uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Oshxona 29.09.2011 13:08

Час назад заплатил 25000 через пайнет. Денег ещё нет. Техподдержка говорит поступлений не было. Остаётся пайнет ехать обратно. Вопрос - на пайнетчика сразу кричать с порога или всё таки платёж долго идёт?

Bekjonn 29.09.2011 13:09

Тариф Active-2. 60000 сум. Вкл. трафик-4000мб.
После оплаты на балансе осталось 8500 сумов.
Смотрю утром использованный трафик 4005мб, а на балансе 7000.
Получается что сверхлимит примерно 5мб=1500 сум????

Bekjonn 29.09.2011 13:09

Oshxona, Вчера утром в пайнете заплатил, деньги только утром поступили!

Oshxona 29.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Bekjonn (Сообщение 618394)
Oshxona, Вчера утром в пайнете заплатил, деньги только утром поступили!

так это проблема пайнетчика была или всё таки от пайнета долго идёт до узонлайна? надо же найти крайнего, поругать то кого то надо

Muradin 29.09.2011 13:23

Иногда вежливость помогает чем грубость.

Oshxona 29.09.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Muradin (Сообщение 618399)
Иногда вежливость помогает чем грубость.

вежливость - это ехать полгорода обратно к пайнету выяснять где платёж?
вежливость - это когда пайнетчик заплатил, а узонлайн зачисляет принятый платёж целую ночь?

вы про что сейчас?

Remzi Mambetov 29.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618386)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 618381)
Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618362)

Ну я это уже понял, что за сверхлимит. я говорю что по их пункту при подключении мне должны были пересчитать абонплату 5000 сум и взять с меня 5000 сум. вот тогда бы я на месте уже задал вопрос ПОЧЕМУ не 25000 и докопался бы до истины. а так получается они против этого же пункта договора взяли с меня "20000" лишние и получается абонент крайний что не излазил весь их сайт на предмет подводных камней подключения.
А так по их логике получается они могут при подключении сказать давай плати 300 000 - лишнее якобы пойдёт в "следующий месяц".

Для предоставления доступа в Интернет вам нужно заплатить сумму согласно тарифа.

Согласно пункту 2.2 который упоминался выше - я должен был заплатить ПЕРЕСЧИТАННУЮ АП, а не всю сумму согласно тарифа. Иначе если того пункта не существует или он не исполняется должным образом - мне должны были дать положенные по тарифному плану 1500 мегабайт.

2.2. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.

В этом пункте не указанно, что вы должны оплатить пересчитанную сумму.

Правила предоставления и тарификации Услуг
В пункте 2.2 вырезка "списанной пропорциональной АП" означает только то, что у вас со счёта снимут пересчитанную абон. плату.
А вырезка "Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП" означает, что для активации доступа необходимо оплатить 100% от абонентской платы.

Remzi Mambetov 29.09.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 618368)
На днях подключился к Uznoline.В первый день израсходовал тестовые 20мб,на следующий день закинул денег через пайнет на свой счет. Когда зашел в кабинет,на счету показывало 0. Позвонил в тех.поддержку,сказали что деньги пришли,но зачислятся после того,как я ввойду со своим логином в сеть. Но зайти неполучается ни с тестового,ни с основного login@uzinline,ни через login@cabinet.
коннектится только с login@adsl (по старинке на тштт), но дальше сайта тштт никуда не пускает.
Оставил заявку в СТП,с утра вроде деньги зачислили и даже сняли абон.плату за остаток месяца,но коннекта так и нет.

Попросите в стп пароль поменять. укажите номер тел логин (паспортные данные).

ТИМУР 29.09.2011 14:07

Remzi Mambetov скажите пожалуйста если Сейчас в кабинете сменить тарифный план,он будет действовать с 1го числа,по цене как в кабинете написано(старые цены)или по цене как на сайте(новые цены)???

Remzi Mambetov 29.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Bekjonn (Сообщение 618392)
ажите номер тел логин

Логин в ЛС проверим.

Oshxona 29.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 618419)
Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618386)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 618381)
Для предоставления доступа в Интернет вам нужно заплатить сумму согласно тарифа.

Согласно пункту 2.2 который упоминался выше - я должен был заплатить ПЕРЕСЧИТАННУЮ АП, а не всю сумму согласно тарифа. Иначе если того пункта не существует или он не исполняется должным образом - мне должны были дать положенные по тарифному плану 1500 мегабайт.

