uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Sean 27.01.2012 23:23

Вот и моя скорость
http://www.speedtest.net/iphone/200951239.png
Весело :(
Особенно "радует" пинг, и все это еще тасикс.

Андрей Андреев 27.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от MaXimuS (Сообщение 683744)
за месяц

Оффтоп:
За два месяца =) скоро третий пойдёт, как нету нормального интернета...
Последний раз интернет у меня работал в конце ноября нормально,
тогда я очень радовался, а сейчас одна злость скопилась и охота высказываться неприличными словами..

Astrolog 27.01.2012 23:32

Люди!!! "Выход" найден!
Чтоб не "летел" трафик в трам-тарары, включайте торрент-клиенты на закачку. Не знаю почему: ни почту проверить не могу, ни по TAS-IX полазить, но внешний торрент грузит с заявленной мне скоростью 128 кб/с, а внутренний раздается со скоростью до 500. Не знаю почему так...

Оффтоп:
P.S. Согласен, что это не выход, но на безрыбье и Uzonline - провайдер.)))

Андрей Андреев 27.01.2012 23:32

https://img.uforum.uz/images/henptbp9961880.png

как всё печально =(((

Korabahtoff 27.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 681225)
Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 681188)
А есть ли возможность вызвать спеца от Узонлайн на дом, чтоб он на месте всё проверил? Требование писать о проблеме чётко одному мне кажется дурацким? А если я не разбираюсь во всех этих трерминах и показателях, но вижу, что инет работает отвратительно, то что мне конкретно делать?

Можно вызвать специалиста обратившись в офис продаж или через КЦ 200-0909.

Позвонил. Мне сказали, что вызвать специалиста можно оставив заявку. Но это только по Ташкенту. В областях надо пилить в офис и там договариваться. В лучших традициях каменного века....

Кстати, такой вопрос: вызов специалиста - это платно или нет?

Sean 28.01.2012 00:41

Опять начались постоянные обрывы. Коннект на 213.230.98.8. :(

Alisher Umarov 28.01.2012 01:28

А тут никто и не скрывает. Есть проблемы. Я о них писал.
И есть назначенные люди которые их решают. Мы доводим ваши сообщения до них.
Не все так быстро как хотелось бы.

Андрей Андреев 28.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 683810)

Просто не очень приятно выкидывать деньги на ветер...

Alisher Umarov 28.01.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 683818)
Цитата:

Безусловно. Но на то и есть телефоны доверия в компании.

Korabahtoff 28.01.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 683821)
Цитата:

Цитата:

И что это решает?

Alisher Umarov 28.01.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 683823)
Цитата:

Цитата:

И что это решает?

Иной раз многое и очень быстро.

Андрей Андреев 28.01.2012 01:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я в тех поддержку перестал уже даже звонить, толку - 0
трубку не поднимают...последний раз я дозванивался до них в начале декабря и после этого всё:dash2:

Alisher Umarov 28.01.2012 02:07

С СТП сейчас происходит реорганизация. Да и не могут они помочь в тех проблемах которые сейчас актуальны.
Но если звоните в КЦ, требуйте фиксации вашей жалобы. Это очень важно.

Дониёр Абдуллаев 28.01.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 683664)
Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 683662)
А теперь ты вдумайся Монополист не может РАСШИРИТЬ внешний канал для своей дочерней компании...

а может не хочет просто........
По теме заметил такую закономерность. Новые подключившиеся в первый месяц почти никаких трудностей не испытывают, а вот после ......... как и у всех. Странно как то это.

Оффтоп:
Вовово 1ый месяц работал отлично. Но потом пошло и поехало.

maska 28.01.2012 02:43

Вот у меня 1 закономерность=)) линк не падает вообще уже пару суток... но вот скоростью днем и вечером проблемы ппц((
Wi-Fi модем у меня=)) не выключался и не ребутался уже 3 суток вроде бы=))

max919191 28.01.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 683832)
С СТП сейчас происходит реорганизация. Да и не могут они помочь в тех проблемах которые сейчас актуальны.

