![]() |
В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит:
- А ты вали всё на меня, я все одно - пьяный... |
Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!!!!!! :) |
Приезжает Ким Чен Ир в Россию к Путину, приходит к нему домой.
Путин: - Вот, это моя собака Кони. Ким Чен Ир (гладит ее): - Ух ты моя вкусненькая! |
Цитата:
|
xxx: в одном маленьком местечке установили сотовую вышку.
xxx: для мобильной связи, ясно. xxx: через короткое время жители начали жаловаться на сильные головные боли и ухудшение здоровья. xxx: комментарии прова: "насколько должно все стать плохо, когда мы ее таки включим.." |
Здорово!
Вам повезло. В прошлом месяце я получала СМС от неизвестного мужчины, который все время писал, почему я ему звонила, хотя я этого не делала. Потом начала звонить его жена и выяснять кто я такая. Значить из опыта Элдара скоро мне сообщат кто и когда родился у них. Веселые у нас коммуникационные технологии.
|
Цитата:
|
Куплю Гарри Поттера, живым или мертвым.
Звонить сами знаете куда, спрашивать сами знаете кого. |
Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей.
- Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? |
http://www.shest.ru/library.php?id=2&tid=441 Просто убило
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +5. |