать сколько денег осталось на счету, если инет уже вырубили. Ну и чисто психологически думаешь, мол, я позвонил, пацаны в курсе теперь, может чё и придумают.))) Не более. Например, сегодня я звонил в саппорт два раза. Дозванивался. Но минут через 10 беседы связь обрывалась. Я поверю в случайность. Но когда эта случайность случается два раза подряд, то как-то навевает на грустные мысли. Не люблю я Вашу контору. Бабло за услугу берут вперёд, а оказать потом эту услугу - кишка тонка. Заманили аццкие тыщщи народу и жалуетесь на техпроблемы. Вы посмотрите сами. Ну сколько могут длиться техработы? Ну, пусть будет 1 день в месяц, ну, чёрт с ним, 1 день в неделю; но у вас же они ежедневны и постоянны. Или технари криворукие, или оборудование - дрова. Или и то и другое. Ташкентским хорошо - целая куча провайдеров; а в провинции - фактически только это убожество. Алишер, не принимайте на свой личный счёт. |
Оффтоп: вопрос: зачем делать акции если не сможешь обслуживать много пользователей? |
Цитата:
|
Алишер ака, вопрос чуть чуть не по теме. А вообще можно как нибудь решить вопрос чтобы номер с выноса вернули обратно на АТС?
|
Алишер ака,что мне
делать ждать порты на АТС 270 или дальше пользоваца любимый мой родной 3G? |
3 день сижу на 213... внешки почти не какой..aa71-2247309
|
Зачем нужно было придумывать идиотскую сеть 172, зачем она нужна? Почему нельзя просто сделать сбрасывание соединения, как у нормальных людей? У меня модем в режиме роутера в автоматическом соединении настроен, меня напрягает каждые 20-50 минут переподключатся!!!!
|
Цитата:
|
А ничччё так заработал.
Скрытый текст:
|
Alisher Umarov,прощу улучшить тех поддержку.
позвонил вчера сказали придти сегодня с модемом и решим проблему. сегодня пришел с модемом а там какой то суматоха. первый зашел к узонлине. отсюда сказали что ни чем не помогут и сказал чтоб я звонил на номер 200-09-09. не знаю либо они не могут норм ответь давать либо я не понимаю их.легче же сотруднику сказать идите сюда сюда.чем "не знаю мы не делаем звоните на 200-09-09. ну бог с ним. позвонил на 200-09-09 а он говорить надо обращаться к абон.отделу а абон отдел грубо говоря посылает. 1 сотрудник на улице сказал что надо в 9 подниматься и вряд ли там сделают. поднялся и там с поговорил с 1 сотрудником и он начал что не мы не виноваты и т.д и т.д. в итоге сказал что порт плохой приходите в понедельник. вот я не понимаю зачем вчерашний сотрудник мне сказал придти на офис и все решиться. звонок был совершен около 27.01.2012 17:30-17:45 с номера 260-39-**. |
Call Центр сам не знает
что говорит. |
такое ощущения что сотрудник куда то спешить лыж бы быстрее избавиться от абонента.
|
Цитата:
Звонил в СТП (со скуки), парниша посоветовал переподключать соединение (что делаю последние три дня): хватает максимум на 3 минуты, потом скорость вновь падает на нет. Я не одинок в своем неЩастии?((( |
Я вот не понял а почему две последние строчки пустые?
Интернет работает но скорость, даже на тасикс. Диал ап быстрее открывался. https://img.uforum.uz/thumbs/ybzljig3771092.jpg |
Тебе не присваивают Днски=)) хз как интернет у тебя работает=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот к примеру не совсем понятно, что Вы там реорганизовываете??? Вы бы по подробней или хоть в намеках описали что-ли. Мне думается Ваша реорганизация - перестановка кресел в кабинетах. "Теперь я у окна сяду, а там вон посиди." Ну, если только Вы, не закупили в лиге чемпионов IT специалистов, чтобы бардак разобрать. А ну да еще появилась рега новых клиентов в "одно окно" с множеством филиалов. СУПЕР!!! Теперь еще миллион юзеров на лохотрон клюнет. А ВЫ потом, у Нас наплыв, Мы не успеваем, рук не хватает. Вам бы поначалу, для тех кто уже пользуется порядок навести, а уж после окна распахивать. Так Вам весь Узбекистан звонит в один телефон СТП, который раз в пол года кому-нибудь отвечает, и то наверняка сторож, которому надоело трендение телефона. Вы бы уж разъяснили нам-бездарям, чего ждать??? Мы ведь денюшку платим, справно и причем наперед. |
Цитата:
вот чесно так не хочется выкидывать деньги на ветер, а точнее на безобразный интернет!!!! Пожалуйста ответьте нам, что с нами будет? и чего ждать в феврале? будет ли вообще интернет? или можно не надеятся??? сможем ли мы дозвониться до единого номера СТП хоть раз в феврале??? какие у Вас прогнозы??? про улучшения спрашивать не буду - они у Вас всегда ожидаются ... Эх ... дождётесь ... будет такой бунт ... П.С. продолжаю лазить по сайтам с мира открывая по одной странице и ожидая 5 мин пока она загрузится, при открытие второго сайта с мира, увы, ни один из них не загрузится ... типо "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" ... |
В вашем билинге время отстает минут на 10. План ночной, уже несколько дней в промежуток 22:00:00-23:00:00 немного набегает. Сегодня тоже 10Мб накапало, хотя с внешки начал качать где-то 23:05 или 23:10
|
это проблему я заметил еще в ноябре=)) её так и не решили=)) так что забейте=))
|
Цитата:
и главное свои нервы на этот Узонлайн.Уже 2 месяц интернет ужасно работает и не адекватный СТП.Ведь Онлайн не скажет вам спасибо.Подключайте к другою провайдеру,который интернет работает нормально и с нормальным СТП.Узонлайн не интересуеть как работаеть ваш интернет и операторам тоже неинтересно. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5. |