uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

vega 24.06.2012 14:33

Inviz, Я спрашивал разбираются ли в этих показателях работники с АТС !!!!На случай если они мне будут говорить что с линией все в порядке !

Inviz 24.06.2012 15:08

vega по идее должны смотря какие работники

Inviz 24.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 758055)
Inviz, об этом рядовой пользователь не должен беспокоиться если у клиента проблемы должен приехать спец все эти параметры линии проверить и сразу дать заявку на атс благо кантора под одной крышей находится и проконтролировать чтобы все было сделано как надо а не как всегда и в кратчайшие сроки вот тогда не будет никаких вопросов

В Узбекистане не в 1 интернет провайдере нету такого чтоб сотрудник бегал за каждым абонентом смотрел линию и подовал заявку в АТС . Даже в России такого нету и не будет.

Remzi Mambetov 24.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от vega (Сообщение 758110)
Inviz, Я спрашивал разбираются ли в этих показателях работники с АТС !!!!На случай если они мне будут говорить что с линией все в порядке !

Вам нужен монтёр, он скорее всего не дружит(может я ошибаюсь) с компом, поэтому параметры проверяте лично, а монтёр в это время будет делать свою работу.

Ruslan Mullagaliev 25.06.2012 00:15

Inviz, может хватит к месту и не к месту цитировать педивикию?

По большому счету, при подаче заявки на подключение к провайдеру, именно провайдер должен определить возможность подключения и технические параметры линии, и в случае невозможности обеспечения качественных услуг уведомить абонента. Абонент не может и не должен знать все параметры "последней мили" - его дело оплачивать услуги и пользоваться ими. Проблемами и путями их решения должна заниматься СТП.

И собственно меня удивляет тот факт, что именно у этого провайдера абоненты должны знать что такое ADSL, SNR, затухание, емкость линии, помехи на ней, пакеты, сессии PPPoE, иметь высшее образование в сфере IT, самостоятельно диагностировать линию, контролировать работу монтера. Вам не кажется что это перебор? Или у вас СТП так - чисто для вида?

levan 25.06.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 758093)
ошибаетесь, по вашему мнению провайдер должен и линию новую провести если линии от шкафа до квартиры 30 лет? или если комп заражен вирусом и хавает трафик тоже должен провайдер об этом беспокоится? обычно я не вставал на сторону провайдеров, но ваша логика добьет любую здравую мысль.

в данном случаи провайдер и атс находятся под одной крышей "узтелеком" казалось бы им легче поспособствовать в решении проблем на линии, но нет "вассал моего вассала мне не вассал"

iSultan 25.06.2012 09:49

Alisher Umarov, у меня уже 15 дней не работает инет. Очень редко появляется соединение, при этом скорость подключения 100 кб/с. Позвонил в техподдержку, сказали надо звонит 086. Звонил, заявку приняли. Приехал монтер с АТС (все работники АТС уже знают меня и очень любят после коллективной жалобы) проверил линию. Сказал все чисто, надо позвонит в техподдержку что бы они отправили своих ребят. Вот и жду до сих пор пока они отправят мне мастеров айтишников.
Каждый месяц я плачу абонплату и не получаю взамен обещанную услугу. Можете даже проверит мои слова через ПК. У меня к сожалению нет альтернативы к Узонлайну. Куда еще обращаться? Что делать? Уже нет терпении...Представляете как все плохо. Написали коллективную жалобу, давал деньги на руки, жаловался через Вас, через АС...и ничего хорошего не произошло.
Логин: 2860745

Maddog 25.06.2012 15:47

http://img.uz/d/2012/06/4fe8410469bd0.jpg
У меня другая проблема!монтер посадил на др линию скорость увеличилась(поднялась
настроение но не тут то было )пошли такие потери пакетов,скорость падает до нуля,страшные лаги в игре!Старая линя была лучше но ей капец.Надоело!

Empary 25.06.2012 16:22

Alisher Umarov скажите тогда пожалуйста как долго будут идти 691 ошибка, потери пакетов? Принимаются ли меры? И когда это примерно закончится?

Евгений Великанов 25.06.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 758617)
Alisher Umarov скажите тогда пожалуйста как долго будут идти 691 ошибка, потери пакетов? Принимаются ли меры? И когда это примерно закончится?

С вами полностью согласен, у меня такая проблема с 691 уже 3 месяца, раньше такого не наблюдалось, сходил на АТС сказали что это у вас проблемы с компьютером, удалить значок подключения и заново его создать, а есть ли смысл в этом, я так уже раз 100 проделовал, безрезультатно !!!

