![]() |
Цитата:
|
Интересует такой вопрос:
Это так задуманно что ночной анлим на тарифах Night Life заканчивается примерно в 8:50,а не в 9:00? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему в Карши взимают плату за подключение ... даже если абонент предоставляет свой модем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisher Umarov,
Еси оч груб получилось, извините,я имел ввиду Янгиюльских "специалистов" Пожалуйста отправьте нормальных специалистов! Чтоб не у меня спрашивал что делать, а я спрашивал у него что делать С Уважением |
melody.uz, mp3.uz, kinoman.uz - Блокируют скорость провайдеры, у меня также грузится еле как 1-3Кб.с. !!!
|
Цитата:
Может все таки исправят или пускай в ПК показывается время, как например на http://soft.uzdc.uz, можно будет хотя бы сверять разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё, каким образом можно проверить скорость внешки,т.к. на speedtest я так понимаю показывает скорость тасикс... http://www.speedtest.net/result/1528103324.png |
Цитата:
|
Вчера вечером у меня начались проблемы с подключением, выдает ошибку 691, логин или пароль неверный, хотя на самом деле все верно. позвонил в тех поддержку, трубку поднял какой то молодой человек, я ему объяснил ситуацию, он мне говорит у вас там какие то порты не туда подключены в АТСе, я не могу вам ничем помочь.. !!! Звоните в региональный телеком! Ага я ему говорю, у нас в такое время там никого нет! А время было около 22:00, Ну он и говорит тогда я вам ничем не могу помочь, вот уже утро! И я до сих пор не могу подключиться, ни в рег телекоме поддержка трубку не берет ни в ташкенте, что прикажете делать уважаемые Р.М. и А. У. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не разобрались... ((
|
Цитата:
Я вчера когда подключался долго спорил с девушкой, что со своим модемом бесплатно, а она уверяла обратное, что я должен 20000 за подключение. Пока я не ткнул ее в их же брошюры)))) потом она все равно побежала интересоваться у главного ихнего, в конечном итоге согласилась со мной))) |
[QUOTE=Micro;624379]
Цитата:
http://image.uzdc.uz/pictures/3cf0c3...eb3b97314d.jpg |
Цитата:
|
Большое Спасибо всем, кто помог решить мою проблему! респект!
|
Здравствуйте еще раз.
Вопрос относительно UzOnline. Есть ли у вас скрипт проверки отношения сайта к Tas-IX как у TSHTT? Т.е. чтобы скрипт определял будет ли трафик с сайта бесплатным относительно абонентов UzOnline? Так же, если такого нету, то планируется ли его делать? И еще, сегодня при подключении женщина сообщила мне, что некоторые ресурсы Tas-IX от провайдеров (Cron, Shark, Sarkor и т.д.) закрыты, но якобы на них имеется доступ, только теперь в виде внешнего трафика. Так ли это? |
Подключился к вам 23 сентября а до сих пор не скроссировали. Говорили за 5 дней сделают. За этот прошедшимй период меня не было дома. Вчера прихожу смотрю не скроссировали звонил в СТП сказали в течение дня сделают и не сделали сегодня тоже звонил также отвечают и вот до сих пор нету ничего. Прошу решить эту проблему. В АТС звонил говорят что им ещё ничего от Провайдера не приходило.
PS: номер 2418211 логин а71-2418211 И ещё кто у вас там в СТП отвечает одна говорит что всё скроссировано а другая нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да действительно есть ограничение(низкая скорость, запрет закачки, запрет онлайн просмотра, полная блокировка) на доступ к внутренним сайтам некоторых ИСП. Трафик с данных ресурсов не тарифицируется как внешний(зона Internet). |
Ассалому алайкум... Алишер ака... большое спасибо...
теперь нормально... работает как ракета : ) UZONLINE - это класс... : )) |
[QUOTE=Muradin;624742]
Цитата:
я вообще могу поставить московское например время,но это же не значит что у меня в 11 часов по москве начнется анлим=)) |
Синхронизируйте время с глобальным, более вероятно что время неправильно у вас на компьютере а не на сервере провайдера.
|
Цитата:
|
зато у меня утром из за торентов набегает 25-30 мегабайт...
Мне лучше вечером на 5 минут позже начнется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее советую резервировать планировщики закачек +- 15минут. Никогда не помешает. |
Убедительная просьба всем абонентам использовать различные локальные контроллеры трафика. Например NetLimiter 2 Monitor
http://www.netlimiter.com/download.php Очень часто происходят скрытые закачки и апдейты. Их необходимо контролировать. В последствии очень трудно убедить абонента что у него произошла утечка трафика. Помните uzonline не контролирует обращения с вашего подключения. Невозможно определить что произошло и куда "ушел" ваш трафик. Фиксируется только объем трафика в направлении сетей мира и ТашИкс. |
ThierrY,
Дони удивлён, у друга на максимке тож за 3-4 дня провели, даже монтёр не пришёл, сами разобрались... |
Цитата:
качаю на 40-50 кб раздаю на 80 кб :shok: Alisher Umarov пожалуйста решите порблему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +5. |