uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Davran 29.09.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618261)
УЗОНЛАЙН, что за беспредел?

Я подключился на план Start-3 где 1500 мегабайт "бесплатно". Заплатил 25000 абонентскую. С 22 до 29 числа этого месяца скачал 1100+ и у меня на балансе 823 сума! ВЫ СПЯТИЛИ?? КАКИМ китайским калькулятором вы там считаете???

В техподдержке мне сказали что мне при подключении каким то чёртом сделали 500 мегабайт (НО ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ!). А даже если и сказали бы, то нафига мне такие медвежьи услуги?! Кто вас просил мне 500 делать лимит?

Одним словом везде бардак бл*

Не подскажете какая у вас реальная скорость закачки? 256 как предусмотрено в плане?

Remzi Mambetov 29.09.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от eldorado607 (Сообщение 618200)
У меня такая проблема, модем zte h201 , при подключении интернета через bridge, интернет работает нормально, а когда настраеваешь как роутер то интернет работает нормально первые минет 15, а потом сайты не открывает пишет что страница не найдена, при этом майл he агент работает, я бы пользовался через bridge, но дело в том что через него не работает Wi fi

В режиме Router, при включении DHCP сервера в качестве DNS необходимо указать IP адреса: 84.54.72.1 и 195.158.0.1.

Oshxona 29.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 618286)
Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618261)
Я подключился на план Start-3 где 1500 мегабайт "бесплатно". Заплатил 25000 абонентскую. С 22 до 29 числа этого месяца скачал 1100+ и у меня на балансе 823 сума! ВЫ СПЯТИЛИ?? КАКИМ китайским калькулятором вы там считаете???

Уважаемый Ошхона, перед тем ругаться почитали публичную оферту на сайте, или посмотрели бы слова представителя Узонлайн здесь и поняли бы:

Цитата:

2.2. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.

Ну хоп, согласен, не прочитал этого пункта (хотя никакой бумажки мне не дали при подключении, где я бы это прочитал), да и сейчас прочитав на сайте как обычно замудрили и сами же его неправильно преподносят - тогда по их этому пункту получается что должны были взять с меня при подключении абонплату НЕ 25000, а сколько там 5000 чтоли :dash2:

Sean 29.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618343)
Ну хоп, согласен, не прочитал этого пункта (хотя никакой бумажки мне не дали при подключении, где я бы это прочитал), да и сейчас прочитав на сайте как обычно замудрили и сами же его неправильно преподносят - тогда по их этому пункту получается что должны были взять с меня при подключении абонплату НЕ 25000, а сколько там 5000 чтоли

Оплатили 25 тыс. использовали 500 мб по лимиту, а остальные деньги с вас получается за сверхлимит удержали.

Oshxona 29.09.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 618347)
Цитата:

Ну хоп, согласен, не прочитал этого пункта (хотя никакой бумажки мне не дали при подключении, где я бы это прочитал), да и сейчас прочитав на сайте как обычно замудрили и сами же его неправильно преподносят - тогда по их этому пункту получается что должны были взять с меня при подключении абонплату НЕ 25000, а сколько там 5000 чтоли

Оплатили 25 тыс. использовали 500 мб по лимиту, а остальные деньги с вас получается за сверхлимит удержали.

Ну я это уже понял, что за сверхлимит. я говорю что по их пункту при подключении мне должны были пересчитать абонплату 5000 сум и взять с меня 5000 сум. вот тогда бы я на месте уже задал вопрос ПОЧЕМУ не 25000 и докопался бы до истины. а так получается они против этого же пункта договора взяли с меня "20000" лишние и получается абонент крайний что не излазил весь их сайт на предмет подводных камней подключения.
А так по их логике получается они могут при подключении сказать давай плати 300 000 - лишнее якобы пойдёт в "следующий месяц".

maxbugs 29.09.2011 12:36

На днях подключился к Uznoline.В первый день израсходовал тестовые 20мб,на следующий день закинул денег через пайнет на свой счет. Когда зашел в кабинет,на счету показывало 0. Позвонил в тех.поддержку,сказали что деньги пришли,но зачислятся после того,как я ввойду со своим логином в сеть. Но зайти неполучается ни с тестового,ни с основного login@uzinline,ни через login@cabinet.
коннектится только с login@adsl (по старинке на тштт), но дальше сайта тштт никуда не пускает.
Оставил заявку в СТП,с утра вроде деньги зачислили и даже сняли абон.плату за остаток месяца,но коннекта так и нет.

Muradin 29.09.2011 12:38

Connecting error!!!

Цитата:

Сообщение от Muradin (Сообщение 618082)
У всех так? У меня с тех пор как подключился иногда выходить ошибка 619 , а иногда пишет что "Телефонная линия занята".... а про то что иногда вообще никак нельзя подключится к интернету... зависает при "Проверке логина и парола". Саппорт Узонлайна незнает что делать...

Remzi Mambetov 29.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618362)
Цитата:

Цитата:

Ну я это уже понял, что за сверхлимит. я говорю что по их пункту при подключении мне должны были пересчитать абонплату 5000 сум и взять с меня 5000 сум. вот тогда бы я на месте уже задал вопрос ПОЧЕМУ не 25000 и докопался бы до истины. а так получается они против этого же пункта договора взяли с меня "20000" лишние и получается абонент крайний что не излазил весь их сайт на предмет подводных камней подключения.
А так по их логике получается они могут при подключении сказать давай плати 300 000 - лишнее якобы пойдёт в "следующий месяц".

Для предоставления доступа в Интернет вам нужно заплатить сумму согласно тарифа.

Oshxona 29.09.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 618381)
Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618362)
Цитата:

Для предоставления доступа в Интернет вам нужно заплатить сумму согласно тарифа.

Согласно пункту 2.2 который упоминался выше - я должен был заплатить ПЕРЕСЧИТАННУЮ АП, а не всю сумму согласно тарифа. Иначе если того пункта не существует или он не исполняется должным образом - мне должны были дать положенные по тарифному плану 1500 мегабайт.

Oshxona 29.09.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Davran (Сообщение 618289)
Не подскажете какая у вас реальная скорость закачки? 256 как предусмотрено в плане?

Насчёт истинной скорости не могу сказать точно сказать, но Яху открывается нормально. Мегабит по тасиксу вроде тоже не тормозит.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.