![]() |
|
Друзья! Давайте здесь "нахренами" друг на друга не наезжать.
Переход на NAT осуществляет не СТП. И ответить на все вопросы на форуме просто невозможно. Если есть желание обратиться в компанию к руководству непосредственно, то тут есть все данные http://uztelecom.uz/ru/company/management/ Юлюлюкание , обзывания и дометиваторы не помогут... Что толку наезжать друг на друга. Все знают о проблемах. Форум читают все специалисты. Я регулярно сообщаю о проблемах всем кому только можно. Опять же, хотите пожаловаться на Узбектелеком в ГИС - вот есть номера телефонов http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus Есть технические проблемы - их решают. Если Ваша коллективная жалоба поможет - буду счастлив. Давайте лучше писать о проблемах. Обещаю их в полном объеме довести до руководства компании. С уважением ко всем |
spawn098, вы сотрудник компани так рьяно защишаете? компанию?
|
критика по причине и без, многабукавЪ, овер пицот страниц... да, я тоже не очень доволен NAT'ом, но при том, нужно отдать должное, что у меня есть выделенка благодаря сему провайдеру. потому как никто другой не готов вкладывать ресурсы в обеспечение регионов и районов интернетом. почитав топик, видно как все пинают СТП узонлайна. проблема с IP-адресами рано или поздно коснется всех провайдеров. узонлайну повезло больше всех, так же как и нам - пользователям. я призываю вместо кидания камнями и оскорблений взглянуть на ситуацию объективно. может быть у кого-то возникнут конструктивные предложения по решению возникшей проблемы. мне лично надоело через одно сообщение читать негатив. позвольте подытожить сказанное - весь сыр-бор из-за того, что торренты перестали качаться? потеряли доступ к "халяве"? (:
|
maratello, клиент
|
Цитата:
|
spawn098, тогда почему вы так рьяно их защишаете хотя у большинства клиентов проблемы или их у вас нет?
|
Александр Сучков,проблема одна это NAT и этим все сказано!
UZONLINE стал провайдером для вебсерфинга на внешке и не более того. з.ы. какие проблемы принес NAT не стал описывать, все описано выше в красках и скинах С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр Сучков,
Так о проблемах и пишут - причем, явно и очевидно возникших на фоне модернизации - как минимум потому, что возникли они именно в эти пару дней. Или торренты, как у большинства отписавшихся или, как у меня, с невозможностью работать с webmoney. И вдруг в ответ отписки, причем в тоне "отстаньте". Доведите, плиз, проблему, изложенную в http://uforum.uz/showthread.php?p=815531#post815531 До этого все было ок, а сегодня, при попытке пополнить счет, вышло сообщение см. на скрине. Мне подсказал пользователь, что это от несовпадения IP браузера и кипера. Хорошо, пусть от этого. Никогда доселе подобного не было - это либо совпадение, либо имеет очевидную связь с текущим процессом модернизации. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько все это будет реально сделано... уф и и сам уже устал если честно. С уважением |
Цитата:
|
maratello, почитайте пост что написал рыжий. Если бы не узонлайн сидели на дорогущем инет, нет даже никакой альтернативы у других провайдеров, и качество и стп оставляет желать лучшего. А те юзеры что пилят сук на котором сидят меня умиляют.
