![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
или нет или Чиланзарский Филиал нагло врал меня.В Call-Центер вчера сказали на всех номеров есть 270.Я им говорю ситуацию на филиале,оператор сказал зв оните завтра после 9 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
порты за деньги ИМХО.Жду помощь от Алишер ака,думаю помогает.После ребрендинга нечего не менялась. |
Алишер ака, я Вам скинул данные. Посмотрели? В чем проблема? Уже 6 ой день не работает инет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В этом месяце в кабинете неразбериха с трафиком. Хоть у меня и UzOnline Life-2 без ограничения трафика,но все же мне не удобно так отслеживать трафик,если у меня тратился мир. Проблема в том что,на главной страничке в кабинете где идет номер счета,баланс,и остаток трафика,именно остаток трафика висит один и тот же не меняется несколько дней.Я точно знаю что мировой интернет тратился.Но когда заходишь в кладку "Трафик" там конечно же он засчитывается,а на лицевой страничке ничего не меняется.Теперь если я не права киньте в меня камень :) на месяц дается 30 гигов а это значит 30*1024=30720 логично? что происходит сейчас... Остаток трафика 6708 на главной страничке
и во вкладке "Трафик" Итого 27294.41 мировой 71635.13 ташикс А теперь посчитайте Я понимаю что этот косяк идет в мою пользу... но меня это не устраивает. Или все же я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не сотрудник Uzonline,Вы не компетентны ответить на поставленный мною вопрос!!!! Прошу Вас не лезьте в мои посты. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +5. |
|