Вот мой лог подключения:

Оффтоп:
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Chujoy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Authentication: projecting
Authentication: notify
Projected
Authentication: notify
Authenticated

Connected
Login_Chujoy
WAN Miniport (PPPOE)
Connected
Speed: 10000000
Server IP: 213.230.92.254
Client IP: 213.230.92.164
HangUp
Disconnected
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Попытка дозвона (Login_Moy): 2
Dialing...
Соединение разорвано
Opening port
Ошибка: Модем или другое устройство связи уже используется или не настроено.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 2
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Login_Moy
WAN Miniport (PPPOE)
Start authenticating
Speed: 10000000
Server IP:
Client IP:
Speed: 10000000
Попытка дозвона (Login_Moy): 3
Dialing...
Authentication: notify
Opening port
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Port opened
Connecting device
Ошибка: Модем или другое устройство связи уже используется или не настроено.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 4
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
fertel_2266833
WAN Miniport (PPPOE)
Start authenticating
Speed: 10000000
Server IP:
Client IP:
Speed: 10000000
Authentication: notify
Disconnected
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Пауза 10 секунд
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 2
Ошибка: GetEntryDialParams failed
Попытка дозвона (Login_Moy): 3
Ошибка: GetEntryDialParams failed
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 4
Ошибка: GetEntryDialParams failed
Disconnected
Пауза 10 секунд
Login_Moy
WAN Miniport (PPPOE)
Start authenticating
Server IP:
Client IP:
Disconnected
Пауза 10 секунд
Login_Moy
WAN Miniport (PPPOE)
Start authenticating
Server IP:
Client IP:
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 5
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Дозвон отменен
Speed: 10000000
Дозвон отменен
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Дозвон отменен
Disconnected
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: В удаленном подключении отказано, так как не удалось распознать указанную комбинацию имени пользователя и пароля или выбранный протокол проверки подлинности не разрешен на сервере удаленного доступа.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: Подключение было закрыто удаленным компьютером.
Disconnected
Пауза 10 секунд
Попытка дозвона (Login_Moy): 1
Dialing...
Opening port
Port opened
Connecting device
Device connected
All devices connected
Start authenticating
Speed: 10000000
Authentication: notify
Ошибка: В удаленном подключении отказано, так как не удалось распознать указанную комбинацию имени пользователя и пароля или выбранный протокол проверки подлинности не разрешен на сервере удаленного доступа.
Disconnected
Пауза 10 секунд

vovan_1377 25.06.2012 23:36

[QUOTE=Евгений Великанов;758819]
Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 758617)
Alisher Umarov скажите тогда пожалуйста как долго будут идти 691 ошибка, потери пакетов? Принимаются ли меры? И когда это примерно закончится?

С вами полностью согласен, у меня такая проблема с 691 уже 3 месяца, раньше такого не наблюдалось, сходил на АТС сказали что это у вас проблемы с компьютером, удалить значок подключения и заново его создать, а есть ли смысл в этом, я так уже раз 100 проделовал, безрезультатно !!!

немного согласен, но не замечал таких частых срывов, и 691 не так часто выходила, последний месяй пару раз в день, что то непонятное есть, но вот баг с переходом на сл месяц остался, ладно полчаса, но больше, это уже что то!

vovan_1377 25.06.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Ruslan Mullagaliev (Сообщение 758268)
Inviz, может хватит к месту и не к месту цитировать педивикию?

По большому счету, при подаче заявки на подключение к провайдеру, именно провайдер должен определить возможность подключения и технические параметры линии, и в случае невозможности обеспечения качественных услуг уведомить абонента. Абонент не может и не должен знать все параметры "последней мили" - его дело оплачивать услуги и пользоваться ими. Проблемами и путями их решения должна заниматься СТП.

И собственно меня удивляет тот факт, что именно у этого провайдера абоненты должны знать что такое ADSL, SNR, затухание, емкость линии, помехи на ней, пакеты, сессии PPPoE, иметь высшее образование в сфере IT, самостоятельно диагностировать линию, контролировать работу монтера. Вам не кажется что это перебор? Или у вас СТП так - чисто для вида?

Насчет всего помеченного, вым не кажется ваше высказывание лишним? Провайдер никак не может замерить линию если она не в его обслуживании, тем более до кросса, нет у нас такой службы, и не будет!!! Думаете СТП будет бегать по абонетам, линиям, АТС и т.д.??? А то что абонент заплатил, любой провайдер может вернуть при веской причине! К примеру как кто то сказал "крыша одна", но руководство разное, тем более обычные работники это все обслуживают! Или вы такая же бабка которая не читает договора и оферту?