|
|
Цитата:
|
maratello, приведите мне пример чтоб за 95 тыщ сум мне дали 30 гигабайт трафика :)
|
Оффтоп: Флудить, не мешками ворочать. (с.)Цитата:
|
Желаю удачи uzonline, т.к. сам я вляюсь их клиентом :3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У клиентов нет никакой вины и никто сук из них не пилит... Есть реальная проблема с отсуствием IPv4 адресов и компания их должна решать своевременно и желательно без потерь для клиентов. Наша вина здесь есть 100%. Возмущение абонентов в этой теме мне более чем понятно. Просто я попросил снизить тон претензий конкретно к СТП здесь. Переход на NAT осуществляется другими спецами. Им ситуацию мы докладываем. С уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От имени компании прошу прощения , если что не так. Будем стараться! С уважением ко всем |
:) помнится мне в 2007-08 годах провайдеры покупали инет за не боюсь соврать 3000000 за мегабит чистого инета у узтелекома... ну а щас покупают за 955000 сум... ЕСТЬ РАЗНИЦА? да и если вспомнить прошлое то большинство из ВАС в 2005-06 годах вообще радовались диалапу и шастанию по инет кафешкам... Да и еще, только неделю назад все жаловались на то что не могут подключится, а теперь жалуются на что то другое... ЛЮДИ всегда жаловались, жалуются и будут жаловаться ТАКОВА наша природа... :)
Спаун098, с Народа сюда перекантовался? :) рад тебя видеть :) |
Цитата:
Если решится проблема с IP-адресами, то будут и новые тарифы и снижение цен... Но есть опасения, что это спровоцирует еще больший прилив абонентов и опять проблема с адресами... Но это мои рассуждения, как это удастся решить нашим спецам , увидим. С уважением ко всем |
STP Uzonline - О функциях и целях СТП можете спросить у руководства компании. Если конечно у вас слова не расходятся с делами - Наверно это модернизированное оборудование UzOnlineа робот автомат обрабатывающий посты абонентов
|
Хм... ИМХО надо было лучше переходить на IPv6 чем включать NAT.
IPv6 (англ. Internet Protocol version 6) — новая версия протокола IP, призванная решить проблемы, с которыми столкнулась предыдущая версия (IPv4) при её использовании в интернете, за счёт использования длины адреса 128 бит вместо 32. В настоящее время протокол IPv6 уже используется в нескольких тысячах сетей по всему миру (более 9000 сетей на май 2012), но пока ещё не получил столь широкого распространения в Интернете, как IPv4. В России используется почти исключительно в тестовом режиме некоторыми операторами связи, а также регистраторами доменов для работы DNS-серверов. Протокол был разработан IETF. Сравнение IPv6 с IPv4 Иногда утверждается, что новый протокол может обеспечить по 5·1028 адресов на каждого жителя Земли. Однако такое огромное адресное пространство IPv6 было введено ради иерархичности адресов (это упрощает маршрутизацию) и бо́льшая его часть в принципе не будет задействована никогда. Тем не менее, увеличенное пространство адресов сделает NAT необязательным. Классическое применение IPv6 (по сети /64 на абонента; используется только unicast-адресация) обеспечит возможность использования более 300 млн IP-адресов на каждого жителя Земли. |
почему в флайлинке не работают все хабы? это связно с узонлайном?
|
Цитата:
но если будет снижение цен и + останется NAT то можно ввести следующие услуги для физ.лиц: (по адекватным ценам) - динамический внешний (белый) IP (0 - 4000 сум) - статический внешний (белый) IP (4000-7000 сум)(ну это уже есть, но только для юр.лиц) с чего взял примерные цены? у юр.лиц услуга статики стоит 10,000 сум, для физ.лиц должно быть дешевле по идеи, а динамический IP дешевле статики в итоге все довольны) С уважением. |
Цитата:
|
Можно еше проще решить, выдавать статику только определенным планам.
На всех начальных (стартовых) тарифах просто не вижу целесообразности использования реал-айпи. |
чтобы люди которые подключаются к стартовым тарифам ради онлайн игр не могли в них поиграть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если проблема в доступности сервера/сайта скорее вам нужно писать администратору чтоб раз банил сеть. Если 1 человека забанят по IP То все остальные больше не смогут туда зайти. |
Цитата:
При нормально настроенном NAT-е и и так будете играть. Другое дело, не уверен, что Вы даже для игр возьмете стартовый тариф. |
Цитата:
Легче уже по тихой внедрять ipv6 и проблем не будет |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5. |
|