![]() |
Цитата:
Оффтоп: Здесь троллинговый срач все реже получается разводить, генератор мусора стал искать новые места для выплескивания своего УГ. Чтобы потом везде писать "а вот тут я создал тему, к-рая все еще жива!". "А вот там моя тема получала 7000 просмотров!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Был я зарегистрирован на этом форуме. Скучно . |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы проследили бы темой могли бы заметить что разными пользователями несколько замечаний были озвучены насчет 'диктатуры' на tforum.uz. Не думаю что от Вас ускользнуло такой факт, Вам же близко статистика? Это видно если исключить сообщения где звучали настойчивые "пожелания" некоторых не обсуждать админов других форумов, попытки преднамеренного скатывания темы во флуд |
Цитата:
И вообще, я поражаюсь, почему все уверены, что окружающий мир ждёт с нетерпением откровений от него родимого. Как правило, форумы довольно самодостаточны, являются площадкой для комфортного общения кучки товарищей, а не площадью, где все могут говорить что угодно |
Вот запарил десант с торгуза, они перенесли сюда не только дурацкий стиль общения и свои неинтересные интересы, но теперь ещё и свои тамошние разборки. Может сделать им отдельный раздел чтобы они в нем плескались?
|
Цитата:
Оффтоп: Не парьтесь. И будет вам счастье. А для запареных чужими неинтересными интересами всегда есть кнопка игнор. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +5. |