![]() |
|
Цитата:
|
Zdravstvuyte uvajaemiy administrator.
Umenya malenkaya jaloba. Uje bol'she nedeli kak ostavlyal zayavku na vizov mastera, govorili v techenii dva dnya priedit, TISHINA! pravda cherez nedelu, t.e. dva dnya tomu nazad pozvonili s ofisa i sprosili prixodil li kto nibud'. ya skazal 'net'. dalshe TISHINA. Skajite pojaluysta, chto delat' dal'she? |
Ubay305, Мне в ЛС ваши контакты
|
Цитата:
видимо опять билинг гонит у них.. Я в персональный кабинет и не захожу даже :) |
Цитата:
|
Ubay305, при наборе букв используйте пожалуйста кирилицу, а свой талант с латиницей поберегите для СМС. Очень напрягает читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
A poka ne naprigaytes', eto soobshenie ne vam bilo adresovano. |
уже в сотый раз хочется узнать - будет ли когда-нибудь так, что в ночь на 1 число месяца, при пересчёте билинга, интернет будет работать???
|
Уже работал в этом месяце.
|
Цитата:
P.S. причём отключился он даже раньше чем обычно. |
[IMG]http://img.uz/d/2012/04/4f9d5581e2e5e.jpg[/IMG]
есть сомнения по поводу того что с ночь на 1 апреля инет работал... |
Это мне показалось или средства на лицевом счету стали отображаться в текущей сессии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Тех Поддержка Узонлайн, мне интересно, можно ли увеличит скорость отдачи каким не будь способом? Если нужно будет сделать договор, в котором я буду обязан оплачивать доп. сумму денег за увеличение аплоада то я согласен.
С уважением! |
Uvajaemiy admin, umenya po4emu to skorost' zna4iltel'no upala. Obi4nie stranici (facebook, odnoklassniki) zagrujaetsa o4en' dolgo.
|
Почему не меняется модуляция ???
|
Цитата:
|
Зачем трогать модуляцию? как наладили они у себя так пусть и пашет, по вашему хотению вряд ли будут ее менять для всех.
|
так же присоединяюсь с вопросом - почему не меняется модуляция?
у меня проблемы с модемом zte h201 выданный провайдером. практически не соединяется после февральских работ по модернизации эатс. раньше ловил линк буквально за 5 сек (адсл2+), теперь если соединяет после долгих попыток (может ловить линк часами) то выдает примерно такое: https://img.uforum.uz/thumbs/ukpvxta2973132.jpg приносил другой аналогичный zte h201 - поведение однотипное. пока решил вопрос подключением старого адсл модема десятилетней давности, надеюсь что все таки вернется то время когда я могу снова использовать Wi-Fi |
Цитата:
1. Вызовете Тех.поддержку. 2. Дайте заявку на АТС. И обязательно надо чтоб они вдвоем присутствовали и занимались одним делом... по идеи это так, хотя это редкость... |
Все кто не смог поменять тарифный план через кабинет или возникает ошибка не волнуйтесь.
Пока на время 20:20 ошибку не исправили. Но если к завтра не исправят. Будем исправлять индивидуально. Колл центр не сможет вам помочь. |
Alisher Umarov уважаемый, не могли бы ответить на мой вопрос?
Можно ли увеличить скорость отдачи каким не будь способом? Если нужно будет сделать договор, в котором я буду обязан оплачивать доп. сумму денег за увеличение аплоада то я согласен. С уважением! |
https://img.uforum.uz/images/hgxgaub7199725.gif
на 213 сети скорость соединения ужасная тариф life-4 |
Цитата:
там даже до коннекта не доходит. |
Цитата:
|
еше нет - не ту травку курим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати можно задать вопрос, хотя об ответе уже догадываюсь -- на Тарифе Лайф-2, скорость внешки будет зависеть от скорости скачки по ТАС-ИКС ??
например если по ТАС-ИКС качается на 2МБит, то внешка вообще до 100-64Кбит может урезаться или это только по ночам так каналы забиты ? Средний скачанный объем в час по персоналке -- 75Мб, что приблизительно эквивалентно 160Кбит.... это в порядке вещей или только временная нагрузка ?? |
Цитата:
|
ока, не красиво вам в таком возрасте в форумах заседать и штрафы выписывать.
|
Цитата:
|
Ubay305, Дайте мне свой логин.
|
Те кто не смог переключить неправильно выбранный тариф. Решение на подписи у руководства.
Когда дадут разрешение переключим индивидуально без каких либо финансовых потерь от абонента. |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет тех поддержки, приходили, объяснил показал эти же результаты, просил посмотреть на атс почему все стало хуже чем до работ. стена непонимания. да и линию от щитка тоже перекинули, на параметрах линии почти не сказалось. я вот что хочу узнать. возможно ли вернуть тот не знаю порт или что там модем с провайдерской стороны , с которым будет конект такой же беспроблемный как до февраля и с модуляцией адсл2+? в плюсах работы этого стандарта на посредственных линиях (как раз в моем случае) лично убедился |
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +5. |
|