uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

TheAnother 15.10.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от ildar_st (Сообщение 1082515)
рутрекер заблокировали?

Нет. Работает в штатном режиме. В России, ессно, с обходом блокировки.

5corners 15.10.2016 08:39

на сайте узонлина надо давно туториалы повесить про смену днс хотя-бы
ну еще - где-то к 3м ночи скорасть становится более-менее. А вот в часы-пик с 6до12 вечера сидеть просто невозможно, да

TENO 15.10.2016 10:02

друзья-товарищи может вы уже внятно объясните почему при подключении к вашей сети зависает система,и это не единичный случай со мной могу человек 7-8 назвать знакомых,у которых разные операционные системы и разные комплектующие на их машинах,не знаю почему так из за сигнала или из за днс ваших,тех поддержка,поддержите советом ну или как обычно свалите на нас,вот только не надо монтеров присылать

ALEKS 15.10.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от TENO (Сообщение 1082564)
друзья-товарищи может вы уже внятно объясните почему при подключении к вашей сети зависает система,и это не единичный случай со мной могу человек 7-8 назвать знакомых,у которых разные операционные системы и разные комплектующие на их машинах,не знаю почему так из за сигнала или из за днс ваших,тех поддержка,поддержите советом ну или как обычно свалите на нас,вот только не надо монтеров присылать

Не пробовали просто настроить модем в режиме роутера? В таком режиме система виснуть не должна при подключении, а если будет всё равно виснуть, то не в подключении уже дело.

Andrews 15.10.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от ALEKS (Сообщение 1082569)
В таком режиме система виснуть не должна при подключении

По идее она вообще не должна виснуть, без всяких танцев.... А в данном случае тоже слышал про подобную проблему....

5corners 15.10.2016 21:25

Чот кекнул от такой скорости в тазикс

Кстати узонлине спидтест на вашем сайте не работает и посылает скочать обновку.

TENO 15.10.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от ALEKS (Сообщение 1082569)
Не пробовали просто настроить модем в режиме роутера? В таком режиме система виснуть не должна при подключении, а если будет всё равно виснуть, то не в подключении уже дело

может быть я не корректно выразился,я ж говорю на разных машинах на разных модемах и с разными настройками(заводские,ручные и тд),система зависает съедая 99% озу(оперативки),причем это происходит после пары неудачных попыток подключения с итогом в 651 ошибку

KGena 15.10.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от TENO (Сообщение 1082589)
может быть я не корректно выразился,я ж говорю на разных машинах на разных модемах и с разными настройками(заводские,ручные и тд),система зависает съедая 99% озу(оперативки),причем это происходит после пары неудачных попыток подключения с итогом в 651 ошибку

Есть такие проблемы и у меня и у соседа стоит Windows 7 64 бит 4гб оперативки,после неудачного дозвона система виснет съедая всю память. Перевел модем в режим роутера,так нормально.

LukEE 15.10.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от 5corners (Сообщение 1082584)
Кстати узонлине спидтест на вашем сайте не работает и посылает скочать обновку.

Уже с какого года пользуемся спидтестом... Даже пытались зайти когда сайт открывалась другой.
Заметил улучшение с пингом, но порой лоссы и делай не покидает... Так отдельная история с БатлНет, незнаю УО их блокируют или просто французы под ДДОСом, хотя если барахлило у них они бы предупредили...

TheAnother 15.10.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от LukEE (Сообщение 1082591)
но порой лоссы и делай не покидает...

Вы хоть сами себя понимаете?


Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»