![]() |
Цитата:
|
Ребята, только мне кажется что нам не хватает Абрамов или у Вас тоже такое мнение? Касымов безусловно легенда узбекского футбола, но еще не готов стать тренером сборного. Почему то выбирает оборонительную тактику 4-5-1. В таком тактике Гейнрих или Бакоев не самые лучшие варианты. Надеюсь с в игре с Катаром будет другая тактика или другой нападающий...
ПС: Сегодня оставлял ксерокопию паспортов на махаллинском комитете. Завтра будут билеты. |
Цитата:
Цитата:
|
Если команда и выйдет на чемп (чего я ей и желаю), то это не будет заслугой тренера, а просто отдельно взятых 11 парней и стечения обстоятельств..
|
В игре с Корейцами до 85 ой минуту не пропустил в игру Фархада Таджиева. Почему Миржалол Касымов так делал не понимаю я.
|
Цитата:
|
Билеты, кстати, с 15 числа в кассах...
подробнее |
Вложений: 1
Вложение 7790с фейсобука
|
Цитата:
Узбекистан может выйти при счёте 4:0 над Катаром, даже если Иран выиграет Корею, но со счетом 3:0. Невероятно!, но чего не бывает в футболе...... :) |
Жаль, что победа над Катаром не принесла прямой путёвки. Будем болеть за нашу сборную в стыковых матчах? Есть шанс увидеть сборную Уругвая в Ташкенте
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +5. |