дай бог чтобы реорганизация прошла успешна.а то правда уже надоело звонить в никуда.а порой бывает что и трубку просто бросали потому что не знали как решить проблему.и надеюсь останутся профессионалы которые смогут помочь абонентам.а не останутся чьи либо знакомые работать или родственники,как это у нас часто и происходит(

Korabahtoff 28.01.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 683827)
Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 683823)
Цитата:

И что это решает?

Иной раз многое и очень быстро.

Я много раз звонил. Когда я только подключился к УзНету, позвонил в техподдежку, то вместо "уважаемый абонент" ко мне обратились очень просто: "Братан!".))) Хорошо, хоть сейчас такого нет. Но проблемы не решают.
Я для себя решил, что единственное, чем может помочь саппорт, это сказать сколько денег осталось на счету, если инет уже вырубили. Ну и чисто психологически думаешь, мол, я позвонил, пацаны в курсе теперь, может чё и придумают.))) Не более.
Например, сегодня я звонил в саппорт два раза. Дозванивался. Но минут через 10 беседы связь обрывалась. Я поверю в случайность. Но когда эта случайность случается два раза подряд, то как-то навевает на грустные мысли.
Не люблю я Вашу контору. Бабло за услугу берут вперёд, а оказать потом эту услугу - кишка тонка. Заманили аццкие тыщщи народу и жалуетесь на техпроблемы. Вы посмотрите сами. Ну сколько могут длиться техработы? Ну, пусть будет 1 день в месяц, ну, чёрт с ним, 1 день в неделю; но у вас же они ежедневны и постоянны. Или технари криворукие, или оборудование - дрова. Или и то и другое.
Ташкентским хорошо - целая куча провайдеров; а в провинции - фактически только это убожество.
Алишер, не принимайте на свой личный счёт.

Ботир 28.01.2012 07:03

Оффтоп:
вопрос: зачем делать акции если не сможешь обслуживать много пользователей?

Remzi Mambetov 28.01.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 683762)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 681225)
Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 681188)
А есть ли возможность вызвать спеца от Узонлайн на дом, чтоб он на месте всё проверил? Требование писать о проблеме чётко одному мне кажется дурацким? А если я не разбираюсь во всех этих трерминах и показателях, но вижу, что инет работает отвратительно, то что мне конкретно делать?

Можно вызвать специалиста обратившись в офис продаж или через КЦ 200-0909.

Позвонил. Мне сказали, что вызвать специалиста можно оставив заявку. Но это только по Ташкенту. В областях надо пилить в офис и там договариваться. В лучших традициях каменного века....

Кстати, такой вопрос: вызов специалиста - это платно или нет?

Тарифы есть, графы по начислению суммы за услугу нет, вот и получается путаница с тарифами.

Sean 28.01.2012 10:04

Алишер ака, вопрос чуть чуть не по теме. А вообще можно как нибудь решить вопрос чтобы номер с выноса вернули обратно на АТС?

UzVersace 28.01.2012 10:48

Алишер ака,что мне
делать ждать порты на АТС
270 или дальше пользоваца
любимый мой родной 3G?

Вова Скляров 28.01.2012 12:13

3 день сижу на 213... внешки почти не какой..aa71-2247309

KennY 28.01.2012 14:20

Зачем нужно было придумывать идиотскую сеть 172, зачем она нужна? Почему нельзя просто сделать сбрасывание соединения, как у нормальных людей? У меня модем в режиме роутера в автоматическом соединении настроен, меня напрягает каждые 20-50 минут переподключатся!!!!

MaXimuS 28.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от KennY (Сообщение 683944)
Зачем нужно было придумывать идиотскую сеть 172, зачем она нужна? Почему нельзя просто сделать сбрасывание соединения, как у нормальных людей? У меня модем в режиме роутера в автоматическом соединении настроен, меня напрягает каждые 20-50 минут переподключатся!!!!

