shumbola |
10.10.2007 14:13 |
Цитата:
Сообщение от Zafar Rakhmatullaev
(Сообщение 43903)
Если Вы дадите свой адрес электронной почты мы вышлем Вам ГОСТ "Формироания и проверка ЭЦП" - национальный алгоритм ЭЦП.
|
Вышлите пожалуйста на shumbola2004@yahoo.com.
Цитата:
Алгоритм открытый. Криптопровайдер можно приобрести в Центре регистрации ключей ЭЦП ЦНТМИ www.rc-service.ftmtm.uz. При этом говорим, что это не СSP и он не предназначен для работы в ОС Windows. Но он может успешно интегрироваться в прикладные решения.
|
А можно подробную информацию об этом криптопровайдере? Или на вышеуказанном сайте есть такая информация?
Какие платформы и языки программирования поддерживаются? Я так понял, у вас есть соответсвующая лицензия на этот криптопровайдер.
Цитата:
Уполномоченный орган в области криптграфической защиты информации - СНБ. В настоящее время ими определяются процедуры по выдаче лицензий и сертификации средств криптографической защиты информации
|
Т.е., получается ни одна криптографическая система без лицензии СНБ не может быть использована (я думаю. гос органами).
И не объязательно проводить исследования в открытом виде насчет криптоустойчивости этих.
|