2.2. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.

В этом пункте не указанно, что вы должны оплатить пересчитанную сумму.

Правила предоставления и тарификации Услуг
В пункте 2.2 вырезка "списанной пропорциональной АП" означает только то, что у вас со счёта снимут пересчитанную абон. плату.
А вырезка "Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП" означает, что для активации доступа необходимо оплатить 100% от абонентской платы.

Цитата:

4. При подключении взимается Регистрационная плата, Абонентская плата в полном размере и залоговая сумма — депозит (кроме физ.лиц и бюджетных орг.) в размере 100% от Абонентской платы. При подключении Абонента не с 1го числа размер абон. платы и трафик исчисляется со дня подключения. Разница в начисленной и оплаченной сумме абонентской платы переносится на следующий месяц в виде предоплаты.
Если я правильно понимаю слово "исчисляется" то понятие "Абонентская плата в полном размере" в моём случае (с 20 числа) составляет явно не 25000, а где то 8330 сум (не 17000 и не 5000 как я перепутал до этого). А уже что мне положить сверх этой абонплаты - так это я сам определяю, разве не так?

Я не мелочный, просто из-за таких мелких непоняток и усложнением при подключении и составлением условий пользования услуг - я вместо того чтобы спокойно сидеть работать должен тратить время на беготню с этой вот проблемой билинга узонлайна. Благо хоть до этого форума трафик бесплатный.

Oshxona 29.09.2011 14:14

Remzi Mambetov, а что насчёт моего платежа 25000 сум сегодня в 12:09 дня? Вы можете проверить этот платёж в моём акаунте или эта проблема связана с системой Пайнет->Узонлайн и вы ничего не сможете сделать?

Remzi Mambetov 29.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 618428)
Remzi Mambetov скажите пожалуйста если Сейчас в кабинете сменить тарифный план,он будет действовать с 1го числа,по цене как в кабинете написано(старые цены)или по цене как на сайте(новые цены)???

Начислят, согласно новым тарифным планам.

Remzi Mambetov 29.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Bekjonn (Сообщение 618392)
Тариф Active-2. 60000 сум. Вкл. трафик-4000мб.
После оплаты на балансе осталось 8500 сумов.
Смотрю утром использованный трафик 4005мб, а на балансе 7000.
Получается что сверхлимит примерно 5мб=1500 сум????

Действует правило "Не с 1го числа" - трафик не 4000мб а 3866.
Подключались 2го.

Remzi Mambetov 29.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618434)
Remzi Mambetov, а что насчёт моего платежа 25000 сум сегодня в 12:09 дня? Вы можете проверить этот платёж в моём акаунте или эта проблема связана с системой Пайнет->Узонлайн и вы ничего не сможете сделать?

Логин в ЛС.

Bekjonn 29.09.2011 14:25

Remzi Mambetov,забавно однако....

Bekjonn 29.09.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 618436)

то есть если я перейду на новый тарифный план Life-2 и с меня возьмут 60000 сум. с вкл. трафиком 20ГБ на скорости 256кб/с, а не как в кабинете написано?

Remzi Mambetov 29.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Bekjonn (Сообщение 618454)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 618436)

то есть если я перейду на новый тарифный план Life-2 и с меня возьмут 60000 сум. с вкл. трафиком 20ГБ на скорости 256кб/с, а не как в кабинете написано?

Да, если перейдёте на старый Life-2 или даже если вы и сейчас "на нём".
С 1го октября.

khusan 29.09.2011 15:01

Почему все так сложно? Нельзя ли сделать для тштт переход в пк как узнетовцам сделали. Или вариант. Ты пишешь заявление на подключение тебя с 1 числа. Тебе дают логин и пароль. А до конца месяца сидишь на старом тарифе. Первого числа старый логин перестает действовать и абонент подключается по новому логину. А то все эти перерасчеты хорошее поле для мошеничества и будут переодически вызывать склоки.

Luckyman 29.09.2011 18:50

Вообще тех поддержка Узонлайна по телефону оставляет желать лучшего.... сегодня такой геморрой был с одним из сотрудников тех поддержки... когда у вас будут квалифицированные специалисты?

Bekjonn 29.09.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Luckyman (Сообщение 618610)
когда у вас будут квалифицированные специалисты?

+1, поддерживаю!

