![]() |
Если б у меня только сайты не открывались ( Линк есть, а подключения нет нет от слова "вообще". Приходится мобильный трафик тратить.
|
Чтобы исключить неисправность сетевой карты, подключил другой комп. ХР показал более информативное сообщение: "Ошибка 678, удаленный компьютер не отвечает".
Так что проблема явно не на моей стороне. |
Цитата:
Но, конечно, каждый развлекается по-своему... Может быть вам нравится троллить хейтеров? :) |
Andzej, ДНС меняли? мб помог бы
|
LukEE, пробовал еще вчера. Никакого результата.
Из того, что удалось нагуглить - завис или накрылся порт на АТС. |
Andzej, Линия скорей всего не в порядке, может из-за жары.
|
Andzej, СТП тогда. Только так. Правда возможности у этих ребят не радует. Когда ещё и сопсем пофигу на своих клиентов.
|
Дозвонился до СТП, говорят, по их данным у меня все должно работать, и что на линии повреждений нет. А оно не работает! Даже принес от знакомых другой модем, думал, мой накрылся, поменял кабели и сплиттер - все равно нет подключения. Оформили заявку, теперь придется до понедельника ждать, пока специалист появится. И то не факт, что не начнется все по новой: "У нас все работает, проблема на вашей стороне" (
|
Цитата:
|
Да это ясно, что заглючило что-то явно не у меня. Пусть выясняют, что и где.
Ну ведь не может же такое быть из-за того, что я не переходил на новые тарифы? Или... |
Цитата:
|
Скриншот с телефона приложить проблематично.
SNR Margin: Down 15.2 Up 6.2 Line Attenuation: Down 19.5 Up 11.8 Только исходящее значение сигнал/шум низкое, колеблется от 6 до 7. Все остальные параметры в нормальных пределах. |
Andzej, линия как раз не в нормальных приделах.
|
Цитата:
А конкретно чел говорит у него линк есть, и никакого связи нету, как вы видели на скринах. Неужели теперь ваш плохой сигнал столь плох? Ну гоу улучшим, меняйте всем линии, мне лично не мешает иметь отношения 20+. И ещё момент, когда к нему монтер заглянет и скажет линия может давать интернет, то кто тут у нас за всё ответит? А? Ответственные епта где? |
LukEE, что конкретного я не заметил в его словах? Или абы написать что? Нормальный придел линии 20+, как раз как у Вас. У него же 15. Мало ли, что имеется линк - этого не совсем достаточно. Если линия ужасная и при этом имеется линк, то интернет попросту может не работать. Все это пишу исходя из личного опыта, когда у меня линия была в печальном состояние.
А если монтер дундук, то бомбить его нужно так, что бы выравнивал линию до нормального придела. |
PULSE, судя по информации о параметрах adsl, выше 20 - очень хорошая линия. Везде дается вот такое описание:
SNR Margin: Данный параметр отражает отношение сигнал\шум. до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации от 7 dB до 10 dB — возможны сбои от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия от 29 dB — отличная линия Line Attenuation: Данный параметр отражает затухание линии. до 20 dB — отличная линия от 20 dB до 40 dB — рабочая линия от 40 dB до 50 dB — возможны сбои от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация от 60 dB и выше — оборудование работать не будет. Если бы у меня были проблемы с синхронизацией, то срывался бы или вообще не устанавливался линк, разве не так? А он стабилен. Нагуглил мою проблему, как пишут, при условии, что модем, сетевуха и все остальное рабочее (а оно рабочее - проверял с двумя разными компами и модемами), значит, остается только заглючивший порт DSLAM. Мол, от перегрева у них такое случается, причем у провайдера может отображаться, что все в порядке, а порт висит. |
У меня также время от времени пропадает АДСЛ и снова начинает переподключаться особенно в Воскресенье.
|
Andzej, дай tracert куда нить, мыла или ещё что тебе удобнее мб что то покажет.
PULSE, да я сам незнаю что за фигня, но апик у меня в хавмо просто. http://img.uz/d/2017/07/59622f9f080e8.jpg |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Andzej, Провод где-то недобит наверно. Сломался но не очень
|
Цитата:
Если честно подключение типа "мост" очень уж капризно у УО, у меня даже комп как то заклинило при одной из ошибок при подключении |
ну вот и на новых тарифах начались так любимые уо "игры в дурачка". госпда, уже вроде как 12 и мой "лифе тиме" должен вернуться к норм скорости. Корпорация "Биллинх тилибом" вообще умеет делать что-нибудь кроме своего названия?
|
Да неужели. Блин давно уже все ос автоматически время с нтп синхронизируют, а уошники из биллинх тилибом видимо по солнечным часам.
|
Все исправили. Как я и предполагал, проблема была с оборудованием провайдера. Всем спасибо за поддержку )
|
Ребят че с интернетом? У меня вообще фигня какая-то уже больше недели!
Оптика! Вроде норма было(относительно) а сейчас ваще чет через раз работает |
в чем причина блокировки скайпа?
|
У меня ней пойми почему время от времени залагивает по полной, главное ко мне что надо входит, а то что я отправляю до сервера не доходит? Просто так вылетаю из игры... Обрывается связь втф?
|
Dial-Up mod = on
|
Цитата:
|
Прошло два года и УТ разбанил https://accounts.firefox.com/. Спасибо.
https://img.uforum.uz/images/tecqrcw3824991.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё бы ajax.aspnetcdn.com разбанили. |
Что с внешкой ничего нормально не качает
|
mover.uz теперь во внешке? начинаешь смотреть ролик на мувере, скачивание с внешки начинает тормозить
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/nuckfwt7045181.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/fuvujxx9669572.png |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5. |