uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Abduhakim 01.01.2012 08:56

"Спасибо"!!! Ровно в 11-20 31.12.2011 года интернет накрылся, до сих пор нет,ADSL горит, модем переустановил но ничего не помогает, звонит в СТП из Самарканда бесполезно!!! Отличный ПОДАРОК на новый год. Кто нибудь отвечает за это безобразие!!

DarK StyleX 01.01.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Abduhakim (Сообщение 668822)
"Спасибо"!!! Ровно в 11-20 31.12.2011 года интернет накрылся, до сих пор нет,ADSL горит, модем переустановил но ничего не помогает, звонит в СТП из Самарканда бесполезно!!! Отличный ПОДАРОК на новый год. Кто нибудь отвечает за это безобразие!!

та самая проблема:-(


Уважаемые Сотрудники Узонлайн. пропал интернет:-( АДСЛ горит и подключается к 172.17.**.** ip :-(
баланс пополнял (было на счету примерно 20 000 сум. до нового года, сейчас 2558 сум.) сбросил модем, winsock, ip и прочее бесполезно:-( перезагрузка не помогает:-( тепер нам сидет без и-нета до 2-3 го числа? :-o

Abduhakim 01.01.2012 11:33

Ровно 12 часов не было интернета, 23-20часов 31.12.2011 пропал- 11-20 часов 01.01.2012 появился!! Видно СТП отпраздновал Новый Год!!!

aliazimov 01.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Abduhakim (Сообщение 668822)
"Спасибо"!!! Ровно в 11-20 31.12.2011 года интернет накрылся, до сих пор нет,ADSL горит, модем переустановил но ничего не помогает, звонит в СТП из Самарканда бесполезно!!! Отличный ПОДАРОК на новый год. Кто нибудь отвечает за это безобразие!!

Очередной минус не в пользу Uzonline. У меня так же ровно в полночь вырубился интернет и так и не включился, появился только утром.
И вообще им необходимо доработать механизм предоставления услуг. Я о том, что при исчерпании лимита и средств на балансе исчезает доступ к Tas-ix и к внутренним ресурсам, тогда как другие провайдеры отключают только внешний выход. И желательно бы сделать отдельные подключения к интернету и к внутренним ресурсам, как например у Sharq Stream.

Anton Yakobi 01.01.2012 13:19

Ну не знаю когда он появился, наверное как проснулся, но пропал он в 23:00 31.12.11

ElectroApe 01.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от aliazimov (Сообщение 668862)
У меня так же ровно в полночь вырубился интернет и так и не включился, появился только утром.

У меня вырубился но тут-же врубился обратно ...

Цитата:

Сообщение от aliazimov (Сообщение 668862)
И вообще им необходимо доработать механизм предоставления услуг. Я о том, что при исчерпании лимита и средств на балансе исчезает доступ к Tas-ix и к внутренним ресурсам

На счет внутренних ресурсов согласен, а в тасикс вы у кого видели доступ при нуле ?

Цитата:

Сообщение от aliazimov (Сообщение 668862)
И желательно бы сделать отдельные подключения к интернету и к внутренним ресурсам, как например у Sharq Stream.

А вот этого делать ненадо, гораздо меньше головной боли при настройке роутинга и вайфая.

aliazimov 01.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от aliazimov (Сообщение 668862)
И желательно бы сделать отдельные подключения к интернету и к внутренним ресурсам, как например у Sharq Stream.

А вот этого делать ненадо, гораздо меньше головной боли при настройке роутинга и вайфая.[/QUOTE]

Вы наверное не так поняли, имелось виду то, что при подключении модема к компьютеру и появлении локальной сети можно было иметь доступ к внутренним ресурсам, а при нажатии на подключение к интернету - соединяться с внешним интернетом. Так намного удобнее имхо.

BeliOn 01.01.2012 16:20

Насколько я понимаю так с ДСЛмодемом не сделать... а то что вы предлагаете попахивает шизанутой билайновской системой... где для нормальной работы нужно аж 2 логина сразу запускать.

aliazimov 01.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 668897)
Насколько я понимаю так с ДСЛмодемом не сделать... а то что вы предлагаете попахивает шизанутой билайновской системой... где для нормальной работы нужно аж 2 логина сразу запускать.

это делается именно с adsl модемом. Вы включаете компьютер, и у вас уже есть доступ к внутренним ресурсам, логин набирать не надо. А когда логинитесь, имеете доступ к интернету.

BeliOn 01.01.2012 16:50

aliazimov, а ... все понял о чем вы говорите. но это излишняя нагрузка я думаю...


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»