Korabahtoff |
28.01.2012 05:34 |
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov
(Сообщение 683827)
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff
(Сообщение 683823)
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov
(Сообщение 683821)
Безусловно. Но на то и есть телефоны доверия в компании.
|
И что это решает?
|
Иной раз многое и очень быстро.
|
Я много раз звонил. Когда я только подключился к УзНету, позвонил в техподдежку, то вместо "уважаемый абонент" ко мне обратились очень просто: "Братан!".))) Хорошо, хоть сейчас такого нет. Но проблемы не решают.
Я для себя решил, что единственное, чем может помочь саппорт, это сказать сколько денег осталось на счету, если инет уже вырубили. Ну и чисто психологически думаешь, мол, я позвонил, пацаны в курсе теперь, может чё и придумают.))) Не более.
Например, сегодня я звонил в саппорт два раза. Дозванивался. Но минут через 10 беседы связь обрывалась. Я поверю в случайность. Но когда эта случайность случается два раза подряд, то как-то навевает на грустные мысли.
Не люблю я Вашу контору. Бабло за услугу берут вперёд, а оказать потом эту услугу - кишка тонка. Заманили аццкие тыщщи народу и жалуетесь на техпроблемы. Вы посмотрите сами. Ну сколько могут длиться техработы? Ну, пусть будет 1 день в месяц, ну, чёрт с ним, 1 день в неделю; но у вас же они ежедневны и постоянны. Или технари криворукие, или оборудование - дрова. Или и то и другое.
Ташкентским хорошо - целая куча провайдеров; а в провинции - фактически только это убожество.
Алишер, не принимайте на свой личный счёт.
|