![]() |
|
Цитата:
|
Небольшой совет.
Преключите модем в G.DMT mod в режиме рутера. Залогиньтесь под сеть 84. Она несколько лучше чем 213. И держите онлайн до упора. Так вечером будет доступ. G.DMT более устойчив на плохих линиях. |
Цитата:
А можно ли как то вручную, принудительно, указать подсеть для подключения? |
Не понял как залогинется под сеть 84.
|
хе. нет конечно.
можно купить статичный адрес. но только юрикам. |
точно не знаю как в регионах. раньше 84сеть была только у ТШТТ.
213 в УзНЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
C:\Users\mysterious>ping worldoftanks.ru
Обмен пакетами с worldoftanks.ru [213.252.176.214] с 32 байтами данных: Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=405мс TTL=48 Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=399мс TTL=48 Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=428мс TTL=48 Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=434мс TTL=48 Статистика Ping для 213.252.176.214: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) это нормально да? |
Цитата:
Оффтоп: Ну не люблю я ваши танки) И не задрот. Что до сайтов. То открывает ток mytorrents and lan.uz |
Цитата:
А насчет майторрентс и т.д., так это вы попали в 172 подсеть. Нужно просто перелогиниться. Или я ошибаюсь СТП? |
Цитата:
И еще.....когда уже можно будет нормально разговаривать по скайпу,вместо дочери вижу одни квадратики,специально выбрала этот тариф,потому что сказали 512 хватит за уши для скайпа..... С уважением,Ирина Павловна. aa71-2693577 да,чуть не забыла .....не выключала комп и модем с 13.00 вчера......в кабинете запись заканчивается в 17.00 и следующая появилась в 3.00 ночи,хотя все это время я пользовалась,надеюсь днем сюрпризов по трафику не будет? |
Цитата:
|
Такая же штука с Мтахой.
|
Джахон, сейчас проверил ваш любимый сервер с мобильного интернета от би интереса ради вот результат:
Обмен пакетами с worldoftanks.ru [213.252.176.214] с 32 байтами данных: Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=209мс TTL=49 Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=198мс TTL=49 Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=207мс TTL=49 Ответ от 213.252.176.214: число байт=32 время=206мс TTL=49 Статистика Ping для 213.252.176.214: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 198мсек, Максимальное = 209 мсек, Среднее = 205 мсек |
Цитата:
Модем в режиме роутера. И никаких торентов,агентов и гаджетов. |
makis82 http://img.uz/s?f272j6i это циркл x5
Вы наверное не в курсе что ещё могут быть проблемы с стороны вашего игрового сервера? |
Цитата:
Что это за скрин такой от пиратского сервера?? Тут не про пиратки речь, которые на российских серверах стоят. Вы так и не ответили на мой пост выше... Интересно, что вы хотите тут доказать? Что у вас до серверов eu.battle.net отличный пинг, без потерь, с 90мс и в любое время дня? Как связанны потери пакетов, даже(!) до mail.ru, в вечернее время, с проблемами игрового сервера? Вы читаете темы что люди пишут? Посмотрите скрины... |
Цитата:
Ну и будет ли кто разбираться в причинах данной неполадки имея массу всего прочего??? Хотя смотрю игроков WOW немало у нас,и проблема пинга касаеться абсолютно всех. P.S. Интересно было бы сравнить с пользователями котрые перешли на FTTB. Как у них с пингом WOW. |
Здравствуйте уважаемая тех поддержка, помогите пожалуйста, когда я подключаюсь к интернету с Windows XP, то у меня айпи адрес становится локальным и не один сайт не открывается при этом. Пробовал пинговать, но все бестолку, результат был таким же когда я пинговал с ip адресом 172.хх.
