![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показатели SNR (шум), attenuation (затухание). |
Цитата:
|
Цитата:
Косяки с пингом и потерей пакетов - вот тут провайдера пнуть хочется!=) |
Что-то у наших спецов никак не получается)))) с интернетом.Одни потери и пинг за облачный, такое ощущение ,что пакеты вы велосипедом доставляете до места.Попросили бы со стороны людей ,давно бы наладили вам. Или пока до конца все не разворотите не успокоитесь?
|
Цитата:
Заметил ещё один момент может быть только у меня такое, вообщем временами просто все пакеты от меня теряются, просто аплоад 0, при том что скачка норм, т.е. получаю я стабильно, но отправляю ничего. В доте это выглядит вот так, кликаешь прожимаешь что герой просто стоит на месте и не тронется, а ты прекрасно видишь все действия в игре. Данные по связи показывает что в тот момент out loss поднимается до 70%, хотя и in loss тоже бывает, что в итоге выглядит как пропажи кадров, или анимации. |
потеря пакетов - это что-то хроническое. потери пакетов и дома и на работе. то есть и у физиков и у юриков пакеты периодически пропадают.
я от этого ничего не теряю, кроме отсутствия напрягов на работе и кайфа во время игры, поэтому мне уже похеру. перестал переживать и смирился с тем что наш узбекский интернет постоянно в неглубокой попе. |
Скорость интернета 4мб, стоит зайти на внешние сайты, да тот же Телеграм, скорость не больше 1мб, но стоит зайти на Ютуб, как все 4мб стабильно грузят. Ладно бы, пару сайтов, валил бы на них, но не все же? Плачу бешеные деньги, итог: нормальный доступ только до Ютуба.
Со следующего месяца попробую на ИСТВ, быть может там получше ситуация будет. |
Что-то я не понял, сайт одноклассники заблочили что ли? Фото не открывает.
|
Цитата:
|
Обидно не за скорость, а за качество,которого уже давно не видно, с грустью пишу, это уже многим понятно
|
Что с внешкой потери пакетов обрывы сети ! Пинг прыгает !!! решите проблему !
|
Тут так и не появился официальный представитель? Инет отвратный последние 2 недели
|
Внешка только у меня не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в воскресенье на ADSL полная отключка PPPoE Авторизации была до обеда , подтверждаю!
|
С пингом и потерями пакетов вопрос будет решаться?
|
Цитата:
|
Uzonline,мне кажется,что уже пора звать спецов из-за бугра. Походу вы ничего сделать сами не сможете,вы только задумайтесь 20 дней тех.работы и сдвига в сторону улучшения нет. Это не 3-4 дня это двадцать!!!! дней и ничего не сделать,господа походу вы свой хлеб не отрабатываете!!!
|
Цитата:
Наша единственная надежда, это наш Президент, как только он закончит более важные проблемы решать, сразу доберется и до интернета, ух полетят головы. К этому все равно придем, ибо сейчас идет масштабное развитие бизнеса в стране и тут они наткнутся на интернет. Вощем, ожидаем, верим и надеемся. |
Всем здравствуйте. Я вот немного не понимаю людей, которые осознают, что не будет улучшений в ближайшее время... и всё равно оплачивают по 100к за услуги. Зачем Вы тогда платите такие большие суммы? что бы потом трепать себе нервы и говорить "я плачу, где качество?", ну платите меньше тогда(20к, 50к разницы то особой нет в скорости), или Вы надеетесь всегда на улучшение в след. месяце?
