uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Micro 10.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 624190)
Интересует такой вопрос:
Это так задуманно что ночной анлим на тарифах Night Life заканчивается примерно в 8:50,а не в 9:00?

Это скорее всего не биллинг, а часы на серваке гонят, хотя могу ошибаться, у меня например разница пока 5 мин.

Может все таки исправят или пускай в ПК показывается время, как например на http://soft.uzdc.uz, можно будет хотя бы сверять разницу.

ALEX 11.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 624310)
Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 623886)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 623780)
Укажите пожалуйста #АТС?

№ 222 :)

Сегодня обзвонил для интереса 5-х абонентов с 222/223 АТС. После вопроса о скорости все пятеро как 1-н ответили, что скорость "плохая". После того как я предложил замерить скорость (ubox.uz), выяснилось что скорость подключения 1000-1036. А жаловались в основном на melody.uz, mp3.uz, kinoman.uz. Из данного материала следует, что проблема низкой скорости не от настроек adsl оборудования и не от загруженности транспортного канала. Советую сделать reset настроек модема. Если не поможет то вызвать монтёра для проверки качества линии.

Спасибо, но даже и не с этих сайтов, всё равно плохо. Резет делал;) и не раз. Ок. вызову, посмотрим мб поможет.

Дмитрий Ким 11.10.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 623381)
Для начала проверьте параметры тел. линии. через web-интерфейс модема(192.168.1.1)

Он запрашивает имя пользователя и пароль, что там необходимо ввести????

и ещё, каким образом можно проверить скорость внешки,т.к. на speedtest я так понимаю показывает скорость тасикс...

http://www.speedtest.net/result/1528103324.png

Remzi Mambetov 11.10.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Ким (Сообщение 624491)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 623381)
Для начала проверьте параметры тел. линии. через web-интерфейс модема(192.168.1.1)

Он запрашивает имя пользователя и пароль, что там необходимо ввести????

и ещё, каким образом можно проверить скорость внешки,т.к. на speedtest я так понимаю показывает скорость тасикс...

http://www.speedtest.net/result/1528103324.png

По умолчанию admin/admin, у некоторых моделей user/user. Для теста скорости в мир выберите хост с другой страны(например Казахстан)

Luckyman 11.10.2011 09:58

Вчера вечером у меня начались проблемы с подключением, выдает ошибку 691, логин или пароль неверный, хотя на самом деле все верно. позвонил в тех поддержку, трубку поднял какой то молодой человек, я ему объяснил ситуацию, он мне говорит у вас там какие то порты не туда подключены в АТСе, я не могу вам ничем помочь.. !!! Звоните в региональный телеком! Ага я ему говорю, у нас в такое время там никого нет! А время было около 22:00, Ну он и говорит тогда я вам ничем не могу помочь, вот уже утро! И я до сих пор не могу подключиться, ни в рег телекоме поддержка трубку не берет ни в ташкенте, что прикажете делать уважаемые Р.М. и А. У. ?

Alisher Umarov 11.10.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Luckyman (Сообщение 624516)
что прикажете делать уважаемые Р.М. и А. У. ?

Шлите на ваши полные данные. Будем разбираться.

Luckyman 11.10.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 624525)
Шлите на ваши полные данные. Будем разбираться.

Разобрались?

Luckyman 11.10.2011 12:18

До сих пор не разобрались... ((

Дмитрий Ким 11.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от amir (Сообщение 624248)
а почему в Карши взимают плату за подключение ... даже если абонент предоставляет свой модем ?

И не только в Карши, но и в Ташкенте пытаются))))
Я вчера когда подключался долго спорил с девушкой, что со своим модемом бесплатно, а она уверяла обратное, что я должен 20000 за подключение. Пока я не ткнул ее в их же брошюры)))) потом она все равно побежала интересоваться у главного ихнего, в конечном итоге согласилась со мной)))

Muradin 11.10.2011 16:05

[QUOTE=Micro;624379]
Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 624190)

Может все таки исправят или пускай в ПК показывается время, как например на http://soft.uzdc.uz, можно будет хотя бы сверять разницу.

Там как бы, скрипт берет "Время" от вашего же компа)

http://image.uzdc.uz/pictures/3cf0c3...eb3b97314d.jpg


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»