![]() |
|
— Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников?
— Пожалуй, смогу! — А как? Спринтером на короткую дистанцию, или стайером — на длинную? — Давай с принтером! А тайер — это что? |
Начальник вызывает подчиненного к себе:
— Ты водку теплую любишь? — Нет. — А женщин потных? — Нет. — Значит в отпуск пойдешь в декабре |
- Красная Шапочка, а куда ты идешь?
- Я иду к бабушке и несу склероз. - А дай попробовать... Вкусно! А куда ты идешь? |
|
Из объяснительных записок:
•Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему связанному с работой нужно подходить системно. •Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому. •Я прихожу на работу все позже и позже, поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше. •Я опоздал на работу на два часа, т. к. во сне мне приснилось, что я присутствовал на планерке. Свою вину по поводу опоздания полностью отрицаю, т.к. считаю свой сон честно отработанным временем, а все ваши поручения из моего сна до конца недели будут выполнены. |
Сегодня пятница.....:187:
Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
- Что обозначают кольца на крыше свадебной машины?
- Начальный счет 0:0. |
Цитата:
|
- Папа, а слово «хирург» через «е» или «и» пишется?
- Ну, если хороший, то через «и»… |
- Как жаль, что вы наконец-то уходите…
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |
|