поддерживаю

Astrolog 28.01.2012 14:41

А ничччё так заработал.
Скрытый текст:
Но надолго ли???)))

Ботир 28.01.2012 16:14

Alisher Umarov,прощу улучшить тех поддержку.
позвонил вчера сказали придти сегодня с модемом и решим проблему.
сегодня пришел с модемом а там какой то суматоха. первый зашел к узонлине. отсюда сказали что ни чем не помогут и сказал чтоб я звонил на номер 200-09-09. не знаю либо они не могут норм ответь давать либо я не понимаю их.легче же сотруднику сказать идите сюда сюда.чем "не знаю мы не делаем звоните на 200-09-09. ну бог с ним. позвонил на 200-09-09 а он говорить надо обращаться к абон.отделу а абон отдел грубо говоря посылает. 1 сотрудник на улице сказал что надо в 9 подниматься и вряд ли там сделают. поднялся и там с поговорил с 1 сотрудником и он начал что не мы не виноваты и т.д и т.д. в итоге сказал что порт плохой приходите в понедельник. вот я не понимаю зачем вчерашний сотрудник мне сказал придти на офис и все решиться. звонок был совершен около 27.01.2012 17:30-17:45 с номера 260-39-**.

UzVersace 28.01.2012 18:54

Call Центр сам не знает
что говорит.

Ботир 28.01.2012 19:53

такое ощущения что сотрудник куда то спешить лыж бы быстрее избавиться от абонента.

Astrolog 28.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Денис Караваев (Сообщение 683955)
А ничччё так заработал.
Скрытый текст: Но надолго ли???)))

Не на долго...(((
Звонил в СТП (со скуки), парниша посоветовал переподключать соединение (что делаю последние три дня): хватает максимум на 3 минуты, потом скорость вновь падает на нет. Я не одинок в своем неЩастии?(((

Sean 28.01.2012 23:16

Я вот не понял а почему две последние строчки пустые?
Интернет работает но скорость, даже на тасикс. Диал ап быстрее открывался.
https://img.uforum.uz/thumbs/ybzljig3771092.jpg

maska 28.01.2012 23:20

Тебе не присваивают Днски=)) хз как интернет у тебя работает=))

Sean 28.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 684280)
Тебе не присваивают Днски=)) хз как интернет у тебя работает=))

Это что ноу хау новое что ли? ясно что через одно место интернет работает. Кто то вчера писал, набираешь пост и идешь пить кофе, приходишь после кофе, о как раз пост ушел. :(

Дониёр Абдуллаев 29.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Sean
Я вот не понял а почему две последние строчки пустые?
Интернет работает но скорость, даже на тасикс. Диал ап быстрее открывался.

А вручную ДНС прописывать не пробовали? И при таком апстриме как вообще инте работает хз. Траблы скорее всего с линией. Модуляцию на г.дмт попробуйте поменять мб поможет. У мну почти такая же ситуация на г. дмт инет лучше работает чем на других.

Astrolog 29.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 684335)
А вручную ДНС прописывать не пробовали?

Что за хр.., поясните, pls, чайнику. Это IP-адрес сервера и IP-адрес клиента что ль? Прописывается сейчас в свойствах, а потом можно прописать вручную до подключения Предпочитаемый и альтернативный DNS-сервер?

