![]() |
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, Можно у вас кое что попросить?. Можете выслать монтёра, а то в АТС и СТП дозвониться не получается. В свойствах модема на характеристики модема посмотрел что-то слишком плохие показатели. Желательно в четверг или пятницу к после 3 дня. Спасибо заранее. ЗЫ: логин а71-2418211.
|
Цитата:
|
У меня узонлайн и у друга узонлайн, но у меня кончился трафик а у друга еще с избытком
Могу ли я временно прописать у себя логин и пароль друга, чтобы израсходовать его остатки трафика (друг непротив) Будет-ли это работать (вроде привязки по маку нету) |
Оффтоп: 31 января... Голосуем относительно оплаты за следующий месяц. У меня выбора мало, т.к. по работе зависим от подключения, а простой в один день может сказаться (а USB-модем пока не по карману), потому пойду, горемыка, в надежде на лучшее будущее или на изобретение лекарства для восстановления нервных клеток... Пока всё так же (тормозит не по детски). Примитивный выход заключён лишь в переподключении соединения, после чего можно работать ещё пол часа - час. |
От всех действий компании походу нету толку...
вечером так же невозможно подключиться к интернету, какието ошибки вылазиют непонятные... |
Скорасть tas-ix и внешка Нормальная не прыгает не падает всё стабильно и качественно что флудить то?
Г Ташкент (Атс 275) Алишер я хотел бы спросить возможно мне поменять АТС С 275 на 276 или Это одно и тоже и они скора соединятся? |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Если при подклбчении будет выходить ошибка 691 то увы стоит запрет на порт !!! |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |
|