![]() |
|
у кого нибудь есть инструкция как платить за УО через банкомат?
что нужно вводить в поле -- лицевой счет,при условии что 4-х значный номер лицевого счета не проходит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо ребят у меня другой вопрос?
Я чет начал сомневаться что мне нужен вообще интернет)))) ВСЁ платно стало за февраль месяц!!! Где смотреть фильмы в тазике??? Где бесплатно там УОШНИКОМ НАРЕЗАЮТ!!! Торент искуственно ху***чет биллинг не скачать!!! А что вообще делать тогда нам УОШНИКОМ??? Mytube тоже чет там не понятки с плеером у меня дочка не может не где посмотреть элементарно мультик!!! Может кто подскажет? ?? Есть может сайт более менее который только наберает аудиторию и еще пока бесплатный??? |
лет 10 назад я думал что мы отстаем от России по интернету лет на 5. теперь я думаю что отстаем лет на 10.
хотя в 2005 году в Москве был ТП за ~25 долларей(650 рублов) за 4 мбитс. тогда значит отстаем еще больше. но почему-то оптимизма все больше :-) парадокс. |
Цитата:
|
Личный кабинет то работает в последний день месяца. Починили однако, раньше в последние часы перед начислением трафика невозможно было зайти.
Цитата:
|
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, мама заранее заплатила за интернет 28 числа. Теперь наступило первое число,и деньги лежат на балансе,а остаток трафика нет. Что мне делать?снова платить? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5. |
|