![]() |
Час назад заплатил 25000 через пайнет. Денег ещё нет. Техподдержка говорит поступлений не было. Остаётся пайнет ехать обратно. Вопрос - на пайнетчика сразу кричать с порога или всё таки платёж долго идёт?
|
Тариф Active-2. 60000 сум. Вкл. трафик-4000мб.
После оплаты на балансе осталось 8500 сумов. Смотрю утром использованный трафик 4005мб, а на балансе 7000. Получается что сверхлимит примерно 5мб=1500 сум???? |
Oshxona, Вчера утром в пайнете заплатил, деньги только утром поступили!
|
Цитата:
|
Иногда вежливость помогает чем грубость.
|
Цитата:
вежливость - это когда пайнетчик заплатил, а узонлайн зачисляет принятый платёж целую ночь? вы про что сейчас? |
Цитата:
В этом пункте не указанно, что вы должны оплатить пересчитанную сумму. Правила предоставления и тарификации Услуг В пункте 2.2 вырезка "списанной пропорциональной АП" означает только то, что у вас со счёта снимут пересчитанную абон. плату. А вырезка "Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП" означает, что для активации доступа необходимо оплатить 100% от абонентской платы. |
Цитата:
|
Remzi Mambetov скажите пожалуйста если Сейчас в кабинете сменить тарифный план,он будет действовать с 1го числа,по цене как в кабинете написано(старые цены)или по цене как на сайте(новые цены)???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не мелочный, просто из-за таких мелких непоняток и усложнением при подключении и составлением условий пользования услуг - я вместо того чтобы спокойно сидеть работать должен тратить время на беготню с этой вот проблемой билинга узонлайна. Благо хоть до этого форума трафик бесплатный. |
Remzi Mambetov, а что насчёт моего платежа 25000 сум сегодня в 12:09 дня? Вы можете проверить этот платёж в моём акаунте или эта проблема связана с системой Пайнет->Узонлайн и вы ничего не сможете сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключались 2го. |
Цитата:
|
Remzi Mambetov,забавно однако....
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1го октября. |
Почему все так сложно? Нельзя ли сделать для тштт переход в пк как узнетовцам сделали. Или вариант. Ты пишешь заявление на подключение тебя с 1 числа. Тебе дают логин и пароль. А до конца месяца сидишь на старом тарифе. Первого числа старый логин перестает действовать и абонент подключается по новому логину. А то все эти перерасчеты хорошее поле для мошеничества и будут переодически вызывать склоки.
|
Вообще тех поддержка Узонлайна по телефону оставляет желать лучшего.... сегодня такой геморрой был с одним из сотрудников тех поддержки... когда у вас будут квалифицированные специалисты?
|
Цитата:
|
Прошу помочь, сегодня без моего ведома, родители, придя на Глав Почтамт решили заплатить за мой домашний телефон, на что получили ответ - у вас долг 2т сум за телефон и 80тыс за интернет, естественно заплатили ничего мне не сказав.
Я являюсь абонентом УзОнлайн уже 2ой месяц, но почему-то ТШТТ-шный счет у меня не заблокирован, как оказалось ... Ситуация на данный момент следующая - на старый счет ТШТТ было оплачено 180тыс сум, из которых 80т списалось на услуги и еще 100 осталось на депозите. Прошу Вас разобраться в этой проблеме, чек сохранился, все данные могу скинуть в ЛС. |
Remzi вот до этого описывалось что с 1 ноября будут изменения в билинге.А можно по подробней что будет отличаться в билинге с 1 ноября в отличии от сентября-октября???
И еще на данный момент система блокирует доступ при достижении баланса к 0 сум(В долг Не уходит)!Будет ли изменен билинг так что не будет сессия обрываться при 0 и будет проложать работать уходя в долг??? P.S По мне лучше что бы при 0 отключали,а то мало ли на сколько можно в долг уйти. |
27.09 Подключился к Uzonline на тариф Active 1 но скорость моего интернета не привышает в Tas-ix 512Кбит а по внешке 250Кбит ,после множественных разговоров с операторами техподдержки результаты нулевые.К кому конкретно обращаться по данному вопросу работникам атс или админам Uzonline
|
Цитата:
1)Логин ТШТТ 2)Логин Uzonline 3)ФИО оператора на регистрационном бланке uzonline |
30 сентябрь. Подключился к интернету 9 часов утра и был на связе до 10 часов 30 минут, полтора часа. Специально считал сколко разрывов связи будет, около 50 (!) разов. Обновит антивирус за 1,5 часа не удался, отключаю копм, хватит с меня, нормально испортил себе настроение. Да, пока я писал сообщение еще 3 раза "прыгал" :) Всем удача!
|
Цитата:
Куда вы обращались? В любом случае вы можете обратится к нам по ЛС |
Цитата:
1 числа каждого календарного месяца система автоматически и безоговорочно списывает с Лицевого счета Абонента (физического и юридического лица) сумму в размере 100% от ежемесячной абонентской платы текущего тарифного плана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, есть ли порты на 257, уже год пытаюсь подключится, но нигде нет портов
|
Цитата:
|
и почеиу не работает ПК??? как я могу узнать БАЛАНС ЩАС???
|
Цитата:
|
Цитата:
В Персональном кабинете сделайте чтобы отображалась информация сколько включенного трафика было израсходовано или же сколько осталось, а то будете снимать деньги за сверх лимит, а абонент даже и знать не будет. |
Че-то лажа вышла с новым ТП NightLife-2 трафик уходит.
http://image.uzdc.uz/pictures/bad29f...d93370d9e1.png http://image.uzdc.uz/pictures/f6fdd6...33397b13c3.png |
Позвонил в тех.поддержку, мне сказали что без лимит будет после того как я израсходую свой дневной лимит 1500Мб. Круто, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
у меня тоже самое....
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |