![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я ночью например по 57-59кб в сек стабильно качаю... возможно у тебя проблемы на линии |
Цитата:
4.2. Стоимость услуги «Резерв порта» указана в Приложении № 2 к настоящей Публичной Оферте. 4.3. Минимальный срок активации услуги – 1 месяц. Максимальный срок использования услуги в течение календарного года – 2 месяца. 4.4. Услуга доступна только к активации только с 1 числа календарного месяца и не может быть активирована в середине календарного месяца. 4.5. Активация услуги для физических и юридических лиц может быть произведена на основе письменного заявления Абонента в абонентский отдел «Uzonline». |
А какой смысл платить за резервирования 7000сум, когда можно просто перейти на самый минимальный тарифный план, разница всего 2000сум.
|
Уже три часа как тех. подержка не отвечает на тел... Безобразие....
|
Цитата:
Также 5.1.3.В случае если сальдо Лицевого счета Абонента остается отрицательным до 1 числа следующего календарного месяца, счет Абонента автоматически переходит в статус «Заблокирован». 5.4. В случае, если Абонент (физическое или юридическое лицо) находится в статусе «Заблокирован» более чем 1 полный календарный месяц, система меняет статус Лицевого счета абонента на «Расформирование» и с этого момента Оператор имеет право освободить порт от линии Абонента, без предварительного уведомления и в одностороннем порядке. |
Юзери узонлайна, у всех с торрентов норм качает/раздает?
|
max919191, Тогда действительно скорость маленькая, если СТП и АО не могут решить вашу проблему (хотя я думаю если очень долго ходить в офис или же звонить в СТП, то результат должен быть), попробуйте написать в ЛС Alisher Umarov ваш логин и описание проблемы, он скорее всего поможет.
Muradin, у меня все нормально, про скорость писал на предыдущей странице. |
Цитата:
|
Кроссировку делають АТС , идите тому кто вам это сказал и стукните его по башке)
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +5. |