uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Vladislav 06.11.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от master33 (Сообщение 638336)
Это означает что на вашей АТС ведутся тех.работы.

Вы прежде чем говорить спросили бы, это получаеться на АТС уже 3 месяц идёт тех.работы ? это не 1 день повторяеться, это уже 3 или 4 месяц так....

khusan 06.11.2011 19:11

Vladislav, иногда из за модема бывает. Модем глюкает. И пока не попляшешь с бубном не включишь выключишь (иногда давая несколько минут остыть) связь не восстанавливается. Попросите у кого нибудь модем и попробуйте с ним поработать один день.

Remzi Mambetov 06.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Vladislav (Сообщение 638303)
Такая проблема, писал уже что было... но напишу ещё раз.

1) В чём может быть проблемы, когда сидишь в интернете скорость может упасть до 0.. но при этом трафик уходит на загрузку сайта но на сайт не заходит...

2) При просмотре онлайн видео , загрузка видео может прерваться...

3) Каждый день встречаюсь с ситуацией что модем перезагружаеться раза 5-8 в день... При том что телефоная линия в порядке... ходил в АТС говорят вроде всё хорошо...

4) И ещё, очень достало прирывания с интернетом РРРоЕ. В чём может быть проблема скажите пожалуйста

Какая у вас модель адсл модема? Проблем с напряжением электричества не наблюдали?

Vladislav 06.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 638406)
Какая у вас модель адсл модема? Проблем с напряжением электричества не наблюдали?

Проблем с напрежением электричества нету... модель модема ZXDSL 831 II

Первый пол года при подключении было очень хорошо, даже радовался что такой хороший инетернет без обрывов, и тут бац как начелся новый 2011 год всё ухудшелось и связь и подключении . Обращался к тому кто подключал нам модемы с другом... ничего толком ответить не может... мы ему говорим проблемы, он записывает номера телефонов ( ДОМАШНИЙ ) и так ничего и не делает... сколько раз мы ездили к нему столько раз он и записывал номера ( Раза 5-7 записывал )

Vladislav 06.11.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Vladislav (Сообщение 638430)
Vladislav, иногда из за модема бывает. Модем глюкает. И пока не попляшешь с бубном не включишь выключишь (иногда давая несколько минут остыть) связь не восстанавливается. Попросите у кого нибудь модем и попробуйте с ним поработать один день.

Я вообще думаю отказаться от модема.... и бесплатно получить новый... мне тоже кажеться что это из за того что модем старенький :)

master33 06.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Vladislav (Сообщение 638397)
Цитата:

Сообщение от master33 (Сообщение 638336)
Это означает что на вашей АТС ведутся тех.работы.

Вы прежде чем говорить спросили бы, это получаеться на АТС уже 3 месяц идёт тех.работы ? это не 1 день повторяеться, это уже 3 или 4 месяц так....

Видимо да, 3 месяца на атс тех.персонал ковыряет оборудование. Я с 2010подключен, и проблемы ваши у меня были в апреле-мае 2011 года, после проблем не наблюдал.

Meister 06.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 638406)
Цитата:

Сообщение от Vladislav (Сообщение 638303)
Такая проблема, писал уже что было... но напишу ещё раз.

1) В чём может быть проблемы, когда сидишь в интернете скорость может упасть до 0.. но при этом трафик уходит на загрузку сайта но на сайт не заходит...

2) При просмотре онлайн видео , загрузка видео может прерваться...

3) Каждый день встречаюсь с ситуацией что модем перезагружаеться раза 5-8 в день... При том что телефоная линия в порядке... ходил в АТС говорят вроде всё хорошо...

4) И ещё, очень достало прирывания с интернетом РРРоЕ. В чём может быть проблема скажите пожалуйста

Какая у вас модель адсл модема? Проблем с напряжением электричества не наблюдали?

У меня тоже такая же проблема 1ый раз была в середине года, потом все нормализовалось и вот снова началось где то с 27 октября и по сей день...
звонки в СТП не дают результатов т.к. оператор отвечающий на звонки ничем помочь не может. Только и слышно "аа.... ммм.... подождите я соеденю вас с администратором" после чего просто ложит трубку...

negaton 08.11.2011 20:20

Проблемы с доступом
 
Ребята, добрый вечер! пару дней пропало все. модем роутером, работало все, ничего не менялось. сейчас пингуются 84.54.72.1 и 195.158.0.1 (днс не меняли?), дальше глухо. техподдержка просит привезти модем :) ЗАЧЕМ???
настроил вначале все сам, работало без проблем. скажите, что поменять, поменяю... что съехало-то?
сообственно, пингуются еще 84.54.72.2, 3... и 195.158.0.2, ...3, т.е. видимо вся ваша подсеть - дальше не пускает. при чем здесь мой модем???
С уважением, абонент a71-2158613

shuhratis 08.11.2011 20:40

Дико извиняюсь если не в тему
В последнее время инет тупит по страшному. по ТП у меня 512 кбитс, но выдает по тестам выдает - тестил на сайте ТПСа, speedtest.net
максимум 128 кбит.с
ping до google.co.uz составляет 780 мс.
Звонил в тех поддержку в нашем городе. говорят что никакие проф.работы не ведутся.
Грешил на операционку :biggrin: но это вряд ли она .. тестил дополнительно на макбуке и на нетбуке с убунту 10.10.
что делать то ?
проблем с электричеством нет
модем - Linksys AG 241V2

Lich 09.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от bayzyanov (Сообщение 638140)
По поводу модема ZXV10 W300. Я все-таки справился с его настройками. Не такое уж и сложное у него кун-фу, но есть один нюанс. И вот какой: после сохранения всех указанных настроек и перезагрузки модема, все настройки возвращаются к исходным, то бишь слетают. Но модем начинает работать в режиме роутера и вай-фай, хотя показывает те настройки, которые были по умолчанию. То есть, те при которых вай-фая быть не должно!!! Вот такие пирожки...
P.S. Сложилось впечатление, что система биллинга и мой модем индийские братья...

ИМХО, вы этот модем настраивали как PPPoE на PVC1 а после перезагрузки смотрели просто PVC0 (по стандарту) там и стояли настройки bridge mode...
скорее всего так :)


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»