uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

boris3b 05.04.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715631)
Никаких 10000 сум за вызов. Было но отменили.

Как это? В тех потдержке ясно сказали 10 000 и на сайте так-же написано!
Выезд специалиста к абоненту 10 000
Тариф действителен только для г Ташкента и областных центров РУ. Для других территорий руководство местного регионального филиала имеет право устанавливать адаптированные тарифы.

boris3b 05.04.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715634)
Модеме ZyXel новый в раздаче. Vpi / vci для Ташкента 0/35
Как заходить на модем и настроить уже сотни раз тут обсудили. Не ленитесь.
А еще на диске есть мастер настроек который поможет.
В офисе нужно было сказать что бы прислали монтера. Он бы настроил до конца.

Ну как новый в раздаче? Месяц назад когда приходил уже вроде видел у них каробки эти. Да и вообще правильно было-бы руководству перед приобретением партии модемов определенной модели, заранее выкладывать мануал на сайте(тем более для знающего человека это всего 15 минут)
И это нужно не только мне а 100-1000 другим вашим абонентам!
В этом модеме всякие другие есть вкладки непонятные каторых в др мануалах нет!

Simple Plan 05.04.2012 08:38

Уважаемые, никто не знает, как настроить модем - ZTE ZXV10 W300 так, чтобы Приоритетным был не Wi-Fi, а LAN? Просто я сижу с другом на одном модеме, интренет мой, но как только он подключается, 70% скорости уходит к нему... Я уже запарился ему говорить, чтобы ограничивал скорость свою... У него ноутбук, у меня стационарный компьютер. Есть ли возможность, настроить модем так, чтобы ограничить скорость доступа через Wi-Fi? Спасибо заранее!

Alisher Umarov 05.04.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 715732)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715631)
Никаких 10000 сум за вызов. Было но отменили.

Как это? В тех потдержке ясно сказали 10 000 и на сайте так-же написано!
Выезд специалиста к абоненту 10 000
Тариф действителен только для г Ташкента и областных центров РУ. Для других территорий руководство местного регионального филиала имеет право устанавливать адаптированные тарифы.

Я знаю. Но руководство сказало нет. Денег не брать.

Alisher Umarov 05.04.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Simple Plan (Сообщение 715734)
Уважаемые, никто не знает, как настроить модем - ZTE ZXV10 W300 так, чтобы Приоритетным был не Wi-Fi, а LAN? Просто я сижу с другом на одном модеме, интренет мой, но как только он подключается, 70% скорости уходит к нему... Я уже запарился ему говорить, чтобы ограничивал скорость свою... У него ноутбук, у меня стационарный компьютер. Есть ли возможность, настроить модем так, чтобы ограничить скорость доступа через Wi-Fi? Спасибо заранее!

У меня нет такого модема. Можно было бы поковырять.
А так ставьте прокси на своем компе и пускайте соседа через него, ограничивая его возможности

khusan 05.04.2012 09:32

У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?

Alisher Umarov 05.04.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 715762)
У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?

"Сдерут" 20 000 сум

khusan 05.04.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715772)
Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 715762)
У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?

"Сдерут" 20 000 сум

за что? На каком основании? Я не новоподключившийся.

Simple Plan 05.04.2012 10:23

Alisher Umarov,
Спасибо за совет, попробую!

Nabiev Toirkhoja 05.04.2012 11:14

khusan, должны просто так поменять, бесплатно!


Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»