![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
От себя могу добавить +1 в сторону OO
Был большой файл Excel 2003 (забит данными под завязку- близко к физическим ограничениям). При работе с ним Excel часто вылетал с ошибкой. Открытие данного файла в ОО (версия 2.2 или 2.4) и простое Save as решило проблему (и размер файла уменьшился где-то метра на 3). Юзер с данной проблемой больше не обращался. |
Цитата:
|
Jahongir Haitov, - спасибо большое за тему и то, что до конца выстояли.
благодаря этой ветке и вашей настойчивости, можно с уверенностью сказать что на ОСС тоже можно работать не только профи в этом деле но и просто пользователям ПК. Я лично с удовольствием прочитал (и перечитывал) эту ветку. |
Ахадбек Далимов, да вот уж не за что. Я продолжаю эксперименты.
Debian все-таки не очень хорошо подружился с моим оборудованием. Возникли проблемы с определением и монтированием NTFS дисков. Благодаря помощи Кирилла Раевского, Тимура Саттарова и Германа Стимбана (главное чтобы аська работала, для остального есть Сейчас качаю i386 версию Убунту - буду при ее помощи тестировать некоторые материнские платы, к которым имею доступ - и если найду подходящую - не поленюсь, перепробую все популярные дистрибутивы. |
Jahongir Haitov,
не будучи большим знатоком ОСС - я все таки порекомендовал бы вам остановить свой выбор или на OpenSUSE или на какой нибудь версии Red Hat - так как и Novell и Red знают что делают гораздо больше чем все остальные (ИМХО конечно). проблем (судя по отзывам, и вашим тоже) будет гораздо меньше. Опять же приложений под эти 2 системы гораздо больше (имеется ввиду готовых к употреблению). |
Цитата:
|
Ахадбек Далимов, Red Hat, к сожалению, уже не выпускает бесплатных десктопов. Ближайший клон - CentOS иже с ним, но репозитарии у них, к сожалению, собственные, и очень быстро после клонирования начинают отклоняться от редхатовских.
Eldar Fattakhov, беру :) На ваших условиях |
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5. |