Alihan Akhmadzhonov |
07.04.2017 13:39 |
Цитата:
Сообщение от LukEE
(Сообщение 1090762)
ЗП я уже упомянул, что основная часть получают от 600-800тыс, вот интересно тоже сколько стоит купить канал 40гб за границе? Электроэнергия, господи жить в Узбекистане и жаловаться что коммуннальные услуги дорогие? аренда помещение лол, серьезно? эти помещение уже давно принадлежат им. ...
|
Ребят, я не понял, какие могут быть претензии ко мне?
Я разве где то утверждал что интернет доступный у нас? Я лично считаю что он очень дорогой, и не отвечает моим запросам по качеству.
Я лишь, прошу не делать голословных заявлений, который взяты неизвестно откуда, типа вот таких:
Цитата:
Сообщение от Pros-_-Pros
(Сообщение 1090717)
НУ ,а сейчас в наше время у помойкалайна 13000к абонентов есть по одной инфе.Давай проведу с тобой урок математики 13000000 * 50000 / 7200 =90277777 50 взял среднее с каждого) хотя есть кто и по соточке кидает на туалетную бумагу.. 90 лям Карл ты бы закрыл такой провайдер будь его боссом?
|
Тут взято все с потолка, и количество пользователей, и цены, и ни капли про расходы.
Я всегда презирал таких "распространителей слухов". Не понимающий человек, прочитает таких "ораторов" которые оперируют большими цифрами, и будут думать что это правда.
Я же, призываю людей думать логически, и анализировать прочитанное.
|