![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно нашел один провайдер(наверняка все уже слышали), но он обслуживает клиентов из Ташкента(для организации) есть тарифы без.лим от 1мбс/ до 20мб/с. тариф с 20мб/с стоит 16млн.
|
Что с интернетом сегодня ? Вообще ничего не открывает: Одноклассники не прогружаются до конца, Рамблер вообще почта не открывается....
|
Цитата:
Должно же быть объяснения этому... Чувак ведь не сфотошопил, если чесно?) Мне что то интересно стало ну просто так :) Ну знать бы причину... хотяб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это как ???? Сегодня 22 число, а у меня на безлимитке остаток трафика НОЛЬ !!!! И это при скорости 256 !!!! Да просто нереально столько скачать !!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кста пинги вроде бы и не большие, но такие замыкания дают просто... В онлайн играх просто тебя порой выкидывают, а Близзардские вообще не играют... |
узонлайн ти сегодня работать не хочешь штоли?
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/arozbie970767.png |
Счетчик окончательно сломался походу... Откуда ровные нули... И ещё походу вновь утечки трафика началось, биллинг снова сдох. Не понятно откуда внешка расходуется, когда я 1, и то спал... Тянул с торенто походу УО теперь опять внешкой считают. Когда смотришь что то в ютубе, у тебя в день уходит около 2к. Решил начать экономить ушло все оставшиеся трафона... 3.5к за день...
https://img.uforum.uz/thumbs/dvlcbzu6463609.jpg прям нулевые :D П.С. самый мудрый поступок снизить нагрузку себе, это юзером лайфа, просто так срезать внаглую траффик, и пусть они сидят на 128кбит/с... А другим так срежем деньги... |
|
Шла потная игра, уже почти выигрывали и бам, соеденения со стимом больше нет, спасибо УО
|
Цитата:
|
Что за безобразие с внешним каналом? Опять мануалы курите?
|
Цитата:
|
с вечера субботы сидели без интернета, сегодня включился.
г. Ташкент м-в Куйлюк-4 Даже не звонил в СТП, потому что бесполезно звонить в выходной день с такими проблемами. Где-то в каскаде не работал свитч. И нет никого кто его включит в выходной. Нет дежурных смен для выезда на места. |
"Bill это Данила,Bill i need help Bill"
модем TP-Link TL-WR840N,после сброса настроек,не заходит в настройки модема через браузер(IE,Google Chrome,Opera)пишет что нет соединения с интернетом,хотя до сброса на дефултные настройки всё было нормально,решил принести модем другу не получалось подключиться и сделали сброс а потом такая беда с входом,знающие люди ай нид хелп в чем причина и какое есть решение?адрес доступа по умолчанию tplinklogin.net https://img.uforum.uz/thumbs/xkxhfry6573102.jpg |
TENO, Зачистите куки в браузерах. :187:
|
Цитата:
|
Если прописать гугловские ДНСки на что нить повлияет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел 3-4 типо, самая смущающая, это роутер, tplinkwifi.net или как там... ТП-линк любят извращать... Цитата:
Цитата:
tplinklogin.net - вам ненужно интернет для настройки модема, это локальный доступ, главное правильно подсоедените. Не хотел вас спрашивать, но вы точно уверены что провод в порядке? может быть сам провод повредился... В любом случае проверьте все. Особенно когда говорите что даже у вашего друга она не открывается. Цитата:
|
Цитата:
|
перед тем как попасть в настройки модема отключите линию от модема, есть малая вероятность попасть в настройки чужого модема либо вообще не попасть в настройки модема. так же вызовите командную строку и пропишите в ней ipconfig и впишите в адресную строку IP со строки "Основной шлюз".
|
У вас когда нибудь,что нибудь нормально работать будет? В танках 55% потери пакетов.
Ваша компания как старые жигули,каждый день ремонт надо делать. |
Сегодня так замучался с интернетом. IPTV тоже не работал.
Думал проблема у меня, перезагрузил модем, переподключил сетевой кабель, проверил телефон. Всё работает но страница не грузится. Позвонил другу чтобы узнать. И в этот момент заработал и IPTV и интернет. Вообщем часто выходит такое: https://img.uforum.uz/images/qdvnsmw8680915.jpg |
Цитата:
|
спасибо всем кто откликнулся,особенно работникам компании ведь это не является их прямой обязанностью и ветка форума нужна только для того что бы знать наверняка что пользователи УО это не только работники пайнетов,не знаю что и как я сделал но зайти получилось и всё настроить,правда так и не понял что это было,в любом случае спасибо народ и *** огромное спасибо работникам форума и представителям компании,я бы вам предложил как переименовать ваши ники но не уверен в том наше мнение совпадет
|
У меня вчера отключился интернет,причину я не знаю,раньше если израсходовался трафик я мог зайти в личный кабинет,,,почему сейчас нет такой возможности?
|
andrey-mi, у меня сегодня трафик закончился. Кабинет нормально открылся. Может у вас дело в другом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на роутерах с дсл, оптикой и прочих правда доводилось видеть среди дешевых тплинков работающий роутер с упавшей вебмордой, т.е. после сброса параметров, настройки роутер перезагружаеся, коннектится если настройки верные (или не коннектится если нет) а попытка в вебморду выдает таймаут - неважно вставлен кабель или нет. Фигзнает чоэта, но эта тайвано-китайская балалайка работает так уже три года, "не ломалось - не чини" золотое правило какбэ :) |
Цитата:
Цитата:
Описанный ниже способ помог... Откройте консоль (меню "Пуск" в поиске наберите cmd), в открывшемся окне наберите команду ipconfig /all и нажмите Enter. Отобразится много информации, найдите "Ethernet adapter Подключение по локальной сети" и посмотрите "Основной шлюз", там и увидите WAN адрес. |
уже второй день вечером ужасные лаги в играх, в чем проблема? Будьте любезны ответить на мой вопрос, сотрудники узонлайн
|
Цитата:
|
Цитата:
Счетчик сломался конкретно, крутят его налево направо, как будто машина на машинном баразаре... Пруф https://img.uforum.uz/thumbs/mpwdzja9028881.jpghttps://img.uforum.uz/thumbs/vqtmtkn8824405.jpg Норм так тазик вообще не считывают... Раздал не менее 8гб, за день, так говорит что потратил 430мб всего... Задумываюсь просто, вновь утечки? Хотя причина скорее в том, что так и не сделали биллинг, просто убрали учет соединений между УО... 1 из вариантов... Теперь УОшники друг другу дают подпольные инфо :D |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |
|