![]() |
|
Пароли необходимо менять не только Uzonline но и на модемах стоящих в режиме роутера. Обязательно. Особенно это актуально в Wi-Fi модемах.
Еще раз перечитайте оферту. За безопасность отвечает сам абонент при любой ситуации. Никакие жалобы по этому поводу не принимаются. Это обязательства абонента. |
Цитата:
До перезагрузки модема! Обмен пакетами с uforum.uz [91.212.89.152] по 32 байт: Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=55мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=83мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=58мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=56мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=127мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=62мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=55мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 91.212.89.152: Пакетов: отправлено = 10, получено = 7, потеряно = 3 (30% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 55мсек, Максимальное = 127 мсек, Среднее = 70 мсек После перезагрузки модема! Обмен пакетами с uforum.uz [91.212.89.152] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=55мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=55мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=55мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=56мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=56мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 91.212.89.152: Пакетов: отправлено = 10, получено = 5, потеряно = 5 (50% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 55мсек, Максимальное = 56 мсек, Среднее = 55 мсек |
Цитата:
Пинг до www.uz 58мс, но из 4 пакетов теряются 2-3. uforum.uz еле открывается, на диалапе и то быстрее было. Проблема с подключением так и осталась, что c NAT, что до этого, после перезагрузки модема пришлось ждать минут 15 пока! P.S. Как всегда опять накосячили! На одну проблему больше стало! |
Цитата:
Пинг до www.uz 58мс, но из 4 пакетов теряются 2-3. uforum.uz еле открывается, на диалапе и то быстрее было. Проблема с подключением так и осталась, что c NAT, что до этого, после перезагрузки модема пришлось ждать минут 15! P.S. Как всегда опять накосячили! На одну проблему больше стало! |
даже при отправке сообщения страница зависла, пришлось обновить! Результат как видите 2 сообщения из-за глюка!
|
|
Цитата:
|
С утра айпи стал 10.3.ххх, теперь с торрентов не качает, хотя присутствуют сиды, + ко всему ещё и идут потери пакетов на тас-икс сайты и этот форум в частности - это всё итоги модернизации???
|
Цитата:
|
Наконец одна хорошая везь для меня, то что скорость наконец стала стабильной, но все-же почему-то как я заметил, в торрент-клиентах, какие бы не юзал, не показывает абонентов узонлайна. В спике пиров их вообще нет. айпи адреса с ТПС(80) и Саркора(89) и все.
|
http://uzonline.uz/ru/news/2012/346/ Ничего для ADSL Клиентов НЕТУ WTF?????
|
покажите, пжалста, направление - что там нового, кроме оферты и статики (у меня Record-2)?
зы (или Гы, не знаю как озвучить) - за статику 10к ? упал ктото в в детстве ... |
Похоже все выходные пройдут без интернета.
|
Цитата:
Для физиков услуга пока недоступна. |
За такие проделки лицензии лишают обычно.
Фактически поставили в "неудобное" положение абонентов по всей стране. Уважаемые админы, про тестовые среды вам никто и никогда не говорил? Лучший способ учиться, это учиться на продуктиве? Ничего не имею против серых адресов и NATа (кстати, существует еще и такая штука, как IPv6, пора бы уже...), но только тогда, когда оно работает нормально. И опять же вопрос о P2P сетях. В данном случае проблемы индейцев шерифа не интересуют? Сегодня в ТП красавчег один меня отправил. Говорит, мол у вас с роутером проблемы или с линией. Благо додумался заглянуть сюда после 4х часов раскопок в своем железе. |
С потерей пакетов в зоне uz проблему решают или забили на всех?
|
Что за дела??? Свои же абоненты УО не могут скачивать или раздавать друг другу файлы, за то другие провайдеры и качают у нас и раздают нам...
|
900мс до бнета, 20% потерь до гугла, часовые проблемы с авторизацией.... ai sto dialo.
СТП вообще уныние, люди там сидят ничего не знают и ничем помочь не могут, супер. Не думаю что эти люди получат мои деньги в следующем месяце. |
может кто-то составит грамотное обращение в ГИС??? а мы все по отдельности с указанием своих координат и номером договора отправим на sanktsiya@gis.uz, думаю если будет массовая однотипная жалоба обратят внимание!
|
Торренты и нереальные адреса несовместимы или требуют настроек. Читайте мануалы.
Доступность сайтов не связана с новой системой адресов. Это каналы и нагрузка. Все хотели перемен. Вот они и настали. Делать это надо осторожно. Если все пойдет хорошо это даст возможность решить другие задачи. Например главную -доступность вечером. Работы еще идут. Возможны сбои. |
какие там перемены настали? как были потери..так и есть
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/dhylvuu8591427.jpg |
Цитата:
|
На торрентах у тарифа Старт-1 скорость урезали? Теперь прием и отдача будет 56кб/c ))))
|
Цитата:
|
У меня работают российские торренты, проблем никаких. На счет местных торрентов, уж извините, кто и как их настроил еще вопрос, и ваши урезалки внешки ради того чтобы качать только с ИП тас-икса вам же все и портят.
KGena, уже давно были изменены эти тарифы. *В тарифных планах «Start-1» и «Start-2» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 512 кбит/сек. |
Цитата:
|
Проблема с торрентом у тех у кого модем работает в режиме моста. Если еще стоит IPBlocker, то и он тоже блокирует, так как диапазона IP 10.xx.xx.xx нет в списке разрешенных.
STP Uzonline, предоставте для пользователей диапазон IP адресов используемые в UzOnline. P.S. У кого проблемы в торренте, в настройках нужно поставить галочки: Переадресация uPnP и Переадресация NAT-PMP |
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично у меня с торрентом проблем нет, порт открыт как на вход так и на выход. Модем в режиме роутера, IP Blocker и ipfilter в uTorrent пока отключены, из УО адресов встречается реальный 213-й диапазон. http://image.uzdc.uz/pictures/d7c72e...2ea046e023.png |
здравствуйте . объясните пожалуйста как настроить Wi-Fi на модеме ZTE ZXV10 W300
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подскажите,что делать......раньше приходилось самой перегружать частенько модем.....а теперь сам,не поняла еще точно по какому "часовому графику".....но уже достал.....после перезагрузки все горит зелененьким...но все тупо стоит,закачка - ноль,сайты не открываются.....приходиться дополнительно снова самой несколько раз перегрузить - чтобы интернет появился.....это и есть перемены? Кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
Цитата:
|
пробуте сменить номер порта кнопка "Генерировать" после этого проверяйте открылся у вас порт или нет.
http://image.uzdc.uz/pictures/2f40a6...496983ce17.png http://image.uzdc.uz/pictures/3e5397...1a08c0b20a.png |
kar163, Мои настройки
Скрытый текст:
|
Вчера целый день не было интернета ,после того как подключили интернет с торентами стало твориться не понятное до этого скорость была на торрентах 200 на 128 теперь стала 56 на 56 и ничего не помогает
http://image.uzdc.uz/pictures/06316b...9e0440e386.png |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5. |
|