![]() |
|
Цитата:
|
Lich, примите заявку. Аб. tashtel_7445911. Подключение есть, интернета нет. Точнее нет внешки. 2й день. Сделайте хоть что-то!
Это какая жесть уже вообще началась! Время 1, рабочий день, а интернета нет УО, вы что творите! Мы за что вам платим??? |
теперь в кабинет заходит с хрома, я в шоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lich, поднимите вопрос на совещаниях (планерках, пятиминутка) о настройках, как, где, и что написать. У вас наверняка такие мероприятия бывают ведь. Дайте тему для разработки и на форум выкладывайте в оперативном режиме. Так было бы проще на пользователям. А Гугл уже не переваривает этот запрос и дает 5 миллионов ответов, тупит и никакой конкретики ツ
|
Издевательства продолжаются,как же вы "надоели" "специалисты"
https://img.uforum.uz/thumbs/fdexsnm387458.jpg https://img.uforum.uz/thumbs/lliubvr3230887.jpg |
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/hbbgllk1562067.png |
НАРОД.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ МНЕ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ)))) ХЕЛП.ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СКАЙП ЧЕРЕЗ VPN Я ХЗ ЧЕ ЭТО оО
|
Цитата:
|
Интернет не работает !
фб71-2270597 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домашний сервер клана RU2=( Проблемы начинаются именно вечером, днем играть можно. А вечером после 11 начинаются лаги, в тс3 все заикаются и тд. Стандартный набор мертвого интернета. |
Неплохая альтернатива скайпу - www.oovoo.co
|
если бы Life1 был за 9 000 сум то тогда был бы грех жаловаться,но вот это вот за 35 000 это не интернет
|
Запороли мне игру
|
Цитата:
|
За такое еще и доплачивать должны, за потраченое время и моральный ущерб
Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=304ms TTL=44 Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=313ms TTL=44 Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=302ms TTL=44 Request timed out. Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=306ms TTL=44 Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=311ms TTL=44 Request timed out. Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=313ms TTL=44 Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=305ms TTL=44 Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=313ms TTL=44 Request timed out. Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=312ms TTL=44 Request timed out. Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=312ms TTL=44 Request timed out. Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=314ms TTL=44 Reply from 23.58.24.36: bytes=32 time=309ms TTL=44 Со времен модема Физтех 1200 бит/с такого не видывал |
:cray:Ужасные потери до 40 % loss
|
Ну за что так ? :(
я даже от юмс не могу скачивать. ни от вас ни от них. что за дела народ |
у меня скорость 7кб = 56Кбитс... у кого меньше?))
|
Не знаю, как у вас, друзья по несчастью, а у меня внешка лежит
|
Цитата:
|
Интересно, провайдерам за 140 уёв в месяц за мегабит такой же "интернет" спускают? Похоже тут моногократным оверселлом попахивает.
|
узанлаен да сих пор интернет настраиват делает тихнически списалиста нада вам вот чо. кагда скаеп заработает да
Ваш Чарли Гордон (как и любой типичный абонент в представлении этой компании) |
снова все умерло
|
такое ощущение,что списиалистки УзО сидят и мониторят юфорум -- раз нет сообщений,можно скорость занижать...
|
Цитата:
потому что я и с UMS не могу нормально скачивать так же 4-7 кб/сек |
Цитата:
|
Не у всех, на билайне сейчас норма
|
Цитата:
|
Цитата:
А так хочется играть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же почти все ташенктцы. Разве не можете как то вместе собраться и добиться встречи с руководством УО ? Я то из Ферганы, мне максимум можно встречу с местным руководством, а они отвечают, что сделать ничего не могут - проблема центральная....
|
Цитата:
Насчет внешки, это ужас, вчера не одна соц. сеть не могла прогрузиться. И это все, при скорости в 9мб :D Кстати, ребят, проясните кто нибудь. Насколько я знаю, технические работы служат для модернизации (улучшения) качества услуг, ну или хотя бы для устранения текущих проблем, они длились 5 месяцев, собственно за это время можно было бы пешком дойти до партнеров Узбектелекома (о которых пишется в новости о технических работах), узнать в чем дело, помочь в ускорении процесса и вернутся домой, также пешком. А по факту? После технических работ интернет стал еще хуже. Уважаемый Узонлайн, хочется напомнить, что Ваша задача УЛУЧШИТЬ качество предоставляемых услуг, а не наоборот. Если вы не в силах, что-то сделать с текущей проблемой, задайте на форуме вопрос, пользователи подскажут, что и как нужно настроить. |
Вчера с утра у меня дсл мигает убрали мой порт и передали другому абоненту Я удивился я же уже 4 года на одном порте сижу каждый месяц плачу по 50 тыс. Сегодня утром пошел в офис причину узнавать почему так случилось. Они говорят Мы не знаем. Вот и провайдер. Отправили мантера линию проверить и переведут меня на новый порт
|
|
Пинг с 1 серваком танков.
https://img.uforum.uz/images/avcqemr4396572.jpg |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +5. |
|