![]() |
кто сидит в торренте alltor.me
|
Цитата:
|
Уважаемые сотрудники! После последнего Вашего апгрейда от 14.07.2017 у меня на Вашей сети перестали обновляться девайсы Apple. не обновляются приложения с AppStore. Пробовал не только у себя но и на других сетях. Везде, где Узонлайн обновление заканчивается не удачей. На других провайдерах проблем нет!
|
Цитата:
|
не обновляется steam и игры из него...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормозит всё и вся, вообще не возможно по сайтам лазить. :dash2: :mad:
|
Оооо даааа! Патеря пакетов просто адовая!=)
|
Норм, че. Можно слоган сделать типа Uzonline - expect more! И не соврут почти :gigi:
|
Пингуем facebook
Скрытый текст:
Трейс Скрытый текст:
|
потеря пакетов 90-100%, пинг вырос в среднем в 2.5-3 раза, скорость наоборот понизилась как минимум раза в 2, что дальше "уважаемый" узофлайн? вообще коннекта не будет?
|
Что с внешкой ? в играх ПИНГ очьнь большой после 21-00 !!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целый месяц был интернет порядке и подовали нормально в играх пинг был от 117 до 135 как по мне это нормально и привычно и не каких потер Пакетов не наблюдалось . Но после 14 Июля как они запланировали тех работу началось потери пакетов и в играх пинг ужасный от 800+ до 2500+ и это все замечено после 21-00
|
Что за траблы с проседанием скорости? Сейчас PGL Major 2017 идет, вроде как даже нормально стрим не посмотришь. Я ведь не за эти ваши ньюансы 130к плачу в месяц. Почти минималка одна. Люди на эти деньги месяц живут (в теории), а тут интернет нельзя нормально по стране сделать?
|
Плачу в мес тоже 130. Местами похоже что качество плохое линии. У меня нормально, только в последнее время ночью стал тормозить.
|
Интересно, у нас в стране развивается интернет?
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Как говорят огромное количество патриотов, когда затрагиваешь какую нибудь "больную тему" - "Зато мирное небо над головой". =) |
интернет ваще исчез. маладес кусаналайн. развивайся в сторону очка
|
Цитата:
|
Цитата:
Инет последние дни работает во всех регионах *******, независимо от стоимости оплаты тарифа. |
Цитата:
|
Эх, думал что у тпса гонит линия, а тут у папы всея провайдеров Узбекистана оказывается проблемы =( стим подключается с задержками, обновления качаются волнами, то качает, то скорость падает в ноль или пару байт в секунду ... в баттлнэт такая же петрушка, пинг норм а задержки и лаги присутствуют ... Года идут, а нормального интернета так и не предвидится =( Я уже не говорю про скоростя, хоть бы качественный 1 мбит без потерь обеспечили бы что ли =(
|
Цитата:
Купив в магазине воду, Вы платите за воду, а не конкретно за баклажку, которая входит в стоимость той самой воды! Люди платят за услугу, глупо связывать ее с определенной деталью! Они должны получать то за что заплатили! В нашем случае - интернет! Косяки с линией - да, их необходимо решать, а это в первую очередь интерес провайдера! Что бы клиент не ушел к другому, где эту проблему решат своевременно! Я плачу всего 70к, но у меня за 18 дней был косяк в потери пакетов - это не страшно, но все же. Я не смог работать нормально. НО! Я свою линию довел до почти идеала и не мучаюсь! З.Ы. Я заплатил 200к, а ты заплатил 100к, по этому я должен получить в 2 раза лучше услугу - это глупо! |
Цитата:
Последнее время интернет стал отвратительный, оптика уже не помогает. |
До 14 числа недели две пинг в Овервотче был 110-119, и никаких потерь вообще не было. После 14 числа снова ощущаются потери пакетов и пинг возрос до 120-140.
Я вообще не являюсь абонентом УО, но даже у меня начались потери, вы чего творите? |
Роутер вай фай купил Tenda за 175. Вай фай раздает, а как модем по проводу интернет раздавать не хочет на ноутбук. Никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался короче. Просто хотел настроить как обычный модем. Надо было просто кабель вставить и выходить. Без всяких подключений. |
что с интернетом 2 минут работает потом тормозит. перезагрузка модема опять 2 минут работает...
|
Вопрос к представителям Узонлайн - почему надо поднимать VPN чтобы обновить Steam ?
Это ведь игровая платформа, причем все что в ней есть - лицензионные вещи. Совет - для борьбы с "пиратством" уж не блокировали бы нормальные вещи. Которыми люди пользуются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С такими "специалистами" развития Интернета в стране еще долго ждать. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +5. |