Ruslan Juldashev |
05.10.2007 13:42 |
Цитата:
Сообщение от Zafar Rakhmatullaev
(Сообщение 42607)
Что значит "обязан и что с того"? Существует множество подзаконных и правовых актов регулирующих деятельность предприятий, а также по защите прав потребителей, и мы теперь будем их сомнению только потому что "Я не знаю точно как у вас там всё устроено". Думаю тут Вы немного неправы. Вы знаете что по России гуляют десятки. сотни баз с конфиденциальными данными о людях, предприятиях и т.д.
|
Вы не поняли меня. Я говорю о том, что если ключи будут делать сами пользователи, а вы их только консультировать (пользователей) и сертифицировать (ключи), то доверия к ключам будет больше.
Цитата:
(Сообщение 42607)
Интересно, это у Вас паталогическое недоверие к любому государственному учреждению или только к Центру регистрации ЭЦП?
|
У меня ко всему патологическое недоверие, время такое — чуть загляделся, остался без зубов.
Цитата:
(Сообщение 42607)
Человеческий фактор всегда был есть и будет главным участником в утечке конфиденциальной информации и от этого никто не застрахован, в том числе и мы. Но, это не значит, что мы не предпринимаем мер чтобы минимизировать такую возможонсть.
|
То есть ситуация которую я описал, всё таки возможна?
|