Анвар Султанов 29.01.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от max919191 (Сообщение 683846)
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov
дай бог чтобы реорганизация прошла успешна.а то правда уже надоело звонить в никуда.а порой бывает что и трубку просто бросали потому что не знали как решить проблему.и надеюсь останутся профессионалы которые смогут помочь абонентам.а не останутся чьи либо знакомые работать или родственники,как это у нас часто и происходит(

Вот ведь золотые слова!!! Вы зацените, народ бабло платит, услуг полноценных не получает, но никак не может с надеждой расстаться, что придет светлое будущее.
Мне вот к примеру не совсем понятно, что Вы там реорганизовываете???
Вы бы по подробней или хоть в намеках описали что-ли.
Мне думается Ваша реорганизация - перестановка кресел в кабинетах.
"Теперь я у окна сяду, а там вон посиди."
Ну, если только Вы, не закупили в лиге чемпионов IT специалистов, чтобы бардак разобрать.
А ну да еще появилась рега новых клиентов в "одно окно" с множеством филиалов. СУПЕР!!!
Теперь еще миллион юзеров на лохотрон клюнет.
А ВЫ потом, у Нас наплыв, Мы не успеваем, рук не хватает.
Вам бы поначалу, для тех кто уже пользуется порядок навести, а уж после окна распахивать.
Так Вам весь Узбекистан звонит в один телефон СТП, который раз в пол года кому-нибудь отвечает, и то наверняка сторож, которому надоело трендение телефона.

Вы бы уж разъяснили нам-бездарям, чего ждать???
Мы ведь денюшку платим, справно и причем наперед.

Андрей Андреев 29.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от desi007 (Сообщение 684341)

и вправду, подходит конец месяца, впереди оплата абонентской...
вот чесно так не хочется выкидывать деньги на ветер, а точнее на безобразный интернет!!!! Пожалуйста ответьте нам, что с нами будет? и чего ждать в феврале? будет ли вообще интернет? или можно не надеятся??? сможем ли мы дозвониться до единого номера СТП хоть раз в феврале??? какие у Вас прогнозы??? про улучшения спрашивать не буду - они у Вас всегда ожидаются ...
Эх ... дождётесь ... будет такой бунт ...

П.С. продолжаю лазить по сайтам с мира открывая по одной странице и ожидая 5 мин пока она загрузится, при открытие второго сайта с мира, увы, ни один из них не загрузится ... типо "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" ...

eldorado777 29.01.2012 02:47

В вашем билинге время отстает минут на 10. План ночной, уже несколько дней в промежуток 22:00:00-23:00:00 немного набегает. Сегодня тоже 10Мб накапало, хотя с внешки начал качать где-то 23:05 или 23:10

maska 29.01.2012 05:22

это проблему я заметил еще в ноябре=)) её так и не решили=)) так что забейте=))

UzVersace 29.01.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 684353)
Цитата:

и вправду, подходит конец месяца, впереди оплата абонентской...
вот чесно так не хочется выкидывать деньги на ветер, а точнее на безобразный интернет!!!! Пожалуйста ответьте нам, что с нами будет? и чего ждать в феврале? будет ли вообще интернет? или можно не надеятся??? сможем ли мы дозвониться до единого номера СТП хоть раз в феврале??? какие у Вас прогнозы??? про улучшения спрашивать не буду - они у Вас всегда ожидаются ...
Эх ... дождётесь ... будет такой бунт ...

П.С. продолжаю лазить по сайтам с мира открывая по одной странице и ожидая 5 мин пока она загрузится, при открытие второго сайта с мира, увы, ни один из них не загрузится ... типо "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" ...

Зачем вам тратить деньги
и главное свои нервы на
этот Узонлайн.Уже 2 месяц
интернет ужасно работает и
не адекватный СТП.Ведь Онлайн не скажет вам спасибо.Подключайте к другою провайдеру,который интернет работает нормально и с нормальным СТП.Узонлайн не интересуеть
как работаеть ваш интернет
и операторам тоже
неинтересно.

Sean 29.01.2012 09:21

Цитата:

Вы зацените, народ бабло платит, услуг полноценных не получает, но никак не может с надеждой расстаться, что придет светлое будущее.

Блин, ничего не напоминает?! Подскажу, естественные монополии - платишь за газ, за тепло, за электроэнергию, за холодную и горячую воду - а она то есть, а чаще нет. Ладно когда счетчики, а помните платили подушно. И тут то же самое...

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.