![]() |
На вирусняк проверялись? (так на всякий случай, думаю скриптик на разрыв линии написать не тяжело.)
|
Доброго времени суток!
Сегодня происходит что-то выходящее из ряда вон... за 2 часа подключения накачал/насмотрел/начитал 85 метров, ПРИЧЕМ все сайты были в зоне Тас-Икс 100%! А вот наш доблесный личный кабинет сообщает следущее: ---21/11/2011 ---Inet ---Tas-Ix --- 18:00:00-19:00:00 ---26.02 ---1.57 --- 19:00:00-20:00:00 ---43.18 ---3.92 --- 20:00:00-21:00:00 ----7.87 ---0.01 Ну как это происходит??? И куда обращаться??? Где обманывают?? Спасибо. |
Люди при нулевом балансе я на тас-икс смогу заходить?
|
Цитата:
|
Такие вопросы назрели:
1) Если на ночном тарифе закончится дневной трафик, ночной анлим тоже прекратит работу? 2) Пользуюсь Office Pro Plus 2010 SP1 VL, в частности MS Outlook. С внешними почтовыми серверами проблем нет, а с inbox.uz выскакивает ошибка (0x80042108) : "Невозможно подключиться к серверу входящей почты (POP3)". В инете советуют прописать шлюз в локальном соединении: http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=59322 ("необходимо было прописать шлюз. До сих пор в локалке в домене он никому был абсолютно не нужен. Outlook Expressу для pop3 через локалку не нужен. А вот MS Outlookу, видите ли, нужен."). Где теперь этот шлюз узнать и, что ещё можно сделать (менять клиента и провайдера не предлагать)? З.Ы. Система Вин7 x64 Корпоративка Файер используется из комплекта NIS 2012, доступ для инбокса открыт полностью, да и через собственный Win mail инбокс видится отлично, но как-то привык уже к Outlook. Со второго провайдера (ИСТВ через оптоволокно) подобных проблем не наблюдается (может действительно из-за шлюза, таковой в их соединении присутствует). |
Цитата:
|
У меня такой вопрос.
Могу ли я узнать, когда в том районе где я живу, и подключен к ADSL интернету Узонлайн поменяют оборудование интернета. Так как: 1. Не выгодно подключить другие тарифы кроме Start, потому что у нас Макс.Скорость 1 мб/сек а на большее оборудование не тянет. 2. При низкой напряжение электропитание оборудование просто сбрасывается. И ещё у нас на районе около 100 подключений и уже канал не выдерживает. С уважением. |
Такое дело: Не зная что будут новые тарифы (думал что будут после 1 го), 2 дня тому назад забронировал UzOnline Life-3.
Вопрос: Можно ли теперь помянет на UzOnline Life-4 ? |
Здраствуйте Уважаемые сотрудники Тех. поддержки!
От чего зависит upload скорость? В ташикс 2мбит, у меня 0.5 upload. Эт как то можно увеличить хоть до 1го? |
У меня так же низкий аплоад и частые срывы линка. первые две недели после подключения конект был стабильным ( аплоад 928 кбит, к вечеру конект срывался и устанавливался 608кбит) но после 16 ноября что то случилось с нашей линией на 225 атс: сильные помехи, треск. через день телефон на пару дней был отключен (видимо устраняли проблему) и в последствии треск прекратился, но с адсл все равно осталась проблема. Сейчас устойчивость связи зависит от исходящей скорости и она непостоянна (400...700). Вопрос техподдержке: есть ли возможность включить поддержку G.lite как менее требовательному к качеству линий. Модем у меня старый, стандарт ADSL2+ не поддерживает (большинство современных модемов отбражают в статусе именно этот стандарт с узонлайн) и кроме как по ANSI T1.413 не конектится.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |