turnikman |
27.02.2017 21:34 |
Цитата:
Сообщение от Divorce
(Сообщение 1088999)
Цитата:
Сообщение от turnikman
(Сообщение 1088997)
Цитата:
Сообщение от Divorce
(Сообщение 1088996)
Ув. форумчане, прежде чем кричать, что у кого то, что то не так. Разберитесь в сути проблемы. Узнайте на чей стороне повышается пинг и кто компетентен по данному вопросу. Узнайте из за чего происходят потери пакетов и опять же кто компетентен. Кричать могут громко все, сидя на диване. Попробуйте подняться изучить вопрос и поднять данный вопрос со стороны знающего человека, а не пустого обвинения. Может быть у многих и имеется данная проблема, но нужно ли не обоснованно обвинять всю компанию?
|
НУЖНО
|
Конкретно у Вас в чем проблема?
|
в 2016 году качество интернета было более менее.
но после стало невыносимо и решил зарегаться тут и спросить у знающих людей.
09.02.2017 11:33 #27728
"Доброго времени суток. Можете объяснить, что нужно делать, чтобы улучшить качество интернета, хотя бы на чуток.
Узонлайн, адсл. Кому звонить, куда обращаться, что делать в общем.
Благодарю."
После в личку написал уважаемый Александр Сучков. Попросил ФИО, номер договора и номер телефона. Написал, что со мной свяжутся специалисты и помогут. На следующий день позвонила девушка лет 20-25, которая сказала, что мои проблемы связаны с безлимитом 128, попробуйте поставить с трафиком тариф, на что я ответил, что ставил с трафиком 1536 Кбит/сек и ничего не изменилось. После в трубке молчание секунд 8, ну я поблагодарил за "помощь" и повесил трубку.
вот ответ от технической поддержки получил пару дней назад:
iCCup.DemureLadder & Tech-Supp FA25 Feb @ 14:37 CET Проблема с вашим провайдером, в вашей стране.
я например вот даже в первую доту не могу играть.
сейчас бы в 2017 году в DotA AllStars с лагами играть.
ммм найс.
|