Вот скрин http://image.uzdc.uz/pictures/1e966a...46b1a56a3e.png На Windows 7, у меня подключается без проблем, но мои программы, на которых я должен работать не поддерживают семерку, прошу, помогите! p.s. Интернет у меня отключился сегодня в 6 утра и с этого момента началась проблема с таким айпи адресом. Теперь подключается только с 10.3.ххх.ххх. с уважением.. |
не понял че за приколы???? че за айпи с утра 10,3,....??? инет тупит нериально!!!
http://img.uz/d/2012/10/5088cc711b88e-s.jpg верните 213,230,....!!!!!!!!! |
за ночь NAT ввели? http://uzonline.uz/ru/news/2012/348/
|
Цитата:
|
Теперь только с семерки можно юзать интернет, А зачем надо было все это? Все и так было нормально...
p.s. Из-за вашей модернизации я не могу тепеь подключиться почти ко всем сайтам, где закрыта внешка и ограничения стоят от 62.ххх айпи адреса. |
неееее товарищи это не "модернизация на сети передачи данных" итогом которой должен быть прогресс, ЭТО НАСТОЯЩИЙ РЕГРЕСС!!!
печально что гос.провайдер не в состоянии расширить диапазон внешних айпи адресов. не я понимаю, если был бы какой нибудь сельский мелкий провайдер которому дорого закупать "белые" адреса и инет был бы по локальным адресам, НО ТУТ!!!! или узоффлайн решил новую опцию ввести "подключи внешний(белый) динамический айпи за отдельную плату"???? |
NAT значит, что теперь не будет проблем с зависанием сессий по вечерам?
Уже как год имеется ещё одна проблема на АТС 234. Это частые дисконекты в среднем раз десять в день. Возможно ли решить такую проблему ? |
Цитата:
|
Будет ли теперь доступна услуга динамический IP адрес для физ. лиц?
|
Цитата:
IPv4 адресов просто больше НЕТ свободных и будь вы провайдер международного уровня с многомиллиардным $ доходом, у вас "закупить "белые" адреса" не получиться. Или вы думаете что операторы с миллионами Абонентов выдают всем реальные IP адреса? Изучите этот момент, хотя бы на примере мобильных операторов. Цитата:
|
А можно узнать диапазон локальных IP адресов, которые использует УО?
|
Больше 50% процентов наших пользователей не могут открыть наш сайт (muloqot.uz). Это началось сегодня с утра. Сервер находится на площадке Узнета (Узбектелеком). Подозреваю, что это связано с «модернизацией». Когда эта проблема решится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас был приятно удивлен! когда зашел в личный кабинет и увидел чужие мак адреса.
4 раза менял пароль потому что не мог подключиться.Скок раз звонил в СП не чего не говорили про мак адреса.Сегодня все выяснили. Пороли поменял.Но моя удивленность не в этом а в том что у узонлайна нет привязки к портам !!!Сказали оборотиться в абонентский отдел с письменной жалобой.Только я не пойму чем они помогут там. |
Цитата:
а мне нужен СТАБИЛЬНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ за который я плачу! А НЕ ЭТО!!!!!!!!!11 Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Александр>ping -n 10 uforum.uz Обмен пакетами с uforum.uz [91.212.89.152] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=44мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=44мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 91.212.89.152: Пакетов: отправлено = 10, получено = 2, потеряно = 8 (80% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 44мсек, Максимальное = 44 мсек, Среднее = 44 мсек потери странные какие-то не на все сайты, например майл.ру 0%, в основном потери идут на ташикс |
Aleks13, 3 раза делал ping -n 10 uforum.uz и ни 1 потери, что я делаю не так?
Farhod Fayzullayev, как вариант отключиться и подключиться заново к инету, иначе говоря завершить старую сессию. Утром была такая же проблема, отключился подключился и все заработало. Еще, кто-то писал что не открывает сайт www.dvlottery.state.gov только от uzonline, TPS свободно заходит. Посмотрите плиз в чем дело, спасибо. |
Для всех Абонентов у которых наблюдаются сложности с открытием сайтов в зоне TAS IX необходимо просто перезагрузить модем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |
|