Fazilov Alisher 29.09.2011 20:31

Прошу помочь, сегодня без моего ведома, родители, придя на Глав Почтамт решили заплатить за мой домашний телефон, на что получили ответ - у вас долг 2т сум за телефон и 80тыс за интернет, естественно заплатили ничего мне не сказав.

Я являюсь абонентом УзОнлайн уже 2ой месяц, но почему-то ТШТТ-шный счет у меня не заблокирован, как оказалось ...

Ситуация на данный момент следующая - на старый счет ТШТТ было оплачено 180тыс сум, из которых 80т списалось на услуги и еще 100 осталось на депозите.

Прошу Вас разобраться в этой проблеме, чек сохранился, все данные могу скинуть в ЛС.

ТИМУР 29.09.2011 22:09

Remzi вот до этого описывалось что с 1 ноября будут изменения в билинге.А можно по подробней что будет отличаться в билинге с 1 ноября в отличии от сентября-октября???

И еще на данный момент система блокирует доступ при достижении баланса к 0 сум(В долг Не уходит)!Будет ли изменен билинг так что не будет сессия обрываться при 0 и будет проложать работать уходя в долг???

P.S По мне лучше что бы при 0 отключали,а то мало ли на сколько можно в долг уйти.

Arseniy 30.09.2011 00:54

27.09 Подключился к Uzonline на тариф Active 1 но скорость моего интернета не привышает в Tas-ix 512Кбит а по внешке 250Кбит ,после множественных разговоров с операторами техподдержки результаты нулевые.К кому конкретно обращаться по данному вопросу работникам атс или админам Uzonline

Remzi Mambetov 30.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Fazilov Alisher (Сообщение 618655)
Прошу помочь, сегодня без моего ведома, родители, придя на Глав Почтамт решили заплатить за мой домашний телефон, на что получили ответ - у вас долг 2т сум за телефон и 80тыс за интернет, естественно заплатили ничего мне не сказав.

Я являюсь абонентом УзОнлайн уже 2ой месяц, но почему-то ТШТТ-шный счет у меня не заблокирован, как оказалось ...

Ситуация на данный момент следующая - на старый счет ТШТТ было оплачено 180тыс сум, из которых 80т списалось на услуги и еще 100 осталось на депозите.

Прошу Вас разобраться в этой проблеме, чек сохранился, все данные могу скинуть в ЛС.

В ЛС следующие данные:
1)Логин ТШТТ
2)Логин Uzonline
3)ФИО оператора на регистрационном бланке uzonline

ukf 30.09.2011 10:38

30 сентябрь. Подключился к интернету 9 часов утра и был на связе до 10 часов 30 минут, полтора часа. Специально считал сколко разрывов связи будет, около 50 (!) разов. Обновит антивирус за 1,5 часа не удался, отключаю копм, хватит с меня, нормально испортил себе настроение. Да, пока я писал сообщение еще 3 раза "прыгал" :) Всем удача!

Alisher Umarov 30.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от ukf (Сообщение 618870)
30 сентябрь. Подключился к интернету 9 часов утра и был на связе до 10 часов 30 минут, полтора часа. Специально считал сколко разрывов связи будет, около 50 (!) разов.

Разрывы в связи могут быть только из за плохой телефонной линии.
Куда вы обращались?

В любом случае вы можете обратится к нам по ЛС

Remzi Mambetov 30.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 618701)
Remzi вот до этого описывалось что с 1 ноября будут изменения в билинге.А можно по подробней что будет отличаться в билинге с 1 ноября в отличии от сентября-октября???

И еще на данный момент система блокирует доступ при достижении баланса к 0 сум(В долг Не уходит)!Будет ли изменен билинг так что не будет сессия обрываться при 0 и будет проложать работать уходя в долг???

P.S По мне лучше что бы при 0 отключали,а то мало ли на сколько можно в долг уйти.

С 1 го ноября

1 числа каждого календарного месяца система автоматически и безоговорочно списывает с Лицевого счета Абонента (физического и юридического лица) сумму в размере 100% от ежемесячной абонентской платы текущего тарифного плана.

Luckyman 30.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 619267)
С 1 го ноября

1 числа каждого календарного месяца система автоматически и безоговорочно списывает с Лицевого счета Абонента (физического и юридического лица) сумму в размере 100% от ежемесячной абонентской платы текущего тарифного плана.

