![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста норму исходящих SNR , тариф Life time - 2,
в тех.поддержке сказали 6 db, у меня от 3 до 6, очень нужна исходящая скорость для работы. [IMG]http://img.uz/d/2017/04/58edda18b84a5-s.jpg[/IMG] |
kar163, Вы больше исходящей скорости не получите, не имея Аннекс_М, который включается не только в модеме, но и у оператора.
|
Цитата:
Первичные параметры: Сопротивление шлейфа – не более 900 Ом Сопротивление изоляции между жилой и землей – более 400 МОм, между жилами – не менее 20 МОм Ёмкость шлейфа – не более 300 нФ Ёмкостная асимметрия – не более 10 нФ, или не более 5 % Работа при увеличении шлейфа и заниженной изоляции возможна при условии качественного станционного оборудования, при пониженной скорости передачи данных. Вторичные параметры: Затухание сигнала (Line Attenuation): до 20 dB – отличная линия от 20 dB до 40 dB – рабочая линия от 40 dB до 50 dB – возможны сбои от 50 dB до 60 dB – периодически пропадает синхронизация от 60 dB и выше – оборудование работать не будет Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом): от -65 dBm до -51 dBm – линия отличная от -50 dBm до -36 dBm – хорошая линия от -35 dBm до -20 dBm – работа с периодическими сбоями от -19 dBm и ниже – работа оборудования невозможна Отношение сигнал/шум (Signal-to-Noise Ratio (SNR)): до 7 dB – плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации от 7 dB до 10 dB – возможны сбои от 10 dB до 20 dB – хорошая линия, без проблем с синхронизацией от 20 dB до 29 dB – очень хорошая линия от 29 dB – отличная линия |
Цитата:
Вот у меня была история. В моем доме поставили шкаф (в соседнем подъезде), но пол года (ПОЛ ГОДА!!!) в абонентском отделе не знали что мой дом подключен к оптике. В итоге пришли их люди, убедились что шкаф реально есть, и после этого в биллинге появился мой дом, и меня подключили к оптике. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в этой ветки уже обсуждалось, через поиск не смог найти.
Дела обстоят так, 6 апреля провели GPON кабель, 10 апреля подключили кабель к терминалу (Huawei HG8245). И сказали, что придет мастер для настройки. И тишина :) Номер не оставили, того кто будет настраивать. Могу ли я сам настроить? Зашел в терминал, попытался настроить. Зашел в терминал, по учетки админа (telecomadmin). Попытался настроить как в АДСЛ. Но, подключения так и нет. Есть ли кто настраивал? Или нужно настраивать еще вне терминала? |
Цитата:
Цитата:
Из всей это ситуации все зависит от самого абонента, захочет - сделает. Лично сам добился оптики в дом, который обошли стороной. |
Цитата:
п.с Написал на почту о покрытии технологии GPON по почте feedback@uzonline.uz вот их ответ: "Добрый день. Уважаемый абонент, в ответ на Ваше обращение сообщаем, что для решения Вашего вопроса Вам необходимо связаться со службой технической поддержки по номеру 1084. Благодарим за обращение! Мы всегда рады Вам помочь!" А то что в тех поддержку не попасть они не знают??????? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5. |
|