![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Лимит предоплаченного трафика составил - 167 мб(13 дней). 3. Сверхлимит(день) составил - 17,08мб(256,2 сум). Сверхлимит(ночь) составил - 215,8мб(10790,01) 4. Регистрационная плата -20000 сум. 5. Итого - 34820 сум. |
Цитата:
Вопросов много в общем, чем дальше тем интереснее) |
https://img.uforum.uz/images/bfzczio9621509.jpg
https://img.uforum.uz/images/aqgqbva424739.jpg https://img.uforum.uz/images/drkbjpz7315486.jpg Проверьте пожалуйста все ли в порядке со статистикой, a71-2251155@uzonline мне что то кажется, что такого быть не может... |
Цитата:
.платы, если суммы на балансе будет недостаточно, чтобы покрыть абон.плату-доступ будет ограничен. |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! У меня к тех поддержке такой вопрос. 1) Так как я плачу за месяц абон плату за внешку и тас-икс, по какимто причинам у меня когда заканчивается средство на счету не работает тас-икс, почему? Объясните пожалуйста, я же плачу Вам за месяц. Звонил тех поддержке, сказали что у Вас нет ресурса что бы работал тас икс, и что бы после окончании денег на счету тас икс не будет работать. Что бы заработал тас икс мне надо пополнить счет хотя бы на 40 сум. Так как я знаю По тарифному плану я беру за эти бабки 1000 мб за внешку и ВИП тас икс. Но после окончании инет ваще не робит. Это не правильно. |
Проблема с Тас икс.
Здравствуйте!
У меня к тех поддержке такой вопрос. 1) Так как я плачу за месяц абон плату за внешку и тас-икс, по какимто причинам у меня когда заканчивается средство на счету не работает тас-икс, почему? Объясните пожалуйста, я же плачу Вам за месяц. Звонил тех поддержке, сказали что у Вас нет ресурса что бы работал тас икс, и что бы после окончании денег на счету тас икс не будет работать. Что бы заработал тас икс мне надо пополнить счет хотя бы на 40 сум. Так как я знаю По тарифному плану я беру за эти бабки 1000 мб за внешку и ВИП тас икс. Но после окончании инет ваще не робит. Это не правильно. |
Тас икс.
Забыл упомянут, я абонент с Риштана.
И пожалуйста сотрудники тех поддержки, дайте мне такой ответ что бы я конкретно понял Вас. У меня внешка заканчивается 15-20 числа месяца но тас икс тоже отключается. Исправьте свои проблемы. До 1-го числа нового месяца у меня должен работать тас икс хотя у меня закончились деньги на счету. Нас счет ресурса это уже ваше проблема а не абонента. |
АТС
Пропадает интернет. Звонил в АТС (района), сказал что бы проверили качество линии. Мне сказали что на линии параллель. Я объяснил 10 раз что уменя есть параллель после сплиттера. Прямое линия в line, модем в dsl, phone в телефон и все. Мне в ответ говорят что бы я на прямую подключил линию в модем. Если я буду работать в инете получается что я не смогу пользоваться телефоном одновременно? И зачем тогда мне нужна виделенька? Думаю тогда мне надо пользоваться dial-up подключением? :offtopic: :tatice_02: Пожалуйста обучите сотрудников АТС и дайте им какое нибудь инструкцию о функции сплиттера.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5. |