![]() |
Цитата:
А насчет вашего 3 пункта то для меня без разницы сколько на моем провайдере народу... хоть 10,хоть 1млн... я плачу за услуги и я хочу получать их в полной мере! |
Вложений: 1
кстати, у всех в персоналке появляются мистические 30 000 NO COMMENTS ?
млин за мной Кондратий чуть не пришел -- когда я увидел, что на Узнет потратил 287 000 сум:dash2: |
Цитата:
|
Извините Узонлайн, но вы, и ваша тех поддержка и связь работает туфта.
задал вопрос вашему оператору на счет скорости на моем порту. Мне в ответ вопрос, какой у Вас порт? Дайте мне логин и пароль от ваших оборудовании я сам узнаю свой порт. Работайте нормально или же закройте эту фабрику по производству куриц. мой логин fertel_4521134 выложил скрин, по скрину видно мой скорость но где этот скороть? Комп пере установил, почистил тел линию, купил другой модем, в чем проблема? Вы можете какой то день работать нормально? |
Цитата:
Уважаемая тех.поддержка, просьба сделайте с этим что нибудь!!!мой логин аа71-2154565,АТС 215, тарифный план Uzonline Start-2 (128 Kb/c)!!! Заранее благодарю... |
Походу у всех накрылся интернет. У меня вообще скорость до 20 кб упала внутрисети ((
|
MaDDog
Какие IPпрописаны в свойствах подключения? |
Цитата:
Что за беспридел с подключением в интернет!!!??? Который день вечером между 20:00 - 22:00 не могу нормально подключится... смог подключится только после 23:30 !!! Выдает ошибки 619, 734 и прочие... Прошу исправить ситуацию. ТП Uzonline Start-2 |
Снова начались падения скорости, по вечерам выше 200кб\с внешка не поднимается. upstream линии 458, хотя бы обрывов нет на этом спасибо. атс 264
З.Ы. Поддерживаю идею Sean о коллективном письме |
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/jiwhpel992350.png где мои 2мбита????? https://img.uforum.uz/images/gflkwdz1195400.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернусь из отпуска, настрочу письмо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, теперь я к вам за помощью решения одной проблемы. Тех. поддержку я уже забомбил звонками и расспросами, но ответа не получил.
Итак, начну с самого начала: До 30 декабря 2011 года, на моём балансе было 2200 сум(плюс-минус копейки), и уже 30 декабря я пополнил счёт на 30400 сум (точную сумму даже помню), итого на балансе у меня стало 52000 сум (плюс-минус), тарифный план у меня UzOnline NightLife-2, абонентская плата 50000 сум, которые ушли 1 января как положено и остаток баланса составлял 2000 сум (плюс-минус) - к этому претензий нет. Буквально вчера проверяя свой кабинет, у меня было как положено 2000 сум на балансе и остаток трафика свыше 800 мб. Уже сегодня, проверяя кабинет, у меня -793 сверх лимита и...внимание...на балансе 41818 сум :shok:. Да и в кабинете начисляется трафик как-то непонятно, на глазах увеличивается израсходованный трафик по несколько тысяч МБ:mad:...ну невозможно такое. Такое ощущение, будто трафик начисляется сразу за 2 месяца, а то и больше, т.к. вот на данную минуту общий израсходованный трафик составляет 24062.14 мб :???:(только по миру), ну я никак за 11 дней со скоростью 512 кбит/сек не могу столько израсходовать. Кто уполномочен это решить и проверить, пожалуйста, примите меры. Привязки по порту нет, так что лучше скажите кто может проверить, и я в личку скину логин (в целях безопасности). |
У меня проблема с линком ADSL на модеме мигает иногда линк есть после включения модема приходиться ждать минут 10 чтобы появился линк пробывал другой модем проверил всю тел проводку в квартире хотя она новая месяц назат всё меняли ! ну вопщем прошло 3 дня с момента подачи мною заявки в тех под номер заявки 23169 но по ходу дела не кто мою проблему кроме меня решать не буит ! просто надоело за своиже бапки терпеть тупость тех пода и холатное отношение к клиентам! БУДЕТ У МЕНЯ ИНЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ ????????
|
Цитата:
Для этого в офисе есть специальный отдел. Зафиксируйте все скриншотами с кабинета и подайте письменное заявление в офисе. Офис на улице Бунедкор, точный адрес на сайте. |
Пока не решился вопрос с официальной ТП на этом форуме постараюсь по мере наличия времени и без всяких обязательств помогать в решении некоторых вопросов только в Ташкенте.
Но, прошу не пишите всякий мусор. Пожалуйста конкретно и по существу. |
На все провайдерах РФ и будь он евро союз все пишут до.
Например до 100мбит/c так что не надо лясками своими трясти. Скорость доступа к сети Интернет4 до 25 Мбит/с |
Цитата:
|
Цитата:
Провайдер билаин тарифы еслиинтересно тут http://internet.beeline.ru/provod/kng/tarif/index.wbp скорастьдо 100мбит.с (Волос) |
А знаю по тому что год назад сидел на тпсе потом перешол на арс и там у меня Хорошая дружба садминами была и они всё рассказаличто зачем как чтоделается зачем пишут и тд
|
Итак некоторое пояснение для тех кто переключился с ТШТТ и у кого возникли проблемы со связью.
В ТШТТ основная часть абонентских портов была настроена на более низкие скорости, что позволяло работать на проводке низкого качества. В Узонлайн скорости стали выше и у некоторых абонентов линия "просто не тянет" и канал становится не стабильным по времени. Это так же зависит от оборудования на АТС и модема у абонента. Решение качества проводки у каждого такого абонента требует индивидуальной и квалифицированной работы. Необходимы измерения и соответственно определенные мероприятия по ремонту. Понятно, что эту работу сможет делать специальная группа, а не оператор КЦ. У меня пока нет информации по такой группе. |
Цитата:
А прокомментируйте пожалуйста проблему со срывами. То есть с пропаданиями соединения с интернетом, после которых приходится сбрасывать модем по питанию и любоваться ошибкой от узонланй. Цитата:
|
По скоростям на тарифах.
Ответ однозначный - замерять в мир и в ТасИКС в разное время. Если скорости сильно упали звонить в КЦ. Но очевидно что чем выше скорость на тарифном плане тем выше требования к абонентской линии. Соответственно надо фиксировать и параметры на линии с модема и сверять эти данные с показателями у СТП. |
Цитата:
Зафиксируйте срывы, тем самым решение ускорится |
Цитата:
Я бы таких уволил. Хотя скорей всего лапшу навешали. |
подсеть 172.*** все также доставляет неудобства
роутеру ведь не понять fail страничку узонлайна, ему привычнее с древними кодами ошибок, "перезвонит".. http://image.uzdc.uz/pictures/eace60...e2ef8a6ab2.jpg |
http://www.speedtest.net/result/1700775616.png
народ как вы думайте это нормальной скорост или нет уменя тариф план LIFE1 Скорость доступа в сеть Интернет,до 128 Кбит/сек если я качаю с мира максималная скорост 13кб/с......то не могу зайти на российский сайтов...надо ждат часами....после закачке..могу зойти на сайт...... |
Скажите пожалуйста, можно ли настроить подключение автоматическим, например включил комп интернет уже есть без нудного подключения ( Бывает такое что свет моргнет комп перезагружается ) и в это время меня нету дома....
Если возможно скажите как ( Modem : ZTE zxdsl 831 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут пример http://nastroisam.ru/zte-zxdsl-831/ Внимание! Это только пример! За квалифицированной консультацией обращайтесь в службу тех. поддержки Узонлайн. |
Цитата:
Здесь инструкция по настройки вашего модема как в мост так и в режим роутера. |
В режиме бридж можно в автозагрузку пихнуть ярлык подключения а свойствах подкл. убрать галочку с Запрашивать имя пароль и т.п. и интервал между подкл сделать маленьким и всё будет пучком. Но лучше настроить роутером
|
Снова обращаю внимание, как администратор сайта, на то, что люди качающие файлы у меня с сайта, у которых IP - 213.230.xxx.xxx, испытывают такие трудности при скачивании, у них максимум 40кб\с качает...и то не у всех, у некоторых выше 13кб\с не поднимается, приходится самому предупреждать об этом пользователей, потомучто чуть что сразу наш сервер виноват...вот что это вообще такое, хорошо что мне всегда везёт и я сам на 213.230 не попадаю....и вообще стараюсь редко отключать интернет, чтобы потом не мучаться...Узонлайн, ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ? Дали компенсацию и на этом всё???
Цитата:
|
Цитата:
Мой трафик по тарифному плану при сбое/ошибке системы преобразовался в денежные средства, и начисленный откуда не возьмись трафик на 18000 мб (плюс-минус) просто перебежал с прошлого месяца. По моему желанию я могу оставить мои средства как денежные единицы, либо всё это перевести в мегабайты трафика, как и было до вчерашнего дня. Вот так вот! |
Цитата:
Поэтому для желающих, лучше почитать инструкцию. |
В чем разница для оператора? В одном случае коннектится роутер, в другом комп. Оставим в стороне дальнейшую раздачу - все в пределах лимитов.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5. |