Оффтоп:
Я к примеру сталкивался с такой ситуацией, когда каждый говорит разное, один линия чистая, другой, у вас линия с повреждениями, и гоняли так от АТС к провайдеру и обратно!

boy123 26.06.2012 01:30

я нашел выход из всеизвестной ошибки 691, купил вдобавок wi-fi роутер за 25000. Настроил на автоподключение, включаю его с утра и работает себе спокойно с подключеным тЫрнетом! И когда комп включаешь он у тебя есть всегда!

Empary 26.06.2012 11:03

Ну вот теперь потери пакетов пошли. Невозможно играть в танки и прочие онлайн игры, находящиеся вне зоны ТАS-IX.

Виталий Нам 26.06.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 758848)
Провайдер никак не может замерить линию если она не в его обслуживании, тем более до кросса, нет у нас такой службы, и не будет!!! Думаете СТП будет бегать по абонетам, линиям, АТС и т.д.??? А то что абонент заплатил, любой провайдер может вернуть при веской причине!

А нафига бегать и замерять ? поднял трубку -- позвонил в кросс, они оперативненько тебе сказали чистая линия или менять надо ... все...
потом можно прогнать тест оборудования -- это уже Менеджер выполняет:

Подключается к ДСЛАМ хабу на нужной АТС -- открывает веб интерфейс и тупо перебрасывает скорость порта вверх или вниз(по крайней мере 3 года назад так было, когда я на провайдере работал)

Там же смотрит -- могет модем держать частоту или постоянные дисконнекты идут...

так что бегать по АТС, вручную замерять сигналы .... это извините не каменный век даже

Empary 26.06.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 758848)
Насчет всего помеченного, вым не кажется ваше высказывание лишним? Провайдер никак не может замерить линию если она не в его обслуживании, тем более до кросса, нет у нас такой службы, и не будет!!! Думаете СТП будет бегать по абонетам, линиям, АТС и т.д.??? А то что абонент заплатил, любой провайдер может вернуть при веской причине! К примеру как кто то сказал "крыша одна", но руководство разное, тем более обычные работники это все обслуживают! Или вы такая же бабка которая не читает договора и оферту?

А по вашему кто должен проверять качество линии и тд? По идеи ведь этот самый провайдер отвечает за качество услуг предоставляемые по этой самой линии, или я не прав?

Ruslan Mullagaliev 26.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 758848)
Или вы такая же бабка которая не читает договора и оферту?

vovan_1377, не хамите, договора и оферту я читаю.
Цитата:

Сообщение от Виталий Нам (Сообщение 758985)
А нафига бегать и замерять ? поднял трубку -- позвонил в кросс, они оперативненько тебе сказали чистая линия или менять надо ... все...
потом можно прогнать тест оборудования -- это уже Менеджер выполняет:
Подключается к ДСЛАМ хабу на нужной АТС -- открывает веб интерфейс и тупо перебрасывает скорость порта вверх или вниз(по крайней мере 3 года назад так было, когда я на провайдере работал)
Там же смотрит -- могет модем держать частоту или постоянные дисконнекты идут...
так что бегать по АТС, вручную замерять сигналы .... это извините не каменный век даже

Мне даже нечего добавить к этим словам - все по существу.

jekili 26.06.2012 13:04

у меня не работает интернет вернее работает но отключается часто что за лаги у вас там пакет за 95000 сум

jekili 26.06.2012 13:06

не работает нэт что за лаги

jekili 26.06.2012 13:09

как

Ruslan Mullagaliev 26.06.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 758979)
Ну вот теперь потери пакетов пошли. Невозможно играть в танки и прочие онлайн игры, находящиеся вне зоны ТАS-IX.

*ROFL* подтверждаю. Пропадают пакеты в мир =)) Ташикс работает =)

Ботир 26.06.2012 13:40

даже бывает ситуация когда стеам не может подключиться к серверу )

Empary 26.06.2012 16:02

Народ у кого-нибудь во внешку выходит? В тасиксе всё работает нормально, а вот внешка напрочь не пашет.

Simple Plan 26.06.2012 18:13

У друга на работе EVO, тоже выход в мир ужасный, либо загружает медленно, либо совсем не загружает. Это видимо наш "любимый" провайдер как всегда забыл уведомить нас с вами о технических работах на магистрали или же никак не может разместить новость об аварии, если конечно она есть.
И кстати, модем перегружается каждые 10 минут, где-то 7-8 раз подряд, в промежутке 2х часов. Это тоже напрягает уже где-то неделю...
В общем молодец провайдер, думал всё нормализовалось, а нет, иллюзия...
Вот, прошло 13 минут и модем уже 2 раза переподключился...

Inviz 26.06.2012 19:55

В связи с внеплановыми работами на территории Казахстана:
27.06.2012 c 01:00 до 07:00 и с 10:00 до 17:00(тшк)
28.06.2012 c 01:00 до 07:00 и с 09:00 до 12:00 (ТШК)
возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
АК "Узтелеком" приносит свои извинения за приченные неудобства.

Уважаемые абоненты!
По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с внеплановыми работами на территории Казахстана и России 26.06.2012 c 00:00 до 08:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
АК "Узбектелеком" приносит извинения за причиненные неудобства.

Simple Plan 26.06.2012 22:52

Ну да, а то что сегодня весь день гонит всё, это не в счёт...

vovan_1377 27.06.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 758992)
Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 758848)
Насчет всего помеченного, вым не кажется ваше высказывание лишним? Провайдер никак не может замерить линию если она не в его обслуживании, тем более до кросса, нет у нас такой службы, и не будет!!! Думаете СТП будет бегать по абонетам, линиям, АТС и т.д.??? А то что абонент заплатил, любой провайдер может вернуть при веской причине! К примеру как кто то сказал "крыша одна", но руководство разное, тем более обычные работники это все обслуживают! Или вы такая же бабка которая не читает договора и оферту?

А по вашему кто должен проверять качество линии и тд? По идеи ведь этот самый провайдер отвечает за качество услуг предоставляемые по этой самой линии, или я не прав?

Зона ответственности «Оператора» — технические средства и каналы телекоммуникаций, находящиеся во владении и под управлением Оператора.

6. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКОРОСТЕЙ ДОСТУПА В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ И В СЕТЬ «TAS-IX»
6.4.1. Не надлежащее качество «последней мили» медного кабеля (от магистрального распределительного шкафа до помещения абонента).

Вам этого хватит?ъ

Мы в праве требовать качество, но с кого спрос будет, вот в чем вопрос!

vega 27.06.2012 08:56

Наш провайдер по утрам качает порно с общего канала ! другого объяснения у меня нет ! )) раз в СТП не дают ответа ,на сайте узонлайн нет оповещений и тут молчат. почему с утра начинается головняк с интернетом ?

Sol 27.06.2012 10:28

как обычно завтра-послезавтра оповестят на сайте о тех.работах сегодняшних! Это у них уже входит в правило.

Simple Plan 27.06.2012 12:29

Sol, Ну да, зачем оповещать о технических работах... Это же Uztelecom! Абоненты подождут, куда денутся? Ведь уже всё оплачено...

p.s.: за то нас оповещают о всяких там заседаниях, поездках в Бухару, где компания хвалит себя и рассказывает какая она классная... Это же нам так интересно! А то что в последний месяц она работает со скоростью в 3-4 раза меньше обещанной это же пустяк...

levan 27.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Simple Plan (Сообщение 759509)
за то нас оповещают о всяких там заседаниях, поездках в Бухару, где компания хвалит себя и рассказывает какая она классная...

Оффтоп:
Узбекские СМИ очень мне напоминают Советские СМИ поэтому я их не читаю и не смотрю

iSultan 27.06.2012 17:51

Прошло более 15 дней, до сих пор инет не работает. Даже одного гб не было использовано... очень жаль.
Теперь Я могу c чистой совестью называть компанию Узонлайн патикусом и пойду отключатся.

NiceMan 27.06.2012 23:37

Внешка
 
Постояно прерывается сигнал внешки (3 - 4 раза в день)
у меня у одного так? эти вылеты доставляют довольно сильные неудобства!

kar163 28.06.2012 00:57

The server can not find the requested page:
http://www.figaroworld.com/ru/modeln...ademija-figaro (port 80)

Please forward this error screen to www.figaroworld.com's WebMaster.
Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.0-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.figaroworld.com Port 80

Уважаемые,объясните - что это и откуда? Очень надо,всегда заходила на сайт посмотреть на успехи дочери,а теперь неделю такая фигня.....кстати очень многие сайты перестали открываться.

levan 28.06.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от kar163 (Сообщение 759820)
The server can not find the requested page:
http://www.figaroworld.com/ru/modeln...ademija-figaro (port 80)

Please forward this error screen to www.figaroworld.com's WebMaster.
Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.0-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.figaroworld.com Port 80

Уважаемые,объясните - что это и откуда? Очень надо,всегда заходила на сайт посмотреть на успехи дочери,а теперь неделю такая фигня.....кстати очень многие сайты перестали открываться.