Так вот где подвох в дешевых тарифных планах! Я то обрадовался, Узонлайн становится доступным. Это вообще не правильно с вашей стороны, потому что ни у одного провайдера таких условий нет. Это вообще односторонний подход без диалога с абонентами. Например если абонент уезжает на 2-3 недели или 1 мес. отдохнуть, там не знаю, много причин может быть, то у него будут списывать абон плату за неиспользованный интернет? И он будет в долгах, конечно он будет не в курсе, и будет очень удивлен! потому что многие пользователи не будут знать об этой новости, немногие посещают офиц. сайт, форумы и т.д., Тем более у вас есть услуга резервирования 7 тыс в мес. это приемлемо, так оставьте как было!

Александр Баягин 30.09.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Luckyman (Сообщение 619345)
Цитата:

С 1 го ноября

Так вот где подвох в дешевых тарифных планах! Я то обрадовался, Узонлайн становится доступным. Это вообще не правильно с вашей стороны, потому что ни у одного провайдера таких условий нет. Это вообще односторонний подход без диалога с абонентами. Например если абонент уезжает на 2-3 недели или 1 мес. отдохнуть, там не знаю, много причин может быть, то у него будут списывать абон плату за неиспользованный интернет? И он будет в долгах, конечно он будет не в курсе, и будет очень удивлен! потому что многие пользователи не будут знать об этой новости, немногие посещают офиц. сайт, форумы и т.д., Тем более у вас есть услуга резервирования 7 тыс в мес. это приемлемо, так оставьте как было!

Не знаю, о каких провайдерах вы говорите, но у ТПСа всегда были такие условия и никто еще особо не жаловался. Никакого подвоха нет, я считаю.

Bekjonn 30.09.2011 20:23

Цитата:

Так вот где подвох в дешевых тарифных планах

это не причина дешевизны

vintage8 30.09.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 619350)
Цитата:

Цитата:

С 1 го ноября

Не знаю, о каких провайдерах вы говорите, но у ТПСа всегда были такие условия и никто еще особо не жаловался. Никакого подвоха нет, я считаю.

Так это нормально!

l1fe 30.09.2011 21:05

Здравствуйте, есть ли порты на 257, уже год пытаюсь подключится, но нигде нет портов

Mahmudjonn 30.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618261)
УЗОНЛАЙН, что за беспредел?

Я подключился на план Start-3 где 1500 мегабайт "бесплатно". Заплатил 25000 абонентскую. С 22 до 29 числа этого месяца скачал 1100+ и у меня на балансе 823 сума! ВЫ СПЯТИЛИ?? КАКИМ китайским калькулятором вы там считаете???

В техподдержке мне сказали что мне при подключении каким то чёртом сделали 500 мегабайт (НО ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ!). А даже если и сказали бы, то нафига мне такие медвежьи услуги?! Кто вас просил мне 500 делать лимит?

Одним словом везде бардак бл*

полностью согласен при подключении почемуто оператор не оповещает клиента об этом... и почему ЖЕ???

Mahmudjonn 30.09.2011 22:49

и почеиу не работает ПК??? как я могу узнать БАЛАНС ЩАС???

Luckyman 30.09.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Mahmudjonn (Сообщение 619429)
и почеиу не работает ПК??? как я могу узнать БАЛАНС ЩАС???

А никак, у них всегда так, в последнюю ночь месяца никогда не работает...

Micro 01.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Luckyman (Сообщение 619440)
А никак, у них всегда так, в последнюю ночь месяца никогда не работает.

А инет что тоже примерно с 23-20 до 00-20 не работает? а у меня был обрыв, потом эта надоедливая ошибка 691, СТП трубку не берет.

В Персональном кабинете сделайте чтобы отображалась информация сколько включенного трафика было израсходовано или же сколько осталось, а то будете снимать деньги за сверх лимит, а абонент даже и знать не будет.

eldorado777 01.10.2011 00:32

Че-то лажа вышла с новым ТП NightLife-2 трафик уходит.
http://image.uzdc.uz/pictures/bad29f...d93370d9e1.png

http://image.uzdc.uz/pictures/f6fdd6...33397b13c3.png

eldorado777 01.10.2011 00:46

Позвонил в тех.поддержку, мне сказали что без лимит будет после того как я израсходую свой дневной лимит 1500Мб. Круто, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Gold 01.10.2011 01:07

у меня тоже самое....

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5.