![]() |
|
Немного про технологию NAT
Скрытый текст:
Похоже что UzOnline у UzOnlina скачивать и раздавать в торренте не могут. Хотя не понятно почему с меня в торренте скачивали из 84 и 213 подсети, может это юридичиские лица у которых статический IP P.S. Теперь UzOnline может закрыть http://soft.uzdc.uz/ из-за введения NAT! |
Цитата:
Оффтоп: кельт вернулся?По теме: Торренты работают, узонлайн сиды и пиры видны. Но сегодня днем выбивало с 691 ошибкой. |
Цитата:
У меня тоже всё хорошо. Есть 1 + в нате можно не хороших людей банить и не думать что они больше зайдут .... |
Inviz, а за что минус поставили?
|
уже целый месяц я ни разу не получал свою обещанную скорость, даже 900кб/сек не удавалось поймать, когда наконец меня перестанут обворовывать?
https://img.uforum.uz/images/ddntoow5038586.gif https://img.uforum.uz/images/frwwstm4862083.jpg такую скорость я должен получать, когда у меня закончится лимит, а вы мне эту скорость за трафик продаете! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаа, решив проблемы с нехваткой айпи - породили другие...
У меня к примеру, до вашей NAT системы инет работал хорошо, проблем с 691 ошибкой почти не было. Задержки были в основном в мир, а сейчас ппц полный, на уз сайты задержки хуже чем в мир, этот форум 10 минут открывается, торренты еле пашут, и то благодаря пользователям других провайдеров. Сообщение от eldorado777 http://uforum.uz/images/buttons/viewpost.gif P.S. У кого проблемы в торренте, в настройках нужно поставить галочки: Переадресация uPnP и Переадресация NAT-PMP Поставил, айпи фильтры отключал - всё равно не помогло,правда модем TP-LINK TD8616 работает в режиме моста, так как режим роутера не поддерживает Вообщем, пользы от модернизации не ощутил... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде... В мире всё процветает, а мы возвращаемся в каменный век. Скоро УзОффлайн переведёт всех своих абонентов на Dial-Up и сделает TAS-IX платным. :mad:
Если уж намутили с IP, то думаю можно было бы дать возможность пользователям брать статичный IP-адрес. Здесь указано что услуга недоступна. А здесь указано что юзер имеет сию возможность. Так что считать действенной информацией? :naughty: Ахтунг! Ахтунг! Внутри сети TAS-IX расходуется трафик. Вопрос кто возместит убытки. Я за последнии сутки потерял более 8000 сум :mad: |
Цитата:
мои 256кбит в мир работают быстрее чем 2мбит в тас-икс |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще один вопрос почему каждые 5-10 секунд меняется IP адрес с чем это связано???ИЗ-за этого Торренты глючат по чёрному!!!Зайдите на 2ip.ru и потыкайте F5 посмотрите)))
|
Кстати как ни странно у меня со вчерашнего дня внешка стабильно работает. Тасиксом не пользуюсь на узонлайне поэтому ничего сказать не могу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kelt интересный человек. Ставит минусы не аргументируя свои действия. Хоть бы отвечал что не понравилось в топике или указывал в чём человек не прав. :(
|
Цитата:
|
Aleks13, не слыхали о такой пословице в чужом глазу соринку видишь , в своем бревна не замечаешь? Кто здесь тролль еще, с бесполезными и мягко говоря тупыми картинками? Пишите по делу и конструктивно,и не разводите пустой флуд. Задали вопрос, ждите ответа. Не получили ответа, звоните в СТП.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И буду поддерживать наш старенький провайдер. |
spawn098, ну на вопросы и просьбы здесь не отвечают. Если и отвечают то только очень редко. Звонить по телефону в тех поддержку это вообще пустое дело. Вчера звонил и очень долго слушал музычку, пока уши не устали. Насчёт вопросов, то читайте выше, их огромное количество. Ради интереса сейчас обратился в тех поддержку Comnet, сотрудник ответил в течении пяти минут. И отвечал на все мои дотошные вопросы. Конечно были вопросы на которые он не смог ответить, на такие вопросы он отвечал не точно и советовал позвонить в офис в понедельник. Но главное было общение, взаимосвязь абонента и сотрудника компании. Что давало увереность - что абонент не безразличен компании, чего не скажешь про УзОффлайн - крупнейшего провайдера Узбекистана.
|
TAXI, надеемся и ждем, что в Телекоме проблемы таки устаканят :) на счет Комнета, сравнение конечно несколько не очень, у них гораздо меньше клиентов, следовательно и проблем :))
|
Цитата:
|
spawn098, да я тоже надеюсь. Не очень хочется менять провайдера. Но как говорится всякому терпению есть предел. Пока ждёмс. На следующей недели схожу в Комнет, разузнать всё досконально. Имхо есть не плохие Безлимитные тарифы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ночные там не очень. Один дорогой, другой покоцанный. Можно сидеть только вечером. Если бы добавили туда хотя бы 1000 метров дневного трафа (и +5$ к абонентской) я давно ушел бы с узоффлайна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу перейти с адсл на фттб , вчера мне звонили и сказали что до моего дома фттб проведено. Несколько вопросов:
Нужно ли будет платить за переподключение, мне придут его делать люди или это делается на стороне АТС? |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Придут люди и проведут сетевой кабель от свитча к вам в квартиру, ну и помогут перенастроить подключение на компьютере, при необходимости. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |
|