сайт сдох

Inviz 28.06.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от kar163 (Сообщение 759820)
The server can not find the requested page:
www.figaroworld.com/ru/modelnaja-akademija-figaro (port 80)

Please forward this error screen to www.figaroworld.com's WebMaster.
Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.0-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.figaroworld.com Port 80

Уважаемые,объясните - что это и откуда? Очень надо,всегда заходила на сайт посмотреть на успехи дочери,а теперь неделю такая фигня.....кстати очень многие сайты перестали открываться.

http://img.uz/s?j23298a

Написано же Please forward this error screen to www.figaroworld.com's WebMaster.

Михаил Толмачёв 28.06.2012 18:10

Здравствуйте.
Хотели подключиться к Uzonline с нуля. Как написано на Официальном сайте пришли в ближайший офис Uztelecomа (АТС 234) с ксерокопией паспорта на которого зарегистрирован номер телефона. Там нас послали совершенно в другую (АТС 233), чтоб какой-то Зафар нас проконсультировал. И помог нам подключить интернет. Далее нас послали в магазин, чтоб купить ADSL модем. Чтоб потом опять возвратиться в эту 233 АТС. Чтоб Зафар посмотрел на этот купленный модем. Потом после всего этого только можно заключить договор. Потом после заключения договора только нам могут придти на дом и подключить интернет.
А теперь пару вопросов:
1) Нельзя ли сделать проще?
2) Нельзя ли вызвать специалиста на дом, который придёт с модемом и установит соединение, а договор заключить, прям на дому?

Виталий Нам 28.06.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Толмачёв (Сообщение 760092)
Здравствуйте.
Хотели подключиться к Uzonline с нуля. Как написано на Официальном сайте пришли в ближайший офис Uztelecomа (АТС 234) с ксерокопией паспорта на которого зарегистрирован номер телефона. Там нас послали совершенно в другую (АТС 233), чтоб какой-то Зафар нас проконсультировал. И помог нам подключить интернет. Далее нас послали в магазин, чтоб купить ADSL модем. Чтоб потом опять возвратиться в эту 233 АТС. Чтоб Зафар посмотрел на этот купленный модем. Потом после всего этого только можно заключить договор. Потом после заключения договора только нам могут придти на дом и подключить интернет.
А теперь пару вопросов:
1) Нельзя ли сделать проще?
2) Нельзя ли вызвать специалиста на дом, который придёт с модемом и установит соединение, а договор заключить, прям на дому?

хз, чет намудрили у Вас, на деле -- гонка про АДСЛ модем просто поблажка Зафару, который видать подключать Вас будет и как вариант, он тупо не сможет настроить что то сложнее DSL200 )

Хотя готовьтесь к тому, что на такой АТС могут спокойненько логин перепутать(угнать тестовые 20Мб) -- мне так логин полгода несли, при чем пару раз порывались навязать платные услуги ввиду того, что у меня винда мож с вирусами или модем я не правильно соединил

Да и кроссировали тоже 3 месяца( то есть пока директор и все все все из кросса в отпуска не сходили по очереди)

То есть порядок такой -- сначала договор, потом просьбы чтобы скроссировали, потом просьба чтобы провайдер порт активировал и выделил логин и далее просьба чтобы модем настроили(можно самому)

Проще вероятно только за суюнчи :biggrin:

BeliOn 28.06.2012 19:21

Где ж так весело подключают? помню когда я в юнусабадском отделении подключался мне хватило одного похода в офис... и кросс на след день висел уже.

Alisher Umarov 28.06.2012 19:33

Михаил Толмачёв, Ерунда какая-то. Или кто то чего-то не понял.
Никуда кроме офиса ходить не надо.
Приходите в офис, заключаете договор, если есть модемы можете взять аренду за 20 000 сум. Если нет, покупаете любой подходящий. В этом случае подключение бесплатно.
20Мб тестовых никто не может "увести" кроме владельца договора.

Большинство модемов работают по дефолту из коробки.
Сроки подключения после заключения договора не более 5 дней. Обычно 1-2 дня.


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»