Возможно, что, в провайдере сидят горе Одмины, которые получают может быть не совсем достойную зар.плату, а может просто не совсем компетентны в своей работе, а может проблема кроется в транспортной сети Узтелекома, а не в серверах Узонлайна, а у этих компаний чёткое распределение обязанностей. Кто то, прочитав мой пост, кинет в меня камень, путём "-", кто то скажет что я человек провайдера. Сразу скажу, я пользователь УО с 2012 года. Не могу уйти от него, в силу того, что нет выбора в моём районе. Последние пол. года брал тариф за 9к, потому что дома интернет только для шаринга(остальное время на работе). Сейчас пользуюсь тарифом за 20к, очень жаль, что нет дешевле. Решил перейти на него чисто что бы попробовать, где то здесь спрашивал уже про разницу. В итоге, всё также как и за 9к, только трафика больше, но я весь его не расходую. На мой взгляд, тарифный конструктор здесь не помешал бы. |
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2017/3317// - кто то говорит по поводу Колл Центра, вот вам статейка :)
Vladimir Tsimbalov, многие жалуются не на стоимость, платежеспособность есть, убогость в том что не могут предоставить нужную качество. Требуемая качество не то чтобы шло в лучшие стороны, а год с годом, ухудшается, печально поэтому. |
Vladimir Tsimbalov, Проблема в том, что это ухудшение наблюдается и у абонентов не являющимися УО. Интернет работает не стабильно. Неделю поработает нормально, две нет. И причем тут стоимость если на дешевых тарифах такая же лабуда? Многие платят большие деньги потому что активно пользуются интернетом и им нужна большая скорость и большой объем трафика. Админы если не компетентные, то почему их там держат? Что мешает УТ нанять грамотных спецов и сделать нормальный интернет? Правильно, деньги и пофигистичное отношение к собственным пользователям. Зачем что-то делать, если и так люди платят деньги?
Вот я например хочу заниматься киберспортом, но интернет не позволяет, увы. А ведь это все в их интересах. Появится качество, будет и больше пользователей. Тот же ростелеком в России работает стабильнее чем УТ, хоть и ростелеком многие матерят. Пару лет назад интернет работал у нас более стабильно, сейчас ухудшения за ухудшениями. Какой вывод? Интернета у нас никогда не будет нормального. |
Проблема на мой взгляд в монополии, пока интернет каналом будет заниматься одна гос. контора особых улучшений ждать не стоит.
|
Цитата:
Суть такая, берешь тариф с 4мб скоростью, вечером получаешь ровно половину. До этого было 2мб, получал 1мб, вот и вся логика :) Нужны скорость и трафик, для нормального использования интернета, так сказать ни в чем себя не ограничивать, ибо плачу такие деньги :D |
Скорости нет заявленной, особенно по вечерам. Плачу 170 только за скорость, а её не видно. Мне эти 120 Гб не нужны, в мес трачу макс. 50. Со следующего месяца перейду за 130, там 2Мб/с, зачем платить больше.
|
Цитата:
|
Я обожаю тебя УЗОНЛАЙН! Пинг до ютуба 300мс, оптика, 4мб. ФОРЕВА!
А у технической поддержки все оке, мол беда неизвестна, оставим заявку :D |
да. кстати, пинг в кс как-минимум 250. Это что за два мегабита такие с такими пингами? Когда закончится вся эта техническая халатность "национального" "оператора" ?
|
Цитата:
|
Я думал, что только у меня проблемы с пингом. Это печально, что долгое время Узонлайн не может справится с нагрузкой/проблемой. Если бы был выбор у меня, поменял бы провайдера даже если будет 2 раза дороже.
|
Мальчики, помогите блонде! Соседские пацаны повадились взламывать вай-фай. Смена пароля не помогает. Помогите настроить пожалуйста, чтоб больше не смогли взломать. Может мак-адреса прописать или ещё чего сделать. Только мне прям подробно объясните пожалуйста, где что нужно нажать. Модем тп-линк, оранжевая менюшка
|
Наталья Баньши, для этого достаточно отключить WPS и после этого сменить пароль вайфая. После этого уже никаким образом не смогут вашу сеть взломать.
Существуют сотни программ для телефонов, которые сканируют сети и те у кого WPS не отключён в два счёта взламывают. У меня менюшка малость другая, но думаю разберётесь как у вас это отключить. Скрытый текст:
|
Здравствуйте. Проблема с интернетом. Каждый день отключается ровно в час, потом в 13.10-15 включается и так каждый день как по часам. Оставил уже 2 заявки, ни чего не сделали ...
Вчера уже в 13.25 включился. А сегодня выключался и вот уже 13.33 до сих пор не включился. Так же не должно быть как я понимаю? Раньше интернет норм без перебойный был .... Можно что-то сделать? |
Сергей Алекс, Здесь от представителей никакого ответа не получите. Они тут только читают, но никак не участвуют в разрешении проблем. Ветка ими уже давно заброшена....
Помощь от них можно получить только на их страничке в ФБ https://www.facebook.com/groups/tshtt.uz/ |
Вложений: 1
Цитата:
|
Наталья Баньши, Ну вроде да, там. Потом пароль на вайфай смените и перезагрузите роутер.
|
Fafaq, спасибо!
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5. |