Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1090660)
Так что не всё так у нас плохо
Статья прошлогодняя в ЖЖ Оригинал
|
У всех стран есть место попа, немцы любят классику, где то для этого и оставляют старье. В ГБР даже есть улицы где всё по старинке, дома(комнатка) по 15-20 кв, и когда говорится или сравнивают попой с нашим гордым Узбекским столицей... Молодцы так держать, я вам могу в Северной Корее найти место похуже. Но у них есть 1 спутник зато. Не для интернета конечно. После всех этих действий, когда берешь и сравниваешь лицом с попой, спустя время удивляются почему мы все в попе, увидев реальное процветание за гранцы...
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov
(Сообщение 1090668)
Я Плачу Узонлайну 95000 в месяц, В начале 2016 года, это было $33,8, сейчас $26,22, снижение 23%
|
Я им плотил лет 5. Снижение наблюдалось только 3-4 раза, и то они снижали не все тарифы. А выборочно снижали тарифы, что в целом этого даже 1го раза не составило. В примеру тарифы Лайфы никогда ещё не снижались, вроде бы.
Цитата:
Сообщение от TENO
(Сообщение 1090670)
и это ростелекомовские тарифы далеко не самого популярного провайдера
|
Вот тут ты жутко ошибаешься) Скорее далеко не самого качественного.
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1090681)
Будет спрос будет и предложение. От этих рейтингов не холодно не жарко. Толку от них если улучшений никаких нет. Да ещё как их считают непонятно. Не верю я всем как-то этим рейтингам. В одном из них тупо взяли цены для провайдеров в Узбекистане и смешали с ценами для пользователей других стран.
|
Рейтинги это показания. Не верите нинадо. С другой стороны прозрачности и прочего никогда не показывает УО, а уж темболее никакого рейтинга со стороны УО.
Второе если нету спроса, закройтесь нафиг. Закройте компанию, УТ или УО. Осмельтесь же. Мы уж точно не сдохнем из-за отсутствие интернета. Раз так тяжко вам никто не запретит вам закрыться. Или кто то сверху вас работать заставляет не